ID работы: 6750789

Злобная Жена

Джен
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Пошел вон, Урод!- на весь коридор раздался праведный девичий крик, наполненный такой злобой, что невольно зубы начинают скрипеть, так как стараешься их сомкнуть, как можно плотней.- Вообще офонарел, амеба блондинистая? Дурой меня решил назвать? Берега попутал, полоумной!       Именно на этой ноте через стену вылетел парень в обнимку со своим крепким другом. Они пробили не одну преграду, пока летели и были немного шокированы. Нет, они, конечно, знали, что девушка под воздействием вражеской причуды, но они не ожидали такого.       Дело было вот в чем… Изуку, а именно она была той озлобленной девушкой, была на последних днях беременности и благополучно решила этим утром навестить дяденек в белых халатах. Для этого она вызвала такси, но не учла своего невезения. И ладно бы попала в пробку или в аварию, так нет, подавай ее самочувствию злодея.       Во время беременности у девушки кардинально поменялся характер, она стала жестче и кровожаднее, но старалась все держать в себе. Но после встречи-драки со злыднем, попав под его причуду: сыворотка правды, вообще озверела. В итоге в больницу девушка приехала с бездыханным телом плохого парня на руках, сбагрила его санитарам, а сама в обморок решила упасть, так для профилактики. Упала.       Врачи забили тревогу, так как знали, что их за это по головке мистер Герой Номер Два не погладит. В палату определили, капельницу поставили, Героя Номер Два вызвали.       Герой Номер Два прибыл со своим другом прямо с патруля и направился в покои девушки. Дождался когда придет в сознание и брякнул:       -Деку-дура,- начал парень и даже привстал со своего насиженного места за последние полтора часа.- Ты какого со всяким мусором якшаешься да в обмороки падаешь?!       Киришима, лучший друг Героя Номер Два и всегда его поддержит в трудную минуту, а еще может и задницу спасет. Именно в этот момент, благородный Красный Герой уловил странности во взгляде подруги и ринулся спасать друга.       Он успел покрыть себя укреплением и схватить Героя Номер Два и отправиться в полет. Они пробили четыре стенки и три двери, чуть не снесли парочку больных и благополучно приложились головой об железный шкаф с медикаментами.       - Якшаешься говоришь?- девушка придерживая большой живот правой рукой грозной походкой направлялась через проделанные дыры к Герою Номер Два по совместительству своему мужу.- Ты жертва синдрома БЛЯНДИНКА! Страх потерял на меня тявкать?- ее фразы сопровождались разрушения бедного кабинета, а Профессиональные Герои поджав хвосты пытались спрятаться от Крушителя в исполнении Изуки.- Сколько раз я просила сдерживать свой словарный понос, ты выводок, святые ежики тебя раздери! Половинчатого ублюдка тебе в ванну, да в извращенных позах!!!- Кацуки от такой перспективы случайно прикусил язык и ударился затылком об кровать. – Вылазь гад крашеный, бить бу-д-д-д-у-у-уууу-ууууу…       Изуки схватилась за живот и почувствовала, что-то ей стало мокро. Она перевела свой взгляд себе под ноги, потом на укрытие своего мужа, опять под ноги и на кровать, на ноги, на кровать, на ноги…       -Вылазь Изуверг Бляндинестый,- командирским тоном гаркнула Герой Номер Один.- Живо выполз из своего укрытия и помчался за врачом недоразумение побитое. Я. Р.О.Ж.А.Ю.!!!       Кацуки выполз из-под кровати и тут же умчался за врачом. Потом его жена еще полтора часа рожала, костеря на чем свет стоит Бакуго и проклиная эту блЯндиностого урода, который слишком любвеобильный. Паразит двуногий, да что бы она еще раз с ним, да ни за что! Врачи не знали что им делать, эта первая пациентка на их памяти, что так спокойно рожала, но при этом грозя убить мужа.       Изуки родила очаровательную двойню: мальчика и девочку. Эффект причуды спал и девушка, а уже и мама, спокойно наблюдала из палаты за строительство стен, которые так благородно пробил Киришима своей головой спасая ее мужа.       -Деку,- Герой Номер Два стоял в дверях боясь подойти к свое жене.- Ну прости дурака...       -А знаешь Каччан,- она мило так ему улыбнулась и похлопала по краю своей кровати.- Я думаю, что нужно почаще мне так с тобой разговаривать, а то совсем распоясался.- муж сел на мягкое белое одеяло.- А еще, скажи ка мне, откуда у тебя на рубашки с прошлого корпоративного вечера помада Яйрозу?       Бакуго было хотел дернуться и вернуться к спасительным дверям, но его воврмемя перехватили за руку и так влюбленно посмотрели в глаза, что у бедного коленки затряслись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.