ID работы: 6750493

Everyone has a choice

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Прости, детка, но сегодня тебе не повезет, - пропыхтел Егор, затаскивая уже вторую девушку в пустое помещение. – Как и твоей симпатичной подружке, - добавил он, чуть погодя.       В центре комнаты, на большом железном столе, лежала связанная девушка, пребывавшая пока еще в состоянии бессознания. В помещении было прохладно из-за выбитых кое-где стекол, но парень, как обычно, не обращал на это внимания. Девушка, которую он тащил сейчас, уже почти не сопротивлялась и мирно ждала своей участи. – Мы закончим быстро, ты даже не почувствуешь! – с милой улыбкой прошипел блондин и усадил девчонку на стул.       Красные от слез глаза, черные дорожки от туши и заклеенный рот. Егор обошел стул и потянул девушку за волосы, накрутив хвост на кулак. Девушка вымученно заскулила и закрыла глаза, мечтая, чтобы все поскорей кончилось. – Что-то ты не похожа на Барби. Не находишь? – парень натянул волосы сильнее, и девушка откинула голову назад.       Голубые пронзительные глаза, обычные русые волосы. Она ничем не приметна, но сегодня взгляд парня наткнулся именно на нее и ее подругу.       Когда-то ровно вычерченные губы сейчас были потресканными и искусанными до крови; линия тонкой брови рассечена, и к глазу шла дорожка уже чуть засохшей липкой жидкости. – Прости, малыш. Сегодня просто не твой день. - Егор усмехнулся и, размахнувшись, ударил девушку по лицу чем-то, похожим на перчатку.       Испуганная девушка вскрикнула от неожиданной боли, окатившей ее лицо, но повиновенно опустила голову, пряча непрошеные слезы. Ее тело онемело кое-где, да и голова слабо принимала реальность. Подруга девушки, шатенка с длинными несуразными ногами, видимо, очнулась, потому что комнату наполнили несдерживаемые всхлипы. – Заткнись, дура! - блондин преодолел расстояние от стула до стола и ударил лежащую на нем девушку все той же перчаткой.       Она заскулила в ответ, но рыдать перестала, глубоко и громко дыша. –Начнем, пожалуй? – парень развернул стул передом к столу и, обойдя девчонку, завязал ей волосы в узел. – Закроешь глаза, и тебе ой как не поздоровится, поняла? – он уставился на молчащую девушку. –Поняла, я спрашиваю?! – резче спросил Егор и дал голубоглазой пощечину, задевая самыми кончиками пальцев и оставляя тем самым красные следы на и без того розовой коже.       Девушка коротко кивнула и подняла голову на свою подругу. – Будешь наслаждаться этим завораживающим действием вместе со мной…       Слова утонули в темноте углов помещения, а парень, подойдя к столу, развернул девушку, укладывая ее на спину. – Смотри, как она прекрасна. - Егор зачарованно посмотрел на оголившийся живот шатенки и провел лезвием ножа по упругой коже.       Обе девушки учащенно задышали, их глаза встретились, и у обеих в душе стоял страх. За себя, друг за друга. За то, что сделает этот ненормальный человек. Неожиданно блондин останавливает свой путь на ребрах и смотрит прямо в голубые глаза девушки, сидящей на стуле. Он читает все эмоции, что сейчас скачут во взгляде этой беззащитной особы. Страх, ненависть и злость.       Парень наклоняется и делает глубокий вдох, наполняя легкие запахом этой испорченной шатенки и закрывая глаза от удовольствия. Когда он открывает их, в них плещутся азарт и непреодолимое желание. Найдя ямку между ребрами, он резко вставляет нож до упора и чувствует, как через деревянную рукоятку проходят импульсы от сокращений диафрагмы.       В голубых глазах Егор видит шок, а, заглядывая в карие, наблюдает столько боли, что его эго немного отходит от разговора с Андреем и утихомиривает свой пыл. Или это только кажется, потому что как только парень слышит вой и видит струйки крови, его сознание мутнеет, и силы приходят вновь.       Он вынимает нож из раны и наслаждается багровыми каплями, что падают с лезвия и образуют красивые маленькие кляксы. Из глаз шатенки слезы льются рекой, она рыдает и дергается изо всех сил, пытаясь вырваться. – Не забывай, тебе лучше смотреть на это, - Егор обращается к девушке с русыми волосами,– Барби мы оставим на потом. - шепотом заканчивает он и опять вонзает нож под ребра.       Кареглазая визжит и дергает руками, из-за этого кровь хлыщет из раны, стекая под слабеющее тело девушки. Блондин заносит нож и делает разрез на коже от солнечного сплетения до пуговицы джинс. Изо рта девушки течет кровь, и она начинает задыхаться от алой жидкости, что наполняет ее легкие. Шатенка кашляет, кровь в животе хлюпает, и кареглазая брызжет кровавой слюной, когда жизнь, наконец, покидает ее тело. – И как тебе? – Егор с горящим в глазах азартом смотрит на русую девушку и наслаждается произведенным эффектом.       Она дрожит, как осиновый лист, и сжимается до предельных размеров, когда парень подходит к ней и распускает длинные вьющиеся волосы. – Не бойся меня, солнышко, - слащаво шипит он ей в ухо, и девушка вздрагивает от прикосновения к своей шее, – все будет быстро, ты даже не почувствуешь. - он проводит острием ножа по нежной коже уха и чуть надавливает на мочке. –Знаешь, я мог бы и не убивать тебя... - продолжает шептать он, и дыхание девушки замедляется. – Но ты видела слишком много, а я слишком известная личность, - произносит он и, обойдя до конца, наклоняется к девчонке, становясь к ней носом к носу.       Глаза, одинаковые, только в одних отражается понимание и испуг, а в других жажда и огонь. Девушка узнала его. Кумир миллионов, беззаботный и нежный малыш Егор. – Вот такой вот малыш. - он быстро вскидывает руку и одним движением перерезает девушке горло.

