ID работы: 6751038

Глюканутая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.4. Битва за Изумруды

Настройки текста
Примечания:
Мы бежали уже минут 5. окружение сменилось на большую степь. Пока мы двигались за Наклзом, я все удивлялся. Причин этому было две: то, что я стал намного быстрее бежать и дольше не уставать, и то, что мы до сих пор не нашли изумрудов хотя передвигались очень быстро. Спустя еще минуты две я почувствовал, что устаю. В итоге я попросил всех остановиться на передышку. — Подождите, пожалуйста. Я щас сдохну, если не отдышусь- отрывками говорил я. — Чего? Так быстро? Офигеваю, что ты вообще глюк, хотя по параметрам вообще не поход на него. Но ладно, щас остановимся- Сказал Наклз с ноткой подъеба, но все-же остановился. Прошло секунд 20 до того момента, как я смог что-то сказать. — У меня всего несколько вопросов. Первый: почему я глюк, если нихера не похож на него, и кто это такие вообще, и почему мы, блять, бежали столько времени, но так и не пришли к изумрудам? — Святик, у Наклза все плохо с ориентацией- сказал Тейлз Услышав это, я подал смешок, а Наклз, охуевая от такой наглости, начал вскипать. — в пространстве — добавил Тейлз. — Для него “поблизости” — это в радиусе 6-7 км. После этого предложения Наклз вроде-бы успокоился, а я закашлялся. — Нихрена себе ориентиры. — Ответил я. — но что с моей глючностью? Что это такое? —Вообще это... — Было начал Тейлз, но его перебил Наклз. —Что могу сказать о глюках, так это то, что это раньше была очень сильная раса. Больше мы не знаем. Но скажу так: когда мы придем на базу там будут люди. Они тебе расскажут все о них. В конце концов, мы больше драться умеем, чем мыслить. Это только Тейлз у нас гений. — Вас там еще дохера находится? — с Удивлением в голосе ответил я. — Фуууух. Все. Я вроде отдышался. Можем продолжать дорогу. И мы побежали дальше. Но не прошло и двадцати секунд как Наклз резко остановился. Понимая, что я не смогу затормозить, я начал кричать, чтобы он отошел. — Уйди, бл*ть! — Именно с этим криком я шмякнулся в него и вместе мы упали на землю. От падения осталось крайне много пыли. Вскоре мы оба встали и начали отряхиваться. — Тормозить не учили? — с раздражением в голосе сказал Наклз. —Как тут блин остановишься, если ты резко столбом стал? — ответил я —Ладно, дело не в этом. Я чувствую, что изумруды прямо здесь, в районе 20 м. — Сказал Наклз, пронюхивая воздух. — Да неужели? Наконец-то! — с облегчением ответил я. Наш разговор прервал Тейлз. — Смотрите, вон они! — Сказал он. Мы с Наклзом посмотрели в сторону, куда указывал лис. Там действительно лежали изумруды. Но чего-то не хватало. — Постойте, их же шесть! — подметил я. — Даже если их тут шесть, то седьмой будет крайне легко найти, ведь каждый из них показывает путь к другому. А значит, что один из них приведет к нему. Так что не медлим и быстренько забираем их. — Уже было начал идти к ним Наклз, как что-то в пространстве начало двигаться. Самое удивительное было то, что это попыталось ударить именно меня. Инстинктивно, я заблокировал удар и сделал взмах дабы откинуть недоброжелателя. Я прекрасно понимал кто это, но лично хотел убедиться в этом. Полностью здоровый Назо оказался прямо перед изумрудами. — Какого хрена? Почему он снова без единой царапины? Он че — бессмертный что-ли? — именно эти вопросы пронеслись у всех в головах. * — Надо же! Вы все-таки решили пойти за ними? — сказал Назо. — Да! И я их лично заберу. К тому же ты не сможешь снова принять свою Perfect форму сейчас, так что... теперь ты можешь намного меньше, и пока это знаю лишь я. — ответил я, перейдя в полную боевую готовность. Назо разразился смехом. После этого он принял позу будто смотрит на всех свысока — Ну, ну. Попробу... — лишь это успел выговорить он, как я, улыбаясь, появился с кулаком прямо перед его носом. От удара он далеко отлетел. Понимая, что бой неизбежен и придется использовать все свои возможности, нужно попросить Наклза с Тейлзом помочь. — Вперед! Заберем изумруды силой! — крикнул я, Телепортировавшись к нему с готовым ударом с ноги. Нанеся несколько ударов по нему, Назо смог контратаковать и откинуть меня. К счастью, в этот момент из земли вырылся Наклз со своим неожиданным апперкотом, который вогнал Назо в маленький ступор. Только ехидна хотел снова его ударить, как он одним ударом отбил его от себя. В этот же момент Тейлз, воспользовавшийся моментом, выстрелил из своей пушки энерго зарядом, который нанес хороший урон. Назо обернулся для того, чтобы найти этого засранца и прикончить его. Но как только он сменил свою цель, мы подлетели к нему со спины и начали атаковать. Понимая, что Тейлз может нанести больший урон, чем мы, я хватаю его за руку и тяну на себя. Наклз, в это время не понял моих действий, но хвостатый лис полностью понял, что надо делать. — Наклз! Возьми его за руку и тяни на себя! — Крикнули мы оба. В этот же момент Назо начал осознавать, что будет, если Наклз его поймает. Он начал вырываться из моего захвата, чтобы взлететь, но я решил крепко наступить на его ногу. И этот действие оказалось крайне удачным. Наклз смог взять его за руку, а Тейлз включил максимальную мощность в своей пушке и выстрелил крайне мощным зарядом прямо в лицо ему. Он, как полагается, отлетел на метра 3-4. — Агрх! Мелочь! — Прорычал он. В это время мы все подошли друг к другу и стали в одну линию. Было впечатление, что нам любая опасность ни по чем. Но на самом деле это не так. Назо решил, что стоит применить его козырь и убить нас всех одним ударом — Я вас грохну тут всех! — Крикнул он взлетая на воздух. Как только он там оказался, красные молнии начали появляться на его теле. Но тут-же появился Шедоу, который запустил его обратно на землю, приправив его удар несколькими хаос копьями. Бой снова продолжается на земле. — Шедоу! Ты как раз вовремя! — Крикнул я. — Значит это хорошо! Ведь я принес еще кое-что. — С этими словами он вытащил недостающий последний изумруд. — В смысле!? Зачем ты его сюда припер? Он же сможет снова ту форму использовать — Спросил я. — А вот тут ты не прав, малой. Во время того боя я заметил, что изумруды были очень близко к нему, да и раньше до его появления так было, что даже когда изумруды находились рядом, но у разных владельцев, то использовать позитивную энергию можно было всем, а негативную-нет. Соответственно, он не сможет принять свою форму пока он не победит нас, а вот я и, возможно, ты - можем. Так что надо его просто прикончить. Стоп! Где он, с*ка!? Вся команда начала оглядываться по сторонам, но Назо нигде не было. Мы было подумали, что сейчас он нападет как я увидел его за одним из больших камней.

В это время

После удара Назо хотел напасть из дыма, что появился от хаос копий шедоу, но в один момент у него зазвонила рация — Ну что, новичок, как там продвигается операция? Убил уже эту скотину или нет? — женский голос начал у него спрашивать. Понимая, что это не телефон, и скинуть абонента нельзя, Назо запрятался за ближайший камень, чтобы противники его не нашли. — Я немного проштрафился, и.… случайно пробудил его. — немного провинившемся голосом доложил он. — ЧТО!? ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ? КАК ТЫ МОГ УПУСТИТЬ НАШУ ГЛАВНУЮ ОПАСНОСТЬ!? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С НАМИ ИЗ-ЗА ЭТОГО? — Раздражение, нервничание и доля страха в ее голосе были явно видны. — Так, не кипишуйте пожалуйста, босс. Я прекрасно понимаю, что сделал ошибку, но сейчас они у меня как на ладони, и я могу их мигом прикончить, а вы в это время меня отвлекаете, так что прошу закончить диалог и тогда я приступлю к их уничтожению. — Ах так даже? Тогда хор... ш.. т.. да я от...юча..., а … убе..... ско... и отпиш........ — ее голос начал шипеть, будто где-то поблизости включили заглушку или радио начало ломаться — Босс, вас не слышно, вы начинаете давать помехи. — В этот момент Назо заподозрил что-то неладное, и решил проверить, где находятся его цели. Когда он выглянул, то увидел, что я используя телекинез, что-то делал.

Возвращаемся обратно

— Вот он! Он там сидит! — крикнул я, показывая пальцем на камень, за которым сидел Назо. — Сейчас я его со спины грохну, даже и не заметит! — крикнул Шедоу готовясь использовать Хаос Контроль. — СТОЯТЬ! — резко заорал я. Все остановились, не понимая зачем я сказал не двигаться. — Смотрите, он с кем-то разговаривает по радио, приглянитесь. — сказал я. Все начали смотреть в ту сторону. И правда, он с кем-то вел переговоры. — У меня есть идеальный план как этим воспользоваться. — сказал я. — Что же ты собрался делать, если не нападать при первой возможности застать врага в врасплох? — возникнул шедоу — Так как я хорошо знаюсь в электронике, то я знаю состав радио. Так-же у меня есть телекинез. Я могу дистанционно пустить ток ему в тело, как шокером, и пока он будет в оглушении, мы нападем. Сойдет? —предложил я. — Хм... а план реально рабочий, он подумает какого хрена в радио помехи появились, а потом его током бахнет. Идеально, хаха. — Ухмыльнулся шедоу. После этого я телекинезом взял рацию под контроль и начал копаться в ее внутренностях. Как только я начал делать помехи, Назо выглянул посмотреть на нас. Для меня это был знак что надо делать замыкание. У назо начали закрадываться подозрения что проблемы с радио от нас. В этот же момент его пробило током. — АААААА!!! — начал кричать он! — Что случилось? Что там происходит? Ответь, Назо!!!! — кричал женский голос по ту сторону рации. Для нас это было наилучшим моментом для нападения. — Пиздим его!!!!! — крикнул я, и с этими словами телепортировался для удара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.