ID работы: 6750400

Who are you?

Слэш
PG-13
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тсунаёши обвел взглядом хранителей. Все раненые и побитые, как щенки. Уже пять дней они тренируются в лесу, Реборн даже всех со школы отпросил, а результаты не радуют. Гокудера перевязывал себе правую руку и злым взглядом смотрел на валяющегося иллюзиониста, который двусмысленно трогал босса. - Так ребятки, - начал шатен, а сзади него пристроился туманик, обвив его талию руками. – Вы меня огорчили. Ваш уровень очень низкий для сражения с Варией, - парень будто и не замечал чужих рук. - Джудайме! Мы стараемся! Но.. А почему этот Ананас не тренируется!? – перевел тему на непонятного итальянца. Савада опешил от такого вопроса, он явно не ожидал. Сзади уже еле сдерживал смех Мукуро. Ответ десятого прервал, неожиданный звон цепей, а воздух стал мертвенно холодным. По коже прошелся холод, вызывая мурашки. Со стороны гущи леса расползался по земле туман, а на свет костра вышли три громадных фигуры. Все знали кто эти перебинтованные, в черных плащах шляпах, а вокруг фигур болтаются цепи – Виндиче. Подростки отступили назад , совершенно не понимая, что тут делают судьи мафиозного мира. Спокойно стоял лишь Тсунаёши с Реборном, а Мукуро прятался за подростком. - Рокудо.. – тихий голос раздался от троих. - Эх.. мне пора, - вздохнул иллюзионист и взъерошив волосы Тсуны, пошел к троим Виндиче. - Я знал! Он преступник! Джудайме как ты мог с ним связаться!? – воскликнул Хаято, желая как можно больше опустить ананаса, но на слова хранителя никто не обратил внимание. На плече туманика появился маленький человечек, со шляпой и с пустышкой на груди – Аркобалено Бермуда. - Отпуска тебе не давали. Нужно поймать.. – - Аркобалено стал говорить о делах, а Мукуро лишь качал головой, уходя за черные фигуры и вскоре на их месте остался лишь жуткий холод. Все уставились на Тсунаёши, тот стоял и играл в приставку, с которой не расставался эти несколько дней почти ни на секунду и эта ситуация ни капли не удивило его. - А точно, Мукуро работает на Виндиче, - между делом сказал шатен. – Но нас должна заботить лишь ваша тренировка. – и уже себе добавил. - Теперь без Мукуро придется делать всё самому.. эх.. Хранители с шоком смотрели на своё небо. Где оно могло умудриться познакомиться с Виндиче? И как один из них стал его Туманом?

