ID работы: 6750400

Who are you?

Слэш
PG-13
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 12 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Я могу включить на полную мощность, - предложил хранитель Грозы своему маленькому боссу. - Погоди, пусть они думают, что всё так легко, - усмехнулся Вонгола, потягивая из трубочки молочный коктейль. Они стояли на небольшом возвышение: Тсуна, как обычно одетый в школьную форму, потому что все тренировки проходят только после получения знаний, следил за бегающими и некоторыми дерущимися хранителями. Ламбо наконец закончил с новым этапом для тренировки в стиле Вонгола и теперь Дождь, Ураган, Облако и Солнце бегали по поляне от огромных размеров шаров, которые стреляли пулями, усыпляющим газом, клинками, и это явно только малая часть всего арсенала изобретения. То что Тсунаёши назвал «легким» для его друзей-подчиненных, казалось настоящей пыткой. Хранителей нужно было подготовить для встречи с Варией, а то они умрут и пяти минут не простояв в бою, а Тсуна надеялся, что хотя бы эти жалкие пять минут они мужественно выстаяли, а дальше пусть что будет. - Тсуна, почему бы тебе тоже не потренироваться перед боем с варийским боссом, - Как обычно из ниоткуда появился Ананас и обнял маленького Небо. - Я всю ночь тренировался! - запротестовал подросток. – Так что сейчас у меня заслуженный отдых. - Ку-фу-фу.. кстати о заслуженном. Где моя награда? – на лице иллюзиониста появилась ухмылочка, которую и злейшему врагу не пожелаешь увидеть во сне. - И то верно.. – Тсуна задумался, поглядывая на уставших хранителей. Кивнул Ламбо, который достал пульт и включил шары-роботы на полную мощность. - Ку-фу-фу. Визжат как девчонки, - усмехнулся Мукуро. – Так что Тсу-кун? Парень не ответил, не отрывая взгляд от своих «бедных» подчиненных, а в медовых глазах не было ни капли жалости. - Точно! – наконец пришел он в себя и вспомнил о своем недопитом коктейле. – Приходи ко мне завтра. Наверно им будет нужен небольшой отдых.. - Или большой, - предположил появившийся рядом со своим учеником, Реборн. – Ты их убить хочешь раньше Конфликта? - А так можно? – заулыбался Тсуна. – Да ладно! Ничего с ними не будет. Я то выдерживал твои тренировки. - Я тренировал тебя не так, - опроверг мужчина. - Конечно не так! Намного хуже! – маленький босс рассмеялся. Реборн покачал головой, прикрывая глаза полями шляпы. Всё же он понимал, что ученик его абсолютно прав и был этим безумно доволен.

