Часть 1
14 апреля 2018 г., 20:16
«Я люблю Вон Юкхэя.
Слышишь, я люблю тебя.
Мальчик, что сияет ярче небесных светил. От головы до кончиков пальцев, всё составляющее тебя- я люблю.
Когда широкая улыбка касается твоих вишнёвых губ, меня ведет от ее искренности.
Я хочу писать о тебе стихи, но я не поэт. Я хочу рисовать тебя на закате, но я не художник. Я хочу рассказать тебе про все в этом мире, но я не ученый. Но я тот, кто даст тебе Вселенную. Я обещаю.
Позволишь ли ты мне слушать твои секреты в свете полной луны? Позволишь ли ты мне смотреть на тебя, не отрывая взора? Позволишь ли ты мне любить тебя так открыто, чтобы весь мир знал о моих нежных чувствах к тебе? Позволишь ли ты мне стать твоим?
Ты же позволишь?
Я тону в твоих больших глазах. Я тону в твоих улыбках. Но я никогда не попрошу о помощи. Ни за что, слышите, ни за что не спасайте меня, не вытаскивайте. Я с удовольствием приму свою судьбу, если мой милый мальчик согласится разделить ее.
Ты же согласишься?
Знаешь, когда солнце на закате играет с твоими волосами, перебегая сквозь пряди, я понимаю, что готов предать весь мир ради тебя. Это похоже на рабство, но я не против.
Я лишь хочу обнимать тебя, прижимая к груди до хруста костей. Но я не причиню тебе боли. Я не смогу.
Я лишь хочу смотреть в твои бездонные глаза и убеждаться в тысячный раз, что кроме тебя мне никто не нужен.
Дорогой Юкхэй, мой солнечный мальчик, я буду ждать тебя у того причала. Я буду ждать вечность, если потребуется. Главное - приди. Найди меня. Успокой меня. Скажи, что ты любишь меня. Я буду ждать.
Ты же придешь?»
А ниже черными печатными буквами выбито будто под кожей: «Психиатрическая больница №4»
В трясущейся руке сейчас находится целый мир, и Юкхэй отказывается его терять.
— Мы не смогли его остановить. - тяжело вздыхает мужчина в белом халате.
— Вы должны были! - голос срывается, ноги подкашиваются, а слезы мешают нормально дышать. Горло будто сдавило железными кандалами. - Он не должен был вот так умереть! Слышите, не должен был!
Но никого в этом мире не волновал человек по имени Ким Чону. Ну и что с того, что его не стало?
А у Юкхэя мир рушится. Органы внутри гниют от мерзкой боли. Хочется содрать с себя кожу, вывернуть все наизнанку, добела прочистить каждый миллиметр тела.
«Чону, мой нежный Чону, я позволяю. Я соглашаюсь. Я приду. Я люблю тебя.»
Волны с грохотом ударяются об скалы, будто бы радуясь, что эти двое наконец будут счастливы.