***

После того, как Тсуна сдал экзамен Реборна по выживанию, репетитор решил давать ему небольшие миссии. В основном ему надо было производить зачистки и сбор данных. - И чем это семья так насолила Вонголе? – спросил 14 летний парень, рассматривая документы и фоткая на телефон объекты для устранения. – Они же просто извращенцы. Похищать детей и устраивать с ними всякие пошлые штуки. И они похоже и по мальчикам тоже.. Ты уверен, что хочешь отправить меня туда? – Тсунаёши поднял взгляд на дядю. Тот был в не очень хорошем расположении духа. Киллер не хотел посылать на такое задания племянника, но если считать только с профессиональной точки зрения, то Тсуна подходил для неё, как нельзя лучше. - Зашли на территорию Вонголы. У них хорошая защита. Так что тебе стоит внедриться к ним, а потом убить, - сказал Реборн сжимая губы и отворачиваясь. – Возьми несколько пистолетов. Савада поняв, что дело и правда серьезное, принял совет дяди. Хорошенько собравшись и ещё купив кое-какие вещички, на следующий день выдвинулся к базе врага. - Семья Эльферно. Похищение детей мафии и гражданских. Главу в тюрьму. Почему просто не убить этих извращенцев? – прочитал на листочке мужчина. Мукуро очутился перед огромным особняком. На улице стояла глубокая ночь, так что можно сильно не скрываться. Он прошел к парадному входу. Вырубив иллюзией охрану, открыл себе проход. На первом этаже его встретила ещё охрана, но вскоре они тихо, мирно спали, всё же ему нужен лишь глава, так что убивать лишних он не хотел. - А на втором этаже совсем никого нет.. – проворчал иллюзионист и надавил на дверь кабинета босса, но там никого не оказалось. Выйдя Мукуро уже думал обыскивать каждую комнату, но услышал голоса из одной залы поблизости. - О тут оказывается кто-то есть. Может здесь этот извраще.. – мужчина не договорил, открыв двери залы. Не успел иллюзионист осмотреть темный зал, как перед ним очутилась небольшая группа детей в разных нарядах. Похищенные дети. Они испуганно посмотрели на взрослого, но мужчина улыбнулся и отошел от прохода. - Там чисто. Можете уходить, - мальчики с девочками закивали и побежали к выходам. Теперь Виндиче можно было приступить и к своей работе. Он полностью открыл двери залы и смог её осмотреть. По всему помещению была разбросана гора трупов. Люди Эльферно. Адский запах крови ударил в нос, что заставил Рокудо сморщиться. В этом ужасающем пейзаже была одна лишняя деталь. В середине залы на столе, сидел ребёнок в милом черно-белом костюме ГОРНИЧНОЙ!? «Почему это ангельское создание не убежало с другими!?» - первая мысль иллюзиониста. – «Наверно она ранена!» Но его мысли не оправдались, так как этот самый ангел слез со стола и стал поднимать головы трупов, периодически изучая что-то на телефоне. - Что?! Снова не он?! Огх.. Я хоть кого надо было убить, найду!? – проворчал незнакомец, поднимаясь и растрепав рукой медовые волосы, и только сейчас обратил на вошедшего внимание. – Ну чего уставился? Первый раз парня в платье видишь? – фыркнул Тсуна и сжав кулаки вошел в гипер-режим. Он чувствовал перед ним сильный противник. Мукуро не сразу понял, как чисто на рефлексах отразил атаку мальца. Вторую, третью, пятую.. Он лишь завороженным взглядом следил за парнем в платье. Как поднимается юбочка при каждом прыжке и видно его стройные ножки в чулках, но весь вид портят эти ненужные шорты. «Чёрт! Похоже я заработал себе фетиш!» - на этих мыслях иллюзионист покраснел и резко отправил, не унимавшегося нападать мальчишку в стену, где тот упал на кучу трупов. - Прекрати, - выдохнул Рокудо и подошел к растерявшемуся парню, нарушая всё видимые законы приличия о личном пространстве, слишком близко. – А у тебя ещё какие костюмы есть? Наверное если бы после этих слов, Тсунаёши отправил его х-баннером на другой континент, то точно бы очень жалел. Разъяснив какая произошла ошибочка, итальянец настоял на том чтобы проводить Тсуну домой, совершенно забыв о своей работе. Познакомившись с его дядей, который оказался бывшим, так сказать, «другом» босса Мукуро, так что Реборн сразу того не убил. Тсуна уже переоделся в нормальную одежду, а сзади на его плечах повис иллюзионист и что-то говорил о милых платьицах. - Рокудо, тебе голова дорога? – прошипел Реборн, подставив пистолет ко лбу мужчины. – Свали. Ты больше здесь не нужен. - Очень, - улыбнулся итальянец и обхватил подростка крепче. – А что нужно чтобы остаться? Оо! Точно! Тсуночка, хочешь я буду твоим хранителем? Тсунаёши отлично понимал, что пока этот человек желает быть его хранителем, то лучше пользоваться. Такие как он просто на дороге не валяются. Так у Тсуны появился прекрасная Ананасовая фея, которая стала таскать ему разные костюмы и умолять пофоткать. Сначала Савада отказывался, но аргумент у Ананаса был тверже камня. - Это ты виноват! Всё твой костюм горничной! Так что возьми ответственность! И как самый настоящий мужчина, Тсуна взял вину на себя и стал иногда позволять Мукуро совершать свои фантазии.

***

После ухода иллюзиониста Тсунаёши обдумывал, как теперь тренировать хранителей. Всё же с помощью иллюзий было в разы легче. Осматривая друзей, которые также пристальным вниманием осматривали босса, ожидая дальнейшего развития событий. Прикинув несколько вариантов, Тсуна решает закончить на сегодня с тренировками в лесу. - Ламбо? – позвал подросток мужчину, тот оторвался от пакета сладостей, что-то обдумывая. - 5 дней. - сделал заключение своих мыслей вслух. - Хорошо. У вас 5 дней на саморазвитие, а потом продолжим тренировки в стиле Вонгола! – под конец фразы Тсуна коварно улыбнулся. Хранители поняли, то что было эти пять дней это лишь цветочки, а ягодки им предоставят совсем скоро.