***

В доме Савад, как обычно были слышны вопли. Уже несколько дней после тренировок в стиле “Вонгола’’ четверо побитых хранителей приходил именно в дом своего босса, залечивать раны. Даже сам глава ГДК присутствовал в гостиной и пил свой любимый зелёный чай, который Нана-сан так любезно предлагала. Ещё попутно с чаем можно было услышать ворчание женщины, что Реборн (глупый Аркоболено) совсем их не жалеет. Похоже она не была в курсе, что эти устрашающие тренировки были задуманы её милым и неуклюжим сыном. -Может всё таки тебе помочь обработать рану, Кея-кун? – в который раз предлагала свою помощь Нана. - Не надо, Нана-сан, я сам справлюсь, - невозмутимым тоном ответил брюнет, уже перевязывая глубокую царапину на руке. Женщина покачала головой, но не стала навязываться и пошла помогать бойкому Урагану и Солнцу своего сына, перематывать их раны и синяки. Рядом с Гокудерой сидел Ямамото, который уже сидел с повязкой на ноге и шее. Как обычно они о чём-то спорили. - Мам, можно им на ночь остаться? – спросил Тсуна, выходя из кухни с большим бутербродом в руках. - Конечно, Тсу-кун. Папа же не против? – ответила мама, перебинтовывая уже третью конечность на Риохее. - Нее! Он только за! – рассмеялся подросток и ушел к себе в комнату. А на кухне тем временем сидел уже изрядно выпивший папаша маленького дьявола. Ну а что было делать Тсунаёши, если отец был категорично против ночевок у них. Только напоить родителя и уложить спать, так он ничего запретить не сможет. Гостей дома уложили в гостевые комнаты Гокудеру с Ямамото, а Хибари с Сасагавой. Парни были настолько измучены, что на то с кем и где их уложили было параллельно. Город Намимори охватила ночь и в дома пробралась дрема всех усыпляя. Или не всех? В своей комнате подросток со взлохмаченной шевелюрой сидел перед экраном компьютера, а в руках сжимал геймпад. Тсуна уже которую ночь подряд изрядно оттачивал свои навыки в новой боевой игре, и надо сказать, у него это отлично выходило. Сегодня он должен победить большого босса и игра пройдена, а ночным тренировкам подойдет конец. На кровати по обыкновению спал Бовино, снова не раздевшись, но хоть снял куртку. Вдруг на кровати появляется черное пятно, а после из него материллизоваеться Рокудо. - Тсу-кун, - протянул туманник, поднимаясь с занятой кровати и подходя к маленькому Небу. – Почему не спим так поздно? - Смотря где ты появился, предполагаю, что ты хотел напасть на моё милое и беззащитное тело, пока я сплю? – не отрываясь от игры предположил Тсунаёши. - Ку-фу-фу, и ты называешь себя беззащитным, Босс, - протянул Мукуро и обнял подростка за плечи. О! Тсуна знал, что случилось что-то не очень хорошее, если иллюзионист называет его боссом. Он остановил игру и посмотрел на мужчину. - Что случилось? - Почему же сразу что-то случилось! Я не могу просто соскучится? – надулся брюнет и сгреб в свои объятия Саваду. – И между прочим ты обещал мне награду. - Ох.. – парень вздохнул. Всё же эта причина его намного в большей степени устроила, чем если бы что то произошло. – Хорошо, я помню.. Давааай.. – он зевнул. – Только завтра утром. Я уже спать хочу, - он поудобнее уместился на коленях Мукуро и стал засыпать.

***

Утро для хранителей выдалось тяжелым. Болели все конечности и вставать идти завтракать никому не хотелось, но милейший зелёный пистолет всё же уговорил их поднять пятые точки и спуститься к завтраку. Нана уже во всю орудовала на кухне. Раскладывая всем порции омлета. - А где Тсу-кун и Ламбо-кун? – спросила женщина у Реборна. Киллер же и сам удивился. Обычно его «сынок» всегда спускался к завтраку, конечно он любил поспать и Реборн будил его сам, но сейчас этим несмышлёным хранителям нужно показать какой у них босс. - Я разбужу Джудайме! – воскликнул пепельноволосый и быстро вышел из-за стола. Ураган молненосно убежал вверх по лестнице к любимому боссу, но то что его ожидала рядом с дверью было для него впервой. Подросток подошел к дверям и хотел было громко постучать, но услышал странные звуки из комнаты.

