ID работы: 6750360

Моя смерть

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя смерть

Настройки текста
       я умерла Я не помню всех подробностей, не помню как попала на улицу и что произошло. Встать так трудно, но всё же возможно. Когда я сумела встать и осмотреться, то удивилась, что на этой многолюдной улице никого нет. Но стоп. Минуту назад этого мальчика не было, а сейчас он стоял и смотрел на меня. — Привет. Ты потерялся? — нет — А где твои родители? -у меня их нет Эти слова стали пугать. — но что ты тут делаешь? -Тебя жду -зачем? -узнаешь Мальчик взял меня за руку и повёл к парку напротив моего дома. Тут стояла группа людей, они что-то обсуждали и неожиданно девушка из этой группы закричала — она упала! Я посмотрела куда она смотрит. То что я увидела никогда не забуду. С крыши летела я и через мгновение разбилась об асфальт. К моему телу подбежал отец, он взял меня на руки и стал плакать, при этом крича что-то, но я не слышала. Неожиданно мальчик снова взял мою руку -пойдём Я не стала сопротивляться. Он привёл меня в больничную палату где сидели мама, брат и отец. Отец. Его слёзы я видела однажды, но тогда умер его отец. И вот, в палату вошёл врач. — мы не можем её спасти. Её мозг умер, завтра мы отключим её от аппарата поддерживающего её жизнь. Ч-что?! Я всё же умерла?! Далее меня повели на кладбище. Там проходили мои похороны. -что тут делает Лёша? Он же ненавидит меня! И почему он плачет? — ты думаешь он ненавидит тебя? Нет, он любил тебя всё время, но боялся сказать. После его слов Лёша упал около могилы. Больше я не хотела смотреть. Вот уже прошло три месяца. Отец спился и умер, мать положили в психушку, а брат… Он пропал без вести. Лёша… он повесился через три дня. Я думала, что после смерти не будет этих страданий, но… Это не так. Знаете почему самоубийцы попадают в ад? Нет, не потому что убили себя и закончили жизнь которую им дал Бог. Нет. Потому что… <center>Они покалечили чужие жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.