ID работы: 6750992

Любимая роза Сюмбюля

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гюль-агу заперли в одной из комнат. — Стража! Стража! Я не виноват! Выпустите меня! — кричал евнух. Поняв, что ему не откроют, мужчина тяжело вздохнул. Он сел на тахту. — О, Аллах, защити, — тихо сказал он. В голову лезли неприятные мысли.       Прошло много времени, но мужчина этого даже не заметил. Он также не заметил Сюмбюля, который вот уж 10 минут стоял у дверей. Глубоко выдохнув, он подошёл к своему любовнику. — Аллах, Аллах, — Сюмбюль положил руку на плечо аги. — Ну не печалься ты так.       Гюль ага отдернулся. — Оставь меня, Сюмбюль. Палач наверняка совсем скоро жизнь мою заберет, — последние слова давались ему весьма тяжело. — Ну не переживай ты так, Хюррем султан не даст тебя в обиду. Ты ведь у нас цветочек нетронутый, — мужчина обнял слугу. — Тронутый. Тобой тронутый! — немного надув губки, Гюль-ага устроился на груди главного евнуха гарема. Сюмбюль усмехнулся, кладя руку на талию любимого. — А если у нее не получится? Если меня всё-таки казнят? — он поднял грустный взгляд на мужчину. — Тогда я тебя украду. — Украдешь? — Ага вопросительно изогнул бровь. — Украду. Будешь жить в моем доме. Там тебя уж никто не найдет, — он поцеловал любимого за ушко. — И не кому меня не отдашь? — чуть смутившись, спросил евнух. — Никому. Ни госпожам, ни пашам, даже султану не отдам.       Гюль ага замурчал, если бы только мог. Как кот.       Они просидели так около двух часов.       Вскоре дверь открылась, и в нее вошла Нигяр. — Сюмбюль, — позвала девушка. — Тише ты! — шикнул мужчина. — Разбудишь же, — он провел ладонью по щеке спящего Гюль-аги. Девушка улыбнулась, она единственная знала об отношениях этих двоих. — Он такой милый когда спит, — Калфа подошла ближе. — Ты права, — кивнул евнух. — Зачем ты пришла? — он поднял на нее вопросительный взгляд. — Госпожа наша помиловала Гюль-агу и оставила его во дворце. Твоя милая розочка останется с тобой.       Слуга Хюррем сонно завозился на коленях Сюмбюля, но не проснулся. Словно услышал слова Калфы. — Да благословит тебя Аллах, Нигяр, за такие новости…       Слуга улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ и вышла из помещения. Сюмбюль стал поглаживать свою розочку по волосам. Мужчина вновь сонно завозился. — Сюмбюль? — он открыл глаза. — Ммм? — Ты чего радостный такой? — Да вот наша госпожа решила помиловать тебя, — он улыбнулся. — Правда? — мужчина чуть не подпрыгнул от услышанного. — О, Аллах! Не прыгай ты так, словно дикая коза, — мужчина притянул его обратно. — Правда, правда…       От радости Гюль-ага поцеловал своего мужчину в губы.       А дальше они провели бурную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.