***

      Он идет по тихим улочкам, забредая в какое-то кафе, где официантка моментально узнает его. Он приветствует ее нежной улыбкой, и девушка млеет от переполняющего ее восторга. Осматривая уютное помещение, парень замечает знакомые черты и лица и, не смотря по сторонам, двигается прямо к столику, за которым сидит брюнетка. –Эм...привет? - смущенно начинает Егор. – У тебя не занято? –Ну как тебе сказать, - девушка на него даже не смотрит, - ты все равно пришел. Садись.       Булаткин зачем-то кивает и присаживается на край стула. Внезапно его застенчивость исчезает, возвращая на место власть и стойкость, и парень заметно расслабляется. –Дела нормально, - неожиданно произносит брюнетка и переводит взгляд на Егора.       Тот только открывает и закрывает рот, не зная, как отреагировать на подобное отношение. Но тут же сужает глаза и внимательно наблюдает за синими искорками во взгляде собеседницы. – Так ты скажешь, как тебя зовут? - осторожно спрашивает блондин, вспоминая странный сон. – Тебе так важно это знать? - небрежно спрашивает она и зевает. – Нет. Я все равно узнаю, - вдруг выпаливает Егор. – Ария, - говорит брюнетка и усмехается собственным мыслям. –Егор. –Идиот, - она кривит губы в ухмылке,-Тебя все знают, мистер Булаткин, - девушка вновь улыбается и чуть наклоняет голову, как бы делая поклон. - Мне пора.       Она встает с места, оставляя на столе смятую купюру, и выходит из кафе.       Егор, ничуть не отставая, выходит вслед за ней и идет за девушкой, не обращая внимания, куда идет. Пара кварталов, и они напротив крошечного заснеженного садика.       Ария заходит внутрь, и ей на шею бросается маленький мальчик, громко хохоча и что-то рассказывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.