ID работы: 6750740

i am not

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Franko13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин который раз сбивается на одной и той же ноте, что уже думает отдать свою единственную партию. — Чонин, ну, быстрее время не бесконечное, соберись давай! Как ты мне дорог! Из-за тебя я свой единственный обед пропущу! — гневно начал вопить режиссер. — Простите, я ещё раз попробую. —Давай, — безнадежно ответил тот. И сей раз у Чонина не получилось вытянуть самую главную в партии ноту. — Режиссёр, извините, можно я выйду с Чонином? А вы пока пообедайте, — здесь уже Джисон сорвался: он не мог видеть, как этот старик орет на его фенека, доводя до слёз. — Чонин, выходи.

***

— Что такое, хён?! — Это я хочу спросить, что такое, Чонин? — Я, я… Хён, что мне делать? Я не могу, у меня не получается. — Ты постоянно держишь связки сильно напряженными, попробуй их чуть-чуть расслабить, но не сильно. — Попробую. /who am i/. — Вау, мне понравилось. — Правда? — Да, мне очень понравилось. Иди ко мне, я тебя поцелую. — Э-э, нет, вдруг нас кто-то увидит?! — Не подойдёшь ты — подойду я, — за один шаг Джисон преодолел расстояние между ними и притянул к себе Чонина, сразу же углубляя поцелуй. Чонин поначалу сопротивлялся, но потом, осознав, что напрасно, сдался, принимая поцелуй своей вредной белки, которая никогда не думает о последствиях. Вдруг их опять увидят, как однажды за углом заметил Феликс и посмеялся над красным, как помидор, Чонином.

***

— Итак начнем, Чонин, запиши, пожайлуста, всё с первого раза. —Конечно, — когда режиссер включил музыку, к Фенеку подошёл Джисон и, прошептав тихое «помни про связки» и самое главное «Я Люблю Тебя». И через пару секунд, всё-таки вытягивая ту желаемую фразу песни.

Спасибо тебе, Джисон, я тоже люблю свою Белку. Чтобы я без тебя делал?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.