-------

- Что-то мальчиков всё нет, - проговорил Нана поднимая голову вверх. - Я их позову! – на этот раз вызвался звать своих друзей Ямамото. Вскоре за мечником пошел Сасагава , а за ним последовал, звать всё это стадо травоядных, Хибари. Но как только последний из хранителей ушел, оставив на кухне хозяйку дома и киллера, их и след простыл. - Удивительно. Там что ли чёрная дыра, что аж все стихли, - выразил свои мысли Реборн и прождав долгих 20 минут, направился к этой злопоучной комнате. А наверху творилось поистине удивительное зрелище, которое и во сне не могло привидется великому киллеру. Около двери в комнату его племянника столпились эти четыре тушки прислонившись ушами к ней. Даже глава ДК! И то присел прислушиваясь к голосам исходящие от жителей спальни Тсунаёши. - Огх, - Реборн прикрыл глаза и двумя пальцами потер переносицу. – Ладно эти, три больших ребенка, но ты, Хибари Кёя, как докатился до такого? Но на мужчину никто не обратил должного внимание, только Гокудера, шикнул прижимаясь к двери, будто желая с ней слиться. Насмотревшись на это неописуемое зрелище, киллер решил и сам подслушать, что же происходит в комнате его Никчемного ученика. Реборн отодвинул Рехея и занял его место. Какого же было его удивление, когда он услышал знакомый и очень даже раздражающий смех. Но похоже этот ананасовоголовый решил всех за дверью добить фразой (хотя он и не был в курсе, что его, кто-то слышит кроме милого босса). - Ку-фу-фу.. Тсуночка, ну давай теперь остались лишь чулочки, и я смогу снять с тебя трусики.. – пел сладким голосом туманник. Реборн не выдержал первым, хотя смотря на хранителей Тсунаёши, можно решить, что они просто напросто бояться показываться перед боссом, ну или перед работником Виндиче. Мужчина вышиб дверь, которая даже не была заперта. Забыв о тех несчастных, которые ввалились в комнату подростка. - Тсуна! – крикнул Реборн, а в руке был сжат пистолет. Вот только Леон так и продолжал сидеть на плече репетитора. – Блять! Да что тут у вас происходит!? – не выдержало сердце молодого папаши. На кровати полулежал хозяин комнаты, а сверху на него навалился хранитель Тумана, который левой рукой сдерживал подростка, а правой пытался натянуть на тонкую ножку кружевной черный чулок.

***

Тсуна сидел на стуле за столом и как ни в чем не бывало пил чай. За его спиной сложив руки на груди стоял Аркоболено Солнца, грозно смотря на хранителей его глупого ученика. Перед ними сидели четверо парней понуро опустив головы. На что именно был зол киллер никто не понял, но перечить ему в том, что они ни в чем неповинны никто не стал. - Ваш босс мог быть в опасности, - грозно начал Реборн. – А вы просто сидели и подслушивали. А ты.. – мужчина обратил внимание на сидящего поодаль от молодежи и старательно делал вид, что к нему этот разговор не имеет никакого отношения. – Я позвоню Бермуде и скажу чтоб он не выпускал тебя из под контроля без моего разрешения. Эти слова на иллюзиониста подействовали, как красная ткань на быка. Мукуро резко поднялся, стукнув трезубцем по плитки кухни и было открыл рот, чтобы высказать против, но его опередили. - Извини, Реборн, но он же мой хранитель и то что с ним делать, тоже решаю я. Мукуро, - Тсунаёши мило улыбнулся парню. – Я тебе позвоню, когда понадобишься, хорошо? Рокудо сощурился и захлопнул рот. Его Небо иногда совсем нагло себя ведет, но иллюзионист это ещё исправит. Парень испарился, а на его месте остался клубок черного дыма. Тсунин карман завибрировал и он достал телефон. Взглянув на экран, он резко поднялся. - Реборн, – серьезно начал подросток и посмотрел на дядю. – Я тренироваться. Этих.. - показал на своих хранителей. – Можешь тренировать на своё усмотрение. Мальчик побежал наверх, по пути встретив Ламбо и отдав ему какую-то бумажку, и закрылся у себя в комнате. На кухне Реборн устало вздохнул и взглянул на горе-хранителей. - Ну что ж, Никчемные хранители. Ноги в руки и быстро в тренировочный пункт. Ламбо, давай тоже тащи свою новую аппаратуру. Будем из них делать… - Фарш? – усмехнулся Бовино, подкидывая железный шар с их прошлой тренировки. Трое парней одновременно сглотнули. Хибари только цыкнул. Раньше похоже были только цветочки, а сейчас пойдут ягодки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.