ID работы: 6751270

Tu me manques

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты у меня отсутствуешь. Ты кровь, что течет в моих жилах, наполняя меня энергией – без тебя я умру. Ты сердце, что стучит в моей груди, наполняя мое тело музыкой жизни – без тебя я умру. Ты голова на моих плечах, что руководит каждой частичкой моего тела, наполняя мою жизнь разумом – без тебя я умру. Ты защищаешь меня, ты поддерживаешь меня, ты помогаешь мне двигаться, ты связываешь меня с окружающим миром. Ты моя кожа, мои кости, мои мышцы, мои глаза, нос и уши. Ты жизненно необходим мне. Ты у меня отсутствуешь. Ты алая злость, кипящая в моих венах. Ты оранжевая радость, возвышающая меня над миром. Ты желтое волнение, что клубится как стая бабочек в моем животе. Ты зеленый покой в моем уставшем уме. Ты голубая печаль в уголках моих глаз. Ты фиолетовая фантазия в моих снах. Ты розовая нежность объятий. Ты коричневая надежность в моей спине. Ты черная зависть, что затуманивает взор. Ты белая ясность, что приходит ко мне вместе с тобой. Ты раскрашиваешь мою жизнь в тысячи разных цветов и оттенков. Ты у меня отсутствуешь. Ты сладкая улыбка на моих устах и соленые потоки слез на моих щеках. Ты дрожь на кончиках пальцев. Ты тихий протяжный вздох сквозь сон. Ты голос, разрывающий тишину на части. Ты ласковый взгляд из-под усталых век. Ты мягкие локоны, щекочущие меня по щеке. Ты горячее дыхание на моей коже. Ты осторожное, несмелое прикосновение. Ты наполняешь мою душу тем, для чего не существует названия. Ты у меня отсутствуешь. Ты розовая прохлада рассвета и золотое спокойствие заката. Ты непроглядная тьма слепой ночи и яркий свет путеводной звезды. Ты белое цветение вишни в апреле и красные листья клена в октябре. Ты соленый привкус морского ветра и шум прибоя в ракушке. Ты жар летних дней и холод зимних ночей. Ты мурлыканье голодной кошки по утрам, цвириньканье прилетевших с юга птиц, радостное гавканье собаки при виде хозяина, жужжание пчел над кустом роз. Ты горечь кофе, сладость меда, кислота молодых яблок. Ты запах свежести после дождя, запах свежескошенной травы и запах фиалок на подоконнике. Ты все те прекрасные часы, проведенные вместе с тобой, все те волшебные моменты, что ты мне подарил. Ты не принадлежишь мне и никогда не принадлежал. Ты ничего мне не должен и не обязан. Не надо ничего мне говорить, не надо для меня ничего делать. Просто будь рядом, а если все таки уйдёшь, то обязательно возвращайся. Я буду ждать тебя в любое время, в любом месте, в любом виде. Ведь ты нужен мне. Пожалуйста, возвращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.