ID работы: 6750716

Вон из моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть 19-ти летней студенткой, без стипендии не так легко. А когда у тебя ещё съемная квартира, то жизнь перестает быть малиной.

***

Меня зовут Ада и мне 19. Я работаю официанткой в кафешке, живу одна, снимаю квартиру, имею кота Тифа, и лучшую подругу Хлою.

***

POV Ада Я возвращалась из универа, мы учились во вторую смену, поэтому на улице было уже темно. С Хлои попрощаться я не успела, ибо пары у нее закончились быстрее чем у меня, поэтому домой я шла сама. Была хорошая погода, поэтому у меня возникло желание прогуляться по местному парку. Прогуливаясь аллеями я думала как завтра, в субботу утром буду спешить на работу, как буду работать сначала официанткой, а потом останусь допоздна мыть посуду.

***

Мои размышления прервал голос который окликнул меня. Обернувшись я заметила силуэт мужчины стоящего в нескольких метрах от меня. — Стоп, его глаза, они светятся?! —  прошептала себе под нос девушка.

***

Девушка замерла на месте и смотрела в сторону ярких глаз. Где-то далеко в голове она слышала голос: — Беги, — но тело не слушалось ее, она так же стояла на месте и смотрела на странный силуэт с горящими глазами. Через минуту все исчезло, не было никакого силуэта и тем более не было тех странных глаз.

***

Добравшись домой Ада упала на кровать и минут 10 смотрела в потолок. Ей не верилось что она это видела, этот взгляд был таким волшебным, таким тайным и таким чужим… Девушка никогда не видела таких глаз у людей, она всегда любила разглядывать чужие глаза, но никогда не считала их зеркалом души, возможно она так думала, ибо никогда не видела там ничего интересного…

***

Суббота 6:00 POV Ада Я проснулась рано, потому что знала что опоздать я не могу. Спалось мне плохо, всю ночь меня беспокоили кошмары, поэтому выглядела я мягко говоря плохо. Приняв душ и выпив кофе с бутербродом девушка была вынуждена отправиться на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.