ID работы: 6750888

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая и единственная

Настройки текста
Серёжа открывает дверь в комнату Влада, тот лежит на кровати, смотря в телефон, свет от экрана даёт рассмотреть его идеальные черты лица. В комнате полумрак, горит лишь светильник на предкроватной тумбочке. Серёжа проходит в комнату, закрывает за собой дверь, та скрипит, привлекая внимание Влада. - Владик...- Серёжа стоит, пряча глаза в пол и прикусывая нижнюю губу. - Сядь, пожалуйста, на кровать. Влад садится и смотрит на любимого заинтересованным взглядом. Серёженька подходит к нему, ложится животом на колени. - Владик, я хотел извиниться, - с этими словами он медленно спускает с себя домашние штаны вместе с бельём, до колен. - Ты... Можешь... наказать меня, отшлёпай.., если хочешь... Влад берёт Серёжу за талию и сажает к себе наколенки, попутно возращая штаны на их законное место. Серёжа не смотрит Владу в лицо, уткнувшись в его шею, он надеится на прощение без наказания. - Я не хочу отшлёпывать тебя... - Серёжа не видит, как Влад ухмыляется на этих словах. - Я хочу заниматься с тобой сексом всю ночь напролёт... - Владик,... в прошлый раз я... я потерял сознание на третий раз... Я,.. не хочу... не хочу... до потери сознания... - Тсс... всё будет хорошо, - с этими словами Влад накрыл губы Серёжи своими, а рукой стал медленно стягивать с него футболку. Не разрывая поцелуй Влад уложил Серёженьку на постель и прицепил руки к спинке кровати, наручниками, которые хранил под подушкой. Влад спустился поцелуями к шее Серёжи, а рукой полез прямо под нижнее бельё. - Говорил, что не хочешь, а сам уже возбудился... - Влад говорил шёпотом, прямо в ушко Серёже. У нижнего от этого так горячо стало в паху что он не смог сдержать стон. - Тише, милый, я ещё ничего не сделал... - С этими словами Влад впустил свой язык в ротик Серёжи и накрыл его член рукой. Серёжа кончил со стоном, прямо себе на животик... Влад оторвался от губ возлюбленного и в который раз ухмыльнулся,.. смочил два пальца слюной и смазал ею розовенькую дырочку Серёженьки. Владик вставил один пальчик внутрь и посмотрел в глаза своему зайчику. Было понятно, что Серёженька уже упал в нирвану, когда Влад активно двигал двумя пальцами внутри него, задевая простату. Влад припал губами к нежной коже на шее, оставляя сильный, багровый засос на ней. Серёжа рвано дышал, пытаясь глотнуть как можно больше воздуха и подставлял шею любимому. Влад оторвался от шеи Серёженьки, одновременно резко вытащив пальцы, приставил свой член к колечку мышц и проскользнул внутрь наполовину. Серёжа всхлипнул и закрыл глаза, подставляя бёдра на встречу. Влад сначала медленно, а потом всё быстрее начал входить в любимого до конца. - Владик,... пожалуйста,... постой... не надо... Аааах... Ммммм.... - Серёженька уже не понимал ничего, мысли смешались, спутались в его голове, а после и вовсе покинули его. - Влаааад-дик,... ещё... быстрее, Владик.... Ну жееее... Влад со всей силы вминал Серёжу в кровать и слышал лишь звон в ушах. Наконец, он резко вошёл в Серёжу на максимум и они кончили вместе, Влад в Серёжу, а Серёженька на живот Владу. Владик снял наручники с Серёжи, но не надолго, перевернув его на живот Влад снова приковал руки любимого к спинке кровати. Влад поставил Серёженьку на колени, заставляя того лицом и грудной клеткой вжатся в матрац (собака мордой вниз, только на коленках и руками вперёд). Влад наклонился к уху Серёжи и прошептал: - Ты ведь хотел, чтобы я отшлёпал тебя... - Влад немного помял попку любимого и резко шлёпнул по одной половинке. Серёжа зашипел, после второго шлепка по другой половинке, он заскулил в подушку. Владу безумно нравилось слушать стон своего ненаглядного, так что он резко вошёл в него до конца и начал быстро двигаться внутри него. Серёжа уже не стонал, а кричал, громко, на всю жилплощадь, хорошо, что дом у них частный и соседи вряд-ли услышали. Снова кончив в Серёженьку, Влад снял с него наручники и крепко сжал в объятиях, после чего взял его за талию и, сев на край кровати, поставил Серёжу на колени межды своих ног. Серёженька смотрел в глаза Владу, пока тот не положил свою руку на затылок Серёжи. Влад надовил и вошёл в ротик Серёжи до середины, вытащил и вошёл до конца, продолжая входить с довольно большой скоростью, Влад кончил в горло своему милому котёночку. Серёженька послушно сглотнул всё до послей капли. Владик поднял его на кровать и прижав к себе крепко - крепко прошептал: - Я люблю тебя больше жизни, мой зайчик... - Я тоже безумно люблю тебя, мой хитрый, властный лис... И они сладко засопели,.. два самых счастливых человека в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.