ID работы: 6750500

amnesia

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что случилось, если бы вы потеряли память? Испытывали бы страх, разочарование, странную горесть, или же в глубине души радовались тому, что забыли о чём-то неприятном, терзающем сердце, убивающем душу? Молодой человек раньше мог точно ответить, что был бы не против выкинуть свои воспоминания, но знаете из-за чего? Из-за неудач, которые встречает каждый в своей жизни. Ссоры, расставания, ошибки — всё это учит нас, такие события хоть и малоприятные, но мы должны их помнить. И юноша понял это слишком поздно. Бэкхён ехал со своими друзьями на пляж. Лето, жара, хочется остудиться. Весёлая компания всё время шутила, отвлекалась от дороги, громко хохотала, забыв обо всём. На высокой скорости они хотели скорее добраться до моря. Ребята не обращали внимания на старших водителей, которые сигналили и кричали им вслед о том, что те совершенно невнимательны и это плохо кончится. И ведь не ошиблись. Трасса была ещё незнакома друзьям, и они знали лишь то, что нужно ехать вдоль неё пока не увидят пляж. Было очень опрометчиво разгоняться до такой скорости и, если бы ребята знали, что ждёт впереди, не гнали бы так. Громкая музыка, смех, свист ветра. Это не только оглушало, но и в какой-то степени даже ослепляло. Увлечённые весельем, молодые люди не заметили крутой поворот. Водитель слишком поздно повернул руль. Визг стирающихся шин резал слух. Люди кричали от страха, понимая, что машина вот-вот слетит с дороги и перевернётся. Из восьми человек, выжило только двое. Первый никогда не сможет ходить, а второй создавать новые воспоминания. Бэкхён помнил события до аварии, но новые хранить долго не мог. Его мозг мог компенсировать забытое искусственными моментами, которые никогда не происходили. Бён всегда боялся будущего, оно казалось ему невозможным. Юноша задумывался об этом безграничное количество раз, но сразу же забывал. Молодой человек не знал своего настоящего возраста, буквально застряв в тех двадцати годах. Последним чётким и настоящим воспоминанием была та авария. И красные пятна перед глазами, после падения. Этот момент преследовал его. Каждую ночь Бэкхён видел крушение в кошмарах, а после, просыпался в холодном поту, вновь забывая всё происходящее. Парень жил у сестры, которая старалась во всём помогать брату, будь то приготовление завтрака или поиск собственной комнаты в большом доме. Доктора не могли помочь юноше. Хотя это высказывание было бы неправильным. Они скорее не хотели помогать. Слишком много мороки, да и времени уйдёт очень много. Прописанные лекарства организм отвергал и врачи лишь пожимал плечами, мол альтернативы нет и только время излечит. Однако время шло, а состояние усугублялось. Бён стал терять воспоминания из прошлого. И однажды, когда девушка пришла домой, она увидела, как брат сидит на коленях и невидящим взглядом обводит комнату. — Кто ты? Где я? Почему я живой? Юноша потерялся в иллюзиях созданных его мозгом. Молодой человек думал, что умер, как и остальные, что он всегда был один, что нет больше в этом мире Бён Бэкхёна. И только в последнем не ошибся, ведь и правда пропал именно тогда, когда утратил воспоминания. Память хранит множество моментов, как хороших, так и плохих, но все они являются частью нас. Вы не сможете быть собой без неё. Никогда не думайте о том, что забыть какой-либо момент было бы просто чудесно. Нет, это было бы Вашей смертью, как личности, как человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.