ID работы: 6750400

Who are you?

Слэш
PG-13
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Когда Тсуна покинул крышу с Аркобалено Дождя, то Хибари наконец смог переместить своё внимание на противника, которого ему так любезно предоставил Зверёк. - Так, Кея, покажешь на что способен? – улыбнулся мужчина, стоя недалеко от японца. - Камикорос! – подросток ненавидел когда его зовут по имени, тем более малознакомый человек. Парень со всей своей скорости набросился на соперника, но тот лишь отодвинулся в сторону, так что Хибари пришлось резко менять угол нападения. - Медленно и необдуманно. Сначала нужно понять силу противника.. – мужчина ловко уклонился от удара и свернул руку подростку. – А потом уже бросаться на него. – закончил блондин. ГДК скрипел зубами, а по его взгляду видно, что он готов разорвать в клочья соперника. Дино взглянул на Ромарио, который показал на наручные часы. Время то тикает. - Ну думаю для первого урока достаточно, - улыбнулся Мустанг и отпустил дрыгающего подростка. – Я буду завтра здесь же, можно в это же время. Итальянцы ушли со школьной крыши оставив главу ДК одного. Он посмотрел на свои руки. Слаб… Хибари сильно сжал тонфа в ладонях, губы сузились в тонкую линию, а на лбу появились складки. В этот день грозу Намимори никто не видел в школе и в её пределах. Тсунаёши ушел после уроков и понимая, что клубные занятия ему не светят сегодня, благодаря себе же, поэтому он решил воспользоваться урывками свободного времени, но ему помешали. Рядом с ним появился его Ураган. - Джудайме! – парень громко про что-то рассказывал и наверно старался сделать это так, чтобы знали об этом все вокруг. - Тише.. тише.. – проговорил Тсуна, но друга прервал не он, а гудок машины. Парни повернулись на звук и увидели красную иномарку. Десятый сразу понял, кто это, но всё же лучше Пони, чем собака. - Мне надо идти Гокудера! Увидимся завтра! – проговорил шатен направляясь к машине. Ему любезно открыл дверь один из вышедших подчиненных Каваллоне. Подросток влетел на заднее сидение и помахал хранителю. Тот же стоял немного в шоке, а когда оцепенение прошло итальянец не своим голос закричал о том как будет скучать по боссу. - Спасибо.. – выдохнул Тсуна, усаживаясь поудобнее в кресле и доставая приставку, начиная играть. – Так куда едем? - Ну как же Тсуночка! Совсем забыл что ты мне задолжал? – хитро улыбнулся Дино, рассматривая во что играет мелкий. – Я всё же хочу получить свой честно заработанный Бой. Савада вздохнул, что-то в последнее время все хотят с ним побороться. На нем что медом намазано? Они приехали к парку. Тсуна долго ворчал о том, что ему нужно пройти уровень, но направленный на него пистолет убедил, что игру можно закончить и позже. - Так как драться будем? – парень разминал конечности, осматриваясь. Усмехнувшись каким-то своим мыслям, посмотрел на Дино.

------

Хибари после такого унижения на крыше ушел в ближайший парк к школе. Подростку было ужасно тошно от того, что снова ему ткнули лицом в его слабость. Парень многих превосходил по силе и скорости, но обычно его противниками были глупые – травоядные – нарушители порядка. Первым сильным противником стал для него Зверёк, но этот мелкий постоянно сбегал от драки. Кея только из-за этого и стал его хранителем Облака, обещание Савада и правда сдержал. У него появился сильный соперник.

