ID работы: 6751339

sex without rules

Слэш
NC-21
Завершён
1274
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1274 Нравится 28 Отзывы 324 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Придя за пятнадцать минут до звонка на урок, Чимин стоял в раздевалке, стаскивая с себя теплый пуховик. Засыпая на ходу, парень слабо ударился лбом о крючок. Вскрикнув, Пак открыл глаза, часто моргая. Какова же причина недосыпа брюнета? Все просто: целую ночь парень лежал и думал над тем, что произошло вчера. Юнги так и не дал внятного ответа, пробурчув, что скоро его родители возвращаются с работы, поэтому Чимину лучше свалить сейчас, а то потом хуже будет. Но если тогда Чимин был страшно зол и всё смущение вытеснило негодование и желание поубивать всех вокруг, то сейчас внутри Пака проснулся страх. Теперь ему страшно было