ID работы: 6751259

Что мне в тебе нравилось?

Слэш
G
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что же в тебе такого особенного?

Настройки текста
«Изуку Мидория.» «Одно только имя заставляло меня почувствовать что-то странное. Нет, не отвращение, гнев и тому подобное. Это что-то необъяснимое. Оклик моего имени - я оборачивался и, видя радостную улыбку, мне хотелось плясать в такт своему пульсу. Что же в тебе такого особенного, что одно упоминание о тебе заставляло чувствовать меня...живым? Твой голос? Высокий, практически как у девушки, но с возрастом все меняющийся к басу. Твои мягкие, нежные прикосновения? Твоя рука, почти наполовину покрытая шрамами, проходила по моему лицу как первый снег, такая же холодная, но одновременно отдающаяся с невероятной теплотой ко мне. Твои кудрявые волосы? Темные волосы часто запутывались в моей руке, когда гладил их, причиняя тебе дискомфорт. Но они были такие мягкие и приятные наощупь, что хотелось трогать их не переставая. Твои качества? Отвага, честность, трудолюбие, искренность - только этого не хватит, чтобы описать всего тебя. Твоя поддержка, вера в лучшее подбодряли, из-за чего мне хотелось свернуть горы, переплыть море. А хотя - нет. Я хотел быть ближе к тебе. Хотел знать тебя, все твои интересы, увлечения, хобби. Твои привычки, пусть и вредные. Но не успел. Твой внутренний мир, который долго был для меня закрыт. Но я хотел ворваться в него, увидеть все твои переживания, радости, желания, мечты. Но не успел. Так что же мне в тебе нравилось? Или же, если быть точнее,- почему я влюбился в тебя? Потому что ты был моей судьбой, предначертанной свыше. Именно ты знал меня лучше всех моих знакомых вместе взятых. Именно ты любил меня таким, какой я есть. Именно ты изменил меня к лучшему. Я просто хотел быть рядом, Изуку. Но...Я не успел.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.