***

Хибари в очередной раз догнал убегающего шатена 14 лет и прижал к стенке. - Зверёк. Прекрати убегать и бейся! – прорычал ГДК. - Хибари-сан, а вы не хотите стать моим хранителем? - Кем? – брюнет поднял бровь. Он не был членом мафиозного мира. Как раз наоборот был по другую сторону закона. Родители Хибари были полицейскими, людьми Закона. Так что отнесся он к предложению Савады сначала скептично, даже посоветовался с родителями. Которые на удивление своего чада дали добро. - Вонгола сильная семья. Даже в нашей стране она известна. У мафии свои законы и многие из них дружат с полицией. Так что это только твой выбор, Кея, - сказала тогда его мать, майор полиции. Потом глава ДК провел исследование насчет пламени, здесь ему помог отец, который тоже являлся представителем пламени Облака. - Для многих найти Небо является огромнейшей роскошью, а тебя самого пригласили. Так что не делай поспешных выводов. Советы конечно были хорошими, да и Тсунаёши для Хибари не казался плохим парнем, а Реборн был безумно интересным человеком. Брюнет не против стоять рядом с такими людьми, но гордость и высокое самомнение подростку не давали сделать выбор. Помог один подслушанный разговор. - Чего же ты прицепился к этому ребенку? – спросил высокий мужчина, идя рядом со своим учеником. - Он сильный. - Ты с ним ещё ни разу не бился, - хмыкнул киллер. - Боюсь что это его напугает.. Он не готов ещё. – выдохнул Тсунаёши и посмотрел в небо. – Я уверен он станет ещё сильнее. Нужно подождать. Да и куда нам спешить? Мы ещё дети. Пусть так и будет. - А если он наоборот ослабнет? - Я ему обещаю.. – шатен остановился, улыбнулся ещё шире и громко сказал. – Его ждут много сильных противников. - Дети, - фыркнул Реборн и ушел вперед, оставив позади ученика. Тогда Хибари не понимал, что его скрытое место обнаружили ещё в начале разговора.

***

Кея тренировался в парке, отрабатывая на деревьях удары, но всё это было не то. Нужен противник. - Даже этот Чертов Конь сойдет, - фыркнул парень и достал из штанов гаджет. – Можно отдохнуть. Перед ним пролетела маленькая птичка и села на плечо подростка, тот же забравшись на дерево, уселся отдыхать, но его безмятежный сон грубо прервали голоса. Именно тех кого Кея хотел увидеть в первую очередь. Но прежде чем слезать с дерева он прислушался. «Они будут драться? Интересно». Хибари уже давно хотел взглянуть на зверька в деле. «Копия с тренировок не считается. Уверен, что этот мелкий не настолько сильный, как сделал его Ананас». - Так что? Разминка? – Тсунаёши размял плечи и посмотрел на снимающего куртку мужчину. - Да можно начать с неё, - кнут висевший у него на поясе тоже отошел в руки подчиненного. Сам не понимая почему, Хибари затаил дыхание. Вокруг него витало напряжение. Сейчас будет то, что он уже несколько лет пытается выпытать у зверька. Бились парни голыми руками. Прошло минут 20 этих беспорядочных ударов и почти не запыхавшись они остановились. - Оружие? Пламя? – сказал Тсуна, доставая из заднего кармана брюк черные перчатки без пальцев, напоминающие байкерские. - Всё, - улыбнулся Каваллоне и поймал кинутый от мужчины хлыст. Шатен встал в боевую стойку и зажёг пламя на руках и лбу. Глаза полукровки сузились, настроен парень был серьезно. Блондин не оставил и щелкнув по земле кнутом, предмет обвило оранжевое пламя. - Реборн был прав.. – выдохнул Хибари, уже забывая следить за боем. Именно сейчас парень понял слова итальянца. Он был слаб. Даже на разминке Тсуна был в разы сильнее Копии. Ему поддавался Зверёк, нет, Иллюзия Зверька. «Насколько же я отстал?» Они стоят намного выше по уровню. На голову ГДК будто упала наковальня с надписью «Слаб». - Хочу стать сильнее.. – на лице появился звериный оскал, а серые глаза горели азартом. – Стану. Высокий итальянец сидел на соседнем дереве, позади хранителя Облака и хитро улыбался. Взглянул на своего племянника. - Тсуна ты не ошибся. Но до битвы уже недалеко. Сможет ли он стать сильнее?

