ID работы: 6750988

Колумбийский друг

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гидеон Рейвшоу, Карлос Мендоза и Сакура Обата, наши захватчики оказались профессиональными наемники. Особенно тот колумбийский головорез, который своим видом пугал весь отряд братства. Поговоривали, что он душевно болен и имел психологическую травму. Быть может он кого-то потерял далеко в детстве или увиденное заставило его стать таким. Черная рука перехватили нас из самолета GDI, им мы нужны живыми. Я уверена, что из знаний секретных прототипов тибериума, им мы нужны для создания оружия и доминирования над всем миром. Сам Кейн же введя в заблуждение мирных жителей не договоривал, пропагандируя, что именно GDI убивает людей и разрушает здания, чтобы те присоединялись к братству. На деле было все наоборот. Теперь, когда под дулом пистолета мы готовили им результаты тиберианской частоты — они ждали. Нужно было бежать. Им не должно известно о наших продвижениях в науке. Елена Петрова что-то скрывала. Я пока не знаю что. Она была «за» побег отсюда, только моему отцу это не понравится. Отец говорит, что здание окружено военными силами NOD. И нам целыми и невридимыми никак не вырваться, но если и не пробовать, так и не узнать. — Нужно отвлечь их, — прошептала Елене озираясь на Сакуру и Мендозу, Рейвшоу с ними не было. Этот карликовый генерал был эгоистичным и самовлюбленным. Не понимаю, откуда столько возвышения у него, когда имеешь такой недостаток? Елена приблизилась ко мне, и якобы беря кристаллы тибериума прошептала. — Я отвлеку женщину, а ты попытайся разобраться с ним, — и отошла, направляясь к Сакуре востребуя, что вынуждена поговорить с Кейном. Что это за план такой? Если она пойдет к Кейну, то положительных результатов не жди, он сразу заставит работать нас сверхурочно. Я не знаю, как отвлечь эту волосатую горилу. И как после убежать вместе с отцом и Еленой отсюда. Быть может если его соблазнить и увести отсюда, то смогу убежать? Надо крепко его ударить. — Извините, — прокашлившись, я подошла к единственному надзирателю в лаборатории. — Где здесь у вас туалет? — Идем со мной, — Мендоза махнул рукой, чтобы я следовала за ним. Озираясь на отца я следовала за наемником. — Не медли! Шли мы долго, это меня немного напрягло. Я совсем могу запутаться в коридорах, на проклятье страдаю клаустрофобией. Наемник резко остановился, и открыл дверь пропуская меня. — Вот туалет, — и встал на страже. Я медлила некоторое время. Сердце бешено билось, когда смотрела ему в глаза. А вблизи он еще ужаснее. Не могу никак набраться смелости. Его губы такие пухлые и обворажительные. Я теряюсь. — Чего стоим? Заходи! Секунда, две, и я приближаюсь к нему. Кладу одну руку ему на волосы сжимая их, а другую на грудь и впиваюсь ему в губы. Прикрываю глаза и стараюсь не думать о настоящем. Он некоторое время медлит, и на мое удивление отвечает мне на поцелуй. В поцелуе он такой же, как и по характеру: властный, подчиняющий и грубый. Его рука проходит по моей талии и спускается вниз, и резко сжимает мою ягодицу. Я от возмущения задохнулась, и открыла глаза. Его нужно вырубить и сейчас же. Он начинает наглеть. Карлос отрывается от губ, и озираясь по сторонам толкает меня в туалет и запирает дверь. О, нет, только не это. Совсем не так, как я задумывала раньше. Я совсем не планировала отдаваться ему. Он был сильно возбужден, его зрачки были расширены. — Хочешь поиграть со мной? А мне нравится это, девочка, — его руки вновь оказываются на моей талии и сажает меня на столик подле зеркала. — У меня давно не было женщины… — Эм, я, — я ощущала жуткий стыд. Стыдно за себя в такой момент. От этого поцелуя, я смею признать, что возбудилась. Я не ощущала больше страха от мысли, что займусь сексом с ним. Когда он снял с себя свитер мой взгляд уставился на его грудь. Под свитером была майка, но у него было такое красивое тело. Он весьма