***

- Джудайме оставил нас в покое на 5 дней. Нужно за это время показать на что я способен в качестве Правой Руки босса! – воодушевил себя подросток с утра первого свободного денька. Встав в 6:30, очень рано, чтобы разбудить босса первым, пепельноволосый собрался и на крыльях своей мнимой значимости выпорхнул из съемной квартиры. Приближаясь к дому Савад, он не ожидал увидеть около калитки, бодрого Тсуну в одних пижамных штанах, и эту Торфяную башку, как обозвал для себя парень, Сасагаву. Десятый вместе с Солнцем были мокрые от пота, явно любимая утренняя пробежка Савады. Только Реборн вышел из дома чистым и что-то указав ученику, тот с улыбкой хлопнул по плечу боксера, отправился в дом. Риохей легким делом побежал в сторону Гокудеры. - О Доброе утро! Утренняя пробежка с Тсуной это что-то! Если хочешь попасть в следующий раз, то не опаздывай! Парень убежал, а подрывнику осталось лишь глотать ртом воздух. Его ЧСВ (чувство собственной важности) растоптали и вытерли ножки. Но, как говориться, надежда умирает последней, поэтому Гокудера высоко задрав голову пошел к дому босса. Тсунаёши с радостью принял друга в гости, пока сам собирался в школу. Всё таки образование получить нужно. Друзья отправились в школу, встретив по пути Ямамото. Хаято много, громко, быстро что-то говорил, что Тсуна потерял мысль сказанного уже к середине. - Гокудера тише, - выдохнул подросток, подходя к воротам школы. Как всегда на пути предстал великий и ужасный ГДК. Глава был настроен решительно, в очередной раз вызывая на бой Тсуну. - Зверёк, ты обещал бой. – прорычал хищник. - Хибари-сан, а если я предоставлю хорошего соперника? Брюнет недоверчиво прищурился. В принципе малец ему никогда не врал, значит кандидатура не выдумка. - Завтра, - кинул гроза Намимори и развернувшись ушел в школу. - Хорошо, что Коня уже позвал, - облегченно выдохнул Савада. Троица дошла до своего класса, Гокудера опять стал восхвалять босса со всех сторон. - Гокудера тише, - выдохнул Тсуна взъерошив волосы рукой. – Ямамото, как тренировки? - Да всё окей! Хотя без противника бывает довольно скучно, - смеясь ответил брюнет, поправив чехол от биты, где он носит свою катану. - Противник.. – Савада задумался настолько, что даже не заметил начало урока и забыл поприветствовать учителя, за что его легонько стукнули журналом по голове. – Извините, Ясано-сенсей.. – без особого энтузиазма сказал подросток, всё ещё думая о своем. На перемене шатена снова окружал своей шумной компанией Хаято, который что-то говорил про Правую руку босса, на что Тсуна стал тщательно осматривать свою ладонь и думать зачем ему вторая. Под конец дня друзья разошлись по клубам, Савада честно притащил упирающегося Гокудеру в клуб Бокса. Тот ещё не оклемался от пятидневных тренировок в стиле Вонгола, а тут бокс!? Ему совершенно не хотелось снова себя перевязывать. Но вспоминая, что и другие получили раны, но сегодня.. И Хибари был настроен на бой, и Риохей бегал с боссом, даже Бейсбольный придурок тренировался с утра. Но даже такие сведения не остановили его кричать претензии. - Хаято. – резко сказал Тсуна смотря на хранителя Урагана и, достав пистолет, наставил его в лицо друга. – Если что-то не устраивает все претензии сюда. Ответить не ответит, но решение найдет. Пепельноволосый сразу понял что Джудайме говорит серьезно, даже до пистолета. Тсунаёши очень редко называет его по имени, а когда такое происходит, то жди беды. - Понял? – не услышав ответа, продолжил шатен. Гокудера кивнул и быстро пошел переодеваться в форму. Сасагава в это время старался быть тихим и ждал когда закончится их разборка. Савада вышел из клуба, оставив двух хранителей одних. - Вроде умный парень. Чего перечишь боссу? – спросил немец, смотря на поднимавшегося на ринг соперника. - Я не перечу Джудайме! – возмутился Ураган. - Ты даже этого не замечаешь? – поднял бровь парень и глубоко вздохнул. – Начнем… ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ БОЙ!! – крикнул свой фирменный клич Риохей. Тсунаёши в это время тихо проходил мимо бейсбольного поля, следя за своим Дождем и ждал ответа абонента. - Мусор. Что надо? - И тебе не хворать! Тут дело есть одно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.