------

После уроков Ямамото попрощался со всеми раньше и пропуская вечернюю тренировку, пошел на место встречи с тем мечником. Парня очень заинтересовал мужчина. «Жаль что придется говорить на итальянском, но думаю Тсуна будет рад, если я его немного поднатаскаюсь». Ямамото пришел к месту боя, там его уже ждал тот самый длинноволосый итальянец. - Долго идешь, - рыкнул Скуало поднимая руку с мечом. – Готовься! - И тебе привет, - рассмеялся подросток и достал из чехла свою катану, встав в стойку. – Надеюсь не до смерти, а то я ещё на ужин к отцу хочу сходить. - Посмотрим на что ты способен. Бой начался. Ямамото чувствовал силу противника. Видел, что каждое его неудачное действие может сыграть с ним злую шутку. Как же он давно не ощущал азарта в бою! Последний раз было кажется так давно, что японец мог и забыть, если бы после того у него не осталось бы небольшого шрам вдоль спины.

***

Первый день в первом классе младшей школы, встретил Такеши яркими лучами осеннего солнца. Сам не понимая от чего, но мальчишка чувствовал, что именно сегодня будет какое-то большое событие. Дети строились у своих учителей, Ямамото улыбался своему отцу, стоящему неподалеку и фоткая его. Он был самым высоким, поэтому среди этих низких детей он казался, будто влез не в свою толпу. Церемония начала учебного года прошла и все классные руководители развели учеников по классам. Может Такеши и не запомнил бы тот день так хорошо, если бы не случившемся на втором уроке. В класс постучали, учительница прервалась и разрешила зайти неожиданным гостям. Дверь отъехала и в кабинет зашел высокий мужчина в черном костюме и шляпе с желтой лентой. Незнакомец обвел взглядом затихших детей и хитро улыбнулся. - Извините за вторжение. Я сообщал, что Савада может опоздать. Мы только прилетели и вот прибыли, - рассказал иностранец и отошел от дверей, пропуская маленького мальчика с копной непослушных каштановых волос, немного помятая форма, а на пухлом детском личике большие медовые глаза, которые с интересом рассматривали класс. - Представься, - строго сказал мужчина мальчишке. - Я, Савада Тсунаёши.. Пожалуйста позаботьтесь обо мне. – сказал заученную фразу. - О конечно, конечно! Да мне говорила директриса, но я уже думала, что не придёте, - учительница мягко улыбнулся и подошла к ученику. – Савада-кун садись за свободную парту, - женщина была очень мила. Мальчик пошел к парте, но не дойдя каких-то пару шагов, как споткнулся о собственные ноги и шмякнулся на пол. Дети сразу засмеялись из-за чего учитель немного растерянно повернулась к родителю Савады-куна, но тот на её удивление только закатил глаза и кивнув на прощание, вышел из класса. Тсуна не плакал и даже никак не подавал вида что расстроен. Он поднялся и дошел до парты, сев. За всем этим пристально следил Ямамото, пока ещё маленький мальчик не понимал, почему этот шатен так притягивал его внимание. На перемене брюнет пошел познакомиться с ним. - Йо! Я Ямамото Такеши. Давай дружить? – семилетний парень протянул ладонь к одноклассникам и подарил лучезарную улыбку. На него уставились медовые глаза. Взгляд был изучающим. На детском лобике появилась складка, шатен явно что-то упорно думал. Ожидание по меркам ребенка длилось очень долго, что брюнет уже хотел убрать руку, но наконец почувствовал ответное рукопожатие. - Приятно познакомиться, - Тсуна улыбнулся. – Знаешь я учу итальянский, хочешь со мной? Тогда для Ямамото это было просто шуткой, он не воспринимал серьезно вопрос Савады. А понял всю серьезность сказанного, годам к 12, а то и к 13, именно тогда ему пришлось засесть за учебники итальянского языка. Тсунаёши и Такеши стали лучшими друзьями. Отец Ямамото – бывший киллер и хорошо следил за окружением сына, даже с малых лет. А когда узнал, кто же такой Тсунаёши Савада, то Его навестил давний знакомый. - Добрый вечер, давно не виделись, - итальянец зашел в