ID работы: 6750878

Мне холодно.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод.

Настройки текста
Обычний зимний день. Все ребята очень весёлые.Только не Долли.Почему то эта милая,обаятельная девушка сегодня очень злая,грустная и всех ненавидящая. А почему? Да потому что в их класс пришла новенькая.Сиона Дез. Милая блондинка с голубыми глазами. Она сразу запала на Дилана,Райна и Кори. Долли это сильно бесило. И вот.Последний урок. Долли причапала в кабинет и села за своё место. Тут заходят Сиона с Диланом. И они идут в обнимку! -Ребята!Официально хочу сказать что я и Дилан теперь пара!-гордо сказала она чмокнув его в щёчку. Долли была в шоке.Её сердечко разбилось на миллионы острых осколков.В место маленького и хрупкого сердечка там образовалось огромная,чёрная буря. -Как это...-девушка хотела наорать,но сдержалась.-мило.-под конец прошипела она. Сиона загадочно улыбнулась. Вошёл учитель. -И так дети!У нас в школе будет концерт.Есть желающие?-спросила она. В ответ звуки сверчков. -Я.-подняла руку Пак. -Хорошо.-учительница написала что-то в блокноте. -Сегодняшняя тема.... И бла,бла,бла.

***

Долли успела прибежать домой и взять платье. Затем приехать обратно на D. -А сейчас!Долли Пак из 9 А!-воскликнул директор и послылись аплодисменты. На сцену выходит девушка и... Стоооп.А вам не интересно почему они стали парой? Так вот. Сиона увела парней и дала им выпить "сок".После этого они стали делать всё что она скажет. Вообщем.Сиона Дез работает на Ванга.Ясно?Идём дальше. Ей приказали убить Долли,а после вернуть Дилана и близнецов.Как то так. Долли выдыхает. Играет музыка. Вдох. Выхох. Поехали. -Крайм... Свои чувства никому не отдав. Признайся, что они тебя не прут. Не понимая врут, и клюют на образ твой. А ты, на самом деле до утра в работу, как удав Свои чувства никому не отдав. Припев: Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши, дыши, дыши! Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши, дыши, дыши, дыши! Знаешь, верю в твой успех! Я верю больше всех! У тебя теперь не будет помех. Но если, вдруг устанешь ты работать для мечты, И разрываться от пустоты - Ты меня хотя бы набери, а лучше забери. Я здесь ищу на тебя каверы. Или молча нажимай delete - Из хроник тет-а-тет удаляй весь пьяный бред. Припев: Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши, дыши, дыши! Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши, дыши, дыши, дыши! Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши. И ты уже не пытаешься заглушить, А я прошу: дыши! А я прошу: дыши! Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, Но я прошу: дыши, дыши, дыши! Все считают, что ты без души; И ты уже не пытаешься заглушить. Тебе лучше, чтобы кто-то задушил, А я прошу: дыши! А я прошу: дыши! И ты уже не пытаешься заглушить, Но я прошу: дыши, дыши, дыши! И ты уже не пытаешься заглушить, Но я прошу: дыши...-после этого она удалилась. За кулисами Дилан и близнецы начали её упрекать за всё. Ей было больно.И так сердце разбили.Она держась из последних сил. Но они не вечны. Она взоднула. -Мне...холодно.-сказала она и ушла.А ребят эти слова вернули на землю.Ну,а Сиона этого не заметила. Она была рада что Пак больно.Она ликовала!

***

Вечер. На краю крыши стоит девушка.Она печально смотрит вниз. Но перед этим.Она отправила письмо в дом Квонов.У Дилана сегодня праздник. Она положила письмо в D.Тот уехал не подозревая что будет с его пилотом. А время всё летит.Ей больше не зачем ждать.Она досмотрит этот закат и изчезнет .Изчезнет из этого мира. У Квонов. Они веселились. Тут приейжает D и отдаёт письмо. Дилан начинает читать. -Дорогой Дилан. Мне очень жаль что я говарю это в письме,а не лично.Но...я люблю тебя.И после появления этой Сионы,мне стало очень холодно.Но не суть.Как я поняла.Я достала вас.И тебя,и близнецов.В этом мире мне делать нечего.Прощайте.-этим всё кончалось. У Дилана скотилась слеза.Он влетел в D. Тот поехал. А Сиона объясняла кто она. А после...скрылась. У Долли. Закат закочился.Холодный выдох полный тоски.Она встала.Уже собирается сделать шаг в жизнь без проблем,как вдруг кто-то хватает её за запястье.Она оборачиваетьмя и видит его. -Чего тебе Квон?-дрожащим голосом спросила она. Он не ответил.Лишь притянул в себе.Держа её за талию он прижимал её.Всё крепче и крепче. -Ты вообще чтоли?-спросил он мотря ей в глаза. -Какая тебе разница?-на этих словах он повалил её и навис над ней. Она смотрела на него испуганным взглядом. -Уйди к своей Сионе.-грустно сказала она. Парень вцепился ей в малиновые губы. Он была ошарашенна,но ответила на поцелуй обвив его шею. Он лаского поглаживал её по волосам. Отстранвшись они посмотрели друг на друга. -Не смей так делать больше.-сказал он чуть ли не плача. -Не буду.-ответила она. Так они сидили и смотрели на звёзды. -Дилан.-тихо сказала она. -Что?-спросил он. -Мне холодно. -Пойдём ка домой.Но стой. -Да? -Я люблю тебя.-он снова прижал её к своему телу. -Я тоже.-смущённо ответила она. -Долли. -Да? -Ты будешь моей девушкой? -Да... И эта парочка направилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.