ID работы: 6750797

Кто умрет первым

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1-

Настройки текста
Весенний денек, наполненный яркими лучами солнца и звуками капель с крыши. Обычный городской пейзаж весны. Я и моя подруга шли по длинной улице не спеша. Просидев полдня на парах и в душной аудитории, эта прогулка была лишь на пользу. Свежий воздух и легкий ветерок, играющий в волосах. Так не хотелось возвращаться домой. Оттого и пошли по другой улице, которая требовала намного больше времени. На удивление, у обеих прекрасное настроение. Они рады делиться этим настроением с прохожими, которые улыбаются, видя в них жизнерадостность. Но, как и следует, есть люди, которых трудно заразить хорошим настроением. Возможно, они редко улыбаются или вовсе не улыбаются. Но абсолютно каждый способен улыбнуться глубоко в своей душе. Пусть этого никто и не видит. Но даже самый хмурый и злой со стороны человек способен улыбнуться. Он обязательно улыбнется. И причиной улыбки может стать абсолютно любая вещь. Пусть и самая маленькая, но, возможно, значимая в жизни этого человека. Так мы прошли половину пути. На этом пути встретились две парочки. В каждой кто-то кого-то в шутку бил. Было смешно наблюдать за ними. Хотя у нас и нет этих называемых «вторых половинок», нам вполне прекрасно живется. Столько свободного времени. Любовь не обязательно должна быть только между парнем и девушкой. Эта любовь может быть дружеской, между друзьями. Та же самая любовь к животным. К искусству, книгам, музыке, маленьким вещам, дающим тепло в душе. Если вы думаете, что такого как вы никто не полюбит, то дам совет: просто не думайте об этом. Уже множество раз сказано, что обязательно найдется тот, кто тебя полюбит. Возможно, ты — изюм, окруженный шоколадной крошкой. Но где-то есть тот самый человек, которому шоколадная крошка нравится меньше изюма, или у которого аллергия на шоколад, и он увидит эту одну-единственную изюминку и скажет: «Слава Богу, что здесь есть эта изюминка». Никогда не стоит отчаиваться. Не повезло однажды или может дважды, обязательно повезет позже. Пусть и не сразу, но найдет все, что нужно для вашей жизни. Впереди шла еще одна парочка. Они не резвились как остальные и не разговаривали. Парень, довольно высокого роста. Черные волосы, длинное весеннее пальто, чертовски подходившее ему. У него явно был прекрасный вкус в одежде. Человек-эстетика. Он нес сумку, принадлежавшую его спутнице. Та самая спутница наоборот, не слишком высокого роста. Каштановые волосы до плеч и красная куртка. — Почему парень постоянно оглядывается? — заметила я, после того как они остановились на светофоре. — Да и она тоже. Что происходит? — ответила подруга. — А представь, парень планирует как ее убить, а она думает как убить его. — Ахах, все может быть. Давай проследим за ними? — Я думаю что это не самая хорошая идея… Но конечно же я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.