ID работы: 6750530

broken phone

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом парке на окраине города группа молодых людей решила устроить для себя отдых. Вечные нагрузки на работе, дома, проблемы в личной жизни — от всего этого нужно временами отвлекаться, и нет лучше способа, чем провести день с друзьями и другими близкими людьми. Для айдолов таким человеком стала их подруга. Сун Хи они доверяли всё: секреты, искренние чувства, переживания. Девушка всегда выслушивала их, давала совет, старалась утешить, если это было необходимо, и никогда не рассказывала о тайнах, которые хранились в сердцах юношей. Она была их лучиком света, маленькой коробочкой с сюрпризом, ведь когда ты её открываешь, всегда видишь что-то новое, приятное, греющее душу. И сегодня там снова появился подарок. Именно Ли уговорила друзей отправиться на этот своеобразный пикник. Её идея заключалась в том, чтобы ребята вспомнили своё светлое и беззаботное детство. Они бегали по извилистым тропинкам, стараясь догнать друг друга, залезали на деревья, прячась в густой листве, чтобы не быть найденными, и те, кто совсем потерялись в своём прошлом, даже сыграли в чехарду. Пустынный старый парк наполнился звонким смехом. Юноши всё время подшучивали друг над другом, несерьёзно толкались и пугали тех, с кем неожиданно сталкивались. Жаркий день стремительно подходил к концу, солнце садилось за линию горизонта, и прохладный ветер стал колыхать молодые листья, что росли над головами людей. Зажигались фонари, и сверчки начинали исполнять свои песни. Именно в такой приятной и спокойной атмосфере заканчивался день компании, однако ребятам хотелось провести больше времени вместе, ведь кто знает, когда они смогут так отдохнуть в следующий раз. Закончить вечер молодые люди решили игрой в «испорченный телефон». Детская, но такая весёлая и приятная, она станет очень важной для определённых персон в этой группе. Парни загадывали шутливые фразы по типу «глупая башня с ушами», «крикливый попугай», «пингвин-маньяк». Даже если впоследствии ведущий и получал пинка от одного из участников, это всё проходило в игровой манере и только смешило. Последними реплики придумывали Бэкхён и Сун Хи. Девушка встала в самый конец ряда, а Бэкхён, в свою очередь, возглавил его. Прошептав на ухо Чунмёну необходимые слова, Бён приложил палец к губам, будто прося его пока не выдавать, и стал внимательно следить за игрой. Каждый мембер, стоило ему услышать фразу, начинал улыбаться, хихикать или же с облегчением выдыхать. Когда очередь дошла до Ли, Чанёль почесал затылок, будто думая, как же предоставить ей данную информацию. Обернувшись и увидев взволнованного юношу, Пак потёр ладони, показывая, что он что-то задумал. Наклонившись к уху девушки, парень прошептал ей немного изменённую фразу, услышав которую Ли ударила высокого молодого человека по плечу, требуя сказать ей настоящую реплику, на что тот только пожал плечами. Уже готовый Бэкхён радостно смотрел на Сун Хи. Но его улыбка, как и остальных, сошла с губ, как только она повторила то, что сказал ей друг: — Я люблю Чанёля. Зная, что реакция участников на такую шутку явно положительной не будет, Пак предпочёл отойти от них, иным словами, он убежал, когда одиннадцать человек посмотрели на него так, будто в данный момент их главным желанием является убийство юноши. А ведь так и было! Испортив подходящий момент своей шуткой, на ближайшие две минуты он будет врагом номер один в глазах товарищей. Почему же на такой короткий срок? Девушка решила спасти друга и правильно произнесла фразу: — Я люблю Бён Бэкхёна. Кричащие вслед рэперу парни замолкли. А сам вокалист перевёл взгляд на девушку, что ждала, как же ответит на её «признание» молодой человек. — Я люблю Ли Сун Хи. Именно так необычно и весело на свет появилась новая пара. Да, такое начало отношений они всегда будут помнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.