сексуальный. Мендоза расстегнул пуговички на мои брюках и одним движением стащил с меня, затем разведя мои ноги он устроился между ними. Карлос расстегнул куртку на мне и уткнулся носом мне в шею. Вдохнув мой запах он сжал ягодицы и потерся возбужденным стволом между ног. Его возбуждение я остро ощущала. Наемник снял футболку с меня и тогда я осмелилась обвить его шею. Он понял намек, и поцеловал меня первым. Только я не заметила, как оказалась без нижнего белья, видимо он стащил трусики вмеате с брюками. Наемник положил руку мне на киску и погладил ее, я вздрогнула и прервала поцелуй простонав. Внизу было довольно-таки влажно. — Ты возбуждена, хэх, и давно ли? — усмехнулся про себя наемник, и верный соратник Рейвшоу. Он что-то говорил по-испански, но держу пари, это были грязные слова. — Моя девочка хочет меня? — Когда я успела стать твоей? — закусила нижнюю губу смотря на мужчину, решив с ним поиграть включив непослушную девочку. — Сейчас, — прошептал в шею наемник, и приподнял мои бедра потеревшись возбужденным стволом. Карлос расстегнул ширинку и вынул весьма большой эрегированный член. Он положил мою руку себе на ствол и подрочил. Было немного неожиданно и не привычно чувствовать в своей руке плоть мужчины. Затем он раздвинул шире мои ноги и прилькнул им к моей киске. Закусив губу, наблюдая, как оно входит в меня, но когда я ощутила его плоть уже внутри себя, то обняла его крепко за плечи. Меня словно рвали. Подобные чувства были не знакомы для меня. — Сейчас я докажу, что ты моя. Он толкнулся плотью войдя в меня всецело. Я от резкого толчка начала дрожать, чем заставила мужчину запереживать. — Все нормально? — он пригладил меня по волосам и взял в ладони мое бледное лицо посмотрев в глаза. — Эй? — Я — да, все нормально, — я взглянула ему в глаза, но покраснела отчего хотела отвести взгляд, но руки державшие мое лицо не давали посмотреть куда-то помимо него. — А ты красивый. — Тебе навсего кажется, — улыбнулся наемник, но должна признать комплимент был принят и дал надежду, что может быть привлекательным. — Нет, — сказала я, и поцеловала его. Почувствовав, что тело готово к продолжению, он начинал пробовать двигаться. Было дискомфортно, больно, но терпимо. Из-за обилия влаги движения перестали давать боль. А стенки расслабились и вовсе принимали в себя мужское естество. Я запрокинула голову назад давая Мендозе испробовать свою грудь. С каждым движением толчки становились резче, а мои стоны громче. Ему было жарко. Да, здесь было весьма душно. Он снял майку, и я узрела всю прелесть мужской груди. О, боже, я видимо сильно возбуждена или влюблена отчего его вид уже не так отталкивал меня, как ранее. От долгого нашего соития я успела расцарапать ему всю спину, а он проставил несколько засосов на моей шее. Мы словно обменялись клеймами. Он кончил в меня, и на последок поцеловал, но более нежно, чем в первый раз. Нас прерывает тревога визжащая по вмему зданию. Карлос отрывается от меня и вспешке одевшись выходит из туалета. — Что, черт подери, случилось? — спросил пробегающего солдата Мендоза. — На базу напали. Рейвшоу приказал эвакуирировать ученых. — Сейчас буду, — зайдя ко мне, и помогая одеться произнес наемник. — Идем. У нас появились незапланированные гости. Он ухватил меня за предплечье и повел в сторону выхода. На ходу я засстегнула куртку и озиралась по сторонам. Где-то должен быть мой отец. Выйдя из здания нас ждал самолет. — Почему так долго? — задал вопрос генерал Рейвшоу. — Были некие непредвиденные обстоятельства, — отдал отчет перед генералом Мендоза. О, да, секс — это поистине непредвиденные обстоятельства. Бедный, совсем не ожидал наверно. Наемник провел меня в самолет и я увидела отца и доктора Петрову. Кажется, у нее не получилось. Или получилось? Правда, я накосячила. Я оплошала. Поверить не могу, я переспала с врагом. И мне понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.