ID работы: 6751254

Ты с ними ничего не сделаешь!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выходной, придется мне пробыть с Настей весь день.Честно, лучше бы работал.Видел бы Марину.Хотя, с другой стороны, может оно и к лучшему.Не мучаю ни себя, ни ее. -Жень, подойди ко мне!-Из мыслей меня вывел крик Насти.Она показывала на трех маленьких мышек.Напоминание о моей Маришке...-Что это?Что тут делают эти чудовища? -Настя, это мышки.Маленькие и безобидные.Что они тебе сделали? -Ты посмотри на них, они ужасные.Где ты взял этих тварей?-Кричала во весь голос Настя. -Не важно. -Я хочу чтобы их тут не было!-Да как же мне выбросить частичку Марины?Эти мышки давали мне решительности овладеть их хозяйкой каждый день.Помню как раньше вставал каждый день, подходил к ним, гладил, вспоминая мою чудесную Маринку...А в то утро, после нашего первого раза, просыпаюсь и вижу ее возле мышек.Она их гладит пальчиком, я подхожу сзади, обнимаю.Она поворачивается, мы целуемся...Меня из транса выводит Настя.Она машет рукой перед моими глазами. -Ты с ними ничего не сделаешь!И точка!-Я забираю из ее рук моих домашних друзей и ставлю их на столик.-Чтобы я пришел, и они стояли тут же!Поняла? -Поняла... Я ушел из дома.Не хочу там больше находится.Настроение портится с каждой секундой.Мне нужно что-то для поднятия настроения.Позвоню Марине. -Алло, Маришка, привет.Нет, ничего не случилось...Может прогуляемся?Настя?Нет, ничего не будет.Через полчаса?Отлично.-Я положил трубку.Снова услышал ее прекрасный голосок...Волнуется за меня...Значит любит... Прошло полчаса.Я стою возле ее дома.Вижу знакомый силуэт.Подбегаю.Это Марина.Красиво одета, как всегда. -Привет.-Сказал я. -Привет.Куда пойдем?-Так легко и непринужденно сказала она.Как-будто нет никаких проблем и помех. -Давай в кафе. -Давай.-Она улыбнулась и мы пошли в кафе. Мы сидим в кафе.Марина уплетает салат, я заказал мясо.Ем по-тихоньку, любуюсь Мариной. -Мм, кстати, Жень, когда я смогу забрать у тебя своих мышек?-Спрашивает Марина, вытирая рот салфеткой. -Зачем забирать?Мне с ними очень нравится жить!-Я улыбнулся.Мой взгляд непонятно почему оказался у Марины на губах.Хотя...Все очень даже понятно...Я сокращаю расстояние между нами, она немного покраснела, но не отстранялась, а наоборот.Я дотронулся до ее сладких, манящих меня губ и мы слились в поцелуе.С криками в кафе вбежала Настя. -Я так и знала что ты не хочешь выбрасывать мышек из-за нее.Это ее твари!Я так и знала что ты пошел к ней.Изменять мне надумал?Ну уж нет.Ты только мой, а этой...Я патла повырываю!-Она набросилась на Марину. -Ты больная?Отойди от нее.-Я увожу Настю. -Это ты больной.Изменяешь мне!-Она постояла с минуту в ступоре, а потом со всей дури ударила меня по лицу рукой и ушла. -Жень, ты в порядке?-Ко мне подбежала Марина, дотронулась до моей щеки рукой. -Да.Ничего.С тобой все нормально? -Нормально, только вот я думаю что дома тебе лучше сегодня не появляться... -Где мне переночевать? -Можешь у меня. -Отлично.Поехали. Мы приехали к ней.Марина переоделась в домашнюю одежду и возле ее шеи я увидел свежую царапину. -Марин, что это? -Да так, пустяки. -Это Настя тебя так?-Она кивнула.Я обнял ее и крепко прижал к себе.Так хотелось простоять так всю жизнь.От нее отходило такое тепло.Она меня слегка поглаживала по спине ручками.Потом слегка оторвалась от меня, взяла мое лицо в руки, "Настя больше нам не помешает!"-Сказала она и поцеловала меня.Ее решительность сводила с ума.Я не могу терпеть...Я целовал ее шею.Зазвонил телефон. -Жень, а если это Настя?-Шептала мне Марина на ухо. -Не важно.-Я продолжил ласкать ее руками и целовать. -Пошли в спальню.Тут не удобно!-Я поднял ее на руки, отнес на кровать и мы продолжили...

***

-Жень, может все-таки позвонишь Насте?-Она накручивала на свой пальчик мои волосы и прикусывала нижнюю губу. -Зачем?Я весь твой, я весь с тобой. -Мне не нужна ее истерика.Я хочу остаться с волосами.-Она слегка усмехнулась. -Ну да.Но только потому что ты просишь.-Я поцеловал ее.-Алло, да, Насть.Где я?Я у...друга.С чего ты решила что его зовут Марина?Его зовут Артем.Вернусь завтра утром.Пока.-Я сбросил вызов.-Ну что, Артем, иди ко мне!-Марина слегка улыбнулась. -Может мне имя сменить? -Нет, Маришка мне нравится больше!-Сказал я и поцеловал ее.

***

Мы целый день и ночь провели вместе.Обнимались, целовались...Утро.Настал момент возвращаться домой.К Насте. -Я буду скучать.-Тихо сказала Марина. -Не успеешь.Я вернусь.-Сказал я и поцеловал ее в губки. Дверь закрылась.Я спустился, вышел из подъезда и уехал домой. Я открыл дверь своими ключами, вдруг она спит, тихо открыл дверь и услышал стоны.Настя с кем-то в кровати.Ну и шикарно. -Привет, Настена.-В шутку поприветствовал Настю я.Застал врасплох.-Ну что, собирай вещи.А тебе, мужик, спасибо.Огромное.-Я сказал это на полном серьезе, пожал ему руку и ушел в кухню.Туда пришла Настя. -Жень, прости, это вышло спонтанно... -Очень за вас рад.Счастье вам и любовь. -Ага.Ребенок...Он не твой...Прости...-Она ушла. Через час и дух ее простыл. -Алло, Маришка, переедешь ко мне?-С этих слов началась наша отличная жизнь.Я благодарю судьбу за мою маленькую, любимую Маришку.Я безумно ее люблю.И рад поделится с вами историей нашего воссоединения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.