ID работы: 6750895

доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Золотистые лучики рассветного солнца пробегают по светлому личику молодого парня, который так невинно спит, уютно скрутившись в комочек, словно кот. Тэхен легко улыбается сквозь сон, перед тем, как "разлепить" веки. Как же редко случается просыпаться не от назойливого будильника, а по собственному желанию, вдоволь выспавшись. Вытянув руки и прогнувшись в спине, которая успела "устать" за время продолжительного и сладкого сна, брюнет тихо и блаженно вздохнул, нежась на белоснежной постели.        Однако, его удовольствия были прерваны звуками, доносившимися из зала. Переборов себя, сонный Тэхен, одернув темно-серую футболку, поднялся на ноги и, чутка шатаясь из стороны в сторону, так и норовя встретиться со стенами узкого коридорчика, отправился на поиски источника этих божественных звуков. Только дойдя до входа в зал, Тэхен смог понять, что это не просто странные звуки, доносящиеся непонятно откуда. Застыв в арке, Тэхен сразу же обратил теплый, полный нежности и неподдельный любви взгляд на парня, который отвернувшись к тому спиной играл на черном, слегка поблескивающим от лучей солнца, проникающих сквозь полупрозрачные занавески и озаряющих и без того светлую комнату, фортепиано.       Тэхен мог бы часами наблюдать за тем, как длинные пальцы умело скользят по черно-белым клавишам. Тэхен мог бы вечность любоваться трясущимися, то ли от опаски ошибиться, то ли от неуверенности, а, может, от безграничного восторга, который невозможно передать словами, руками своего возлюбленного. Так и манит подойти и положить свои теплые руки поверх его рук, или же обвить его талию и аккуратно положить на его широкое плечо подбородок, якобы невзначай пощекотать его мочку уха... Но нет, Тэхен не хочет прерывать "концерт". Он хочет больше, хочет вдоволь насытиться этими звуками и завораживающим видом играющего юноши, который, видимо решил наповал сразить бедного Тэхена, который и так уже одурманен, словно сильнейшим наркотиком. А почему "словно"? Чонгук и впрямь был самой настоящей манией, Тэхен уже давно смирился с тем, что буквально зависим молодым парнем.       Оперевшись назойливо зудящей спиной на холодную стену, Тэхен наслаждался этой идиллией, кажется, будто он продолжает спать, а это- неимоверно приятный сон. Чонгук окончательно вводит своего любимого в эйфорию, ведь из его уст начинают доноситься давно знакомые слова той песни, которую они оба так обожали. Тэхен закрывает глаза и позволяет сладкозвучному, ангельскому голосу заполнить разум.       Подойдя к Чонгуку со спины, Тэхён осторожно кладет руку на его плечо и опускает ласковый взгляд, надеясь встретить такой же. Чонгук слегка вздернулся от неожиданности, видимо, он думал, что Тэхен все еще спал-ошибался. --Продолжай.: еле слышно произнес Тэхен, запустив руку в шелковистые, слегка волнистые волосы Чонгука, который поднял на Ви бездонный, излучающий тепло, "о-хен-как-же-я-тебя-обожаю" взгляд. Чонгук отстранился от фортепиано. На его приятном лице расплылась по-детски добрая улыбка, перед которой Тэхен никогда не мог устоять. Осторожно взвалив Чонгука на руки, который явно не сопротивлялся, Тэхен решил, что можно еще немного понежиться в кроватке, только, теперь будет немного теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.