суши-бар и сел за стойку рядом с хозяином ресторанчика, который разделывал рыбу. - Реборн.. И правда давненько. Что же забросило тебя ко мне? – беззаботно улыбаясь, спросил мужчина. - Ты искал информацию на моего племянника, - без тени дружелюбия, перешел сразу к делу киллер. - Он друг моего сына. Просто проверял, - японец, отложил нож и взглянул на знакомого. - Так это твой маленький Дождь. Что ж, начинай готовить его, Тсуне он приглянулся, - усмехнулся Реборн и поднялся. – Мой ученик уже сильно опережает его. После такого странного разговора и если бы хоть одна из сторон не была заинтересована в другой, то может быть, беседа закончилась плачевно. Ямамото старший, понимая, что сына уже не сможет вытащить из этого жестокого мира мафии, решил его хорошенько натренировать. С того дня у Такеши появилось новое увлечение. Меч. Мальчишка схватывал всё на лету. Что не получалось, делал бесконечное количество раз, пока не выйдет. В средней школе поступил в клуб кендо, но оказавшись там одним из самых сильных, парню наскучило и он увлекся бейсболом. Тогда же Тсунаеши рассказал о мафии и о семье Вонгола, куда маленький Босс уже принял друга и отказы не принимаются. Ямамото было очень приятно. Он принял свою роль подчиненного и хранителя этого неуклюжего Неба, пообещав всегда его защищать. Клуб кендо подростку наскучил быстро. Отец уже всё показал и теперь Такеши приходилось развиваться самому. Он так и делал, но понимая, что на данном этапе он достиг своих высот решил посвятить себя бейсболу. Когда он рассказал 13 летнему Тсуне, что бросает меч и посвятит себя спорту, на него упал строгий взгляд карих глаз. - Причина, - потребовал шатен. - Нет нормального соперника. Я всех побеждаю. Это скучно, - на одном дыхании выдохнул брюнет. - Понятно, - выдохнул подросток потом огляделся и повернулся обратно к другу. – Хорошо. Я твой соперник. Сможешь победить бросай мастерство меча. Ямамото удивился, конечно он знал, что его друг быстрый, но в тоже время и неуклюжий, а когда он как-то держал деревянный меч, то впечатал его в стену. - Эм.. ты уверен? - Да. Мне.. – он осмотрелся и отошел, подняв длинную, более менее прямую палку. – Давай доставай. - Брюнет не стал спорить с шатеном и достал меч от кендо. – Бой! О как же Такеши оказался не прав на счет физической подготовки друга. После 20 минутного боя, где мечник ни разу не смог задеть соперника, долго сидел на земле и пытался отдышаться. Спина жутко ныла, похоже босс оставил небольшой подарок другу. Быстрый, ловкий, сильный, умный.. « Он будто знает всё мои движение заранее» - подумал японец и взглянул на Тсуну, который поправлял рукава своей рубашки. - Желаю удачи стать сильнее, - парень отбросил палку и развернулся уходя в сторону своего дома, когда он прошел ближайшее дерево, то с него спрыгнул его репетитор и они оба ушли, ни на кого не обращая больше внимание. - Я хочу стать сильнее..

***

Мечники уже запыхались, но никто не сдавал позиции. Серые, отдающие металлическим оттенком, глаза Скуало горели безумием. Бой вышел изумительным. Давно уже никто не заставлял так попотеть капитана. Стиль отточен, много новых приёмов, но итальянец чувствовал, что это только малая часть. Подросток же ощущал непередаваемое чувство эйфории. Каждая клеточка тела радовалась этому бою. Кровоточащие царапины горели огнем, но от этого становилось только приятнее. Он нашел идеального противника. Мужчина стал за всего лишь один бой, кумиром. - Вроой! Спортсмен, а ты черт.. хорош, - оскалился пепельноволосый сжимая рану на руке, как-то неудачно подставился. - Спасибо.. Вы тоже. Ох.. – отдышаться оба не могли долго. - И к ужину успею. Пойдёмте со мной, мой отец готовит замечательно, - парень улыбнулся и протянул Скуало руку. Вариец усмехнулся и пожал руку мальчишке, тем самым признавая в нем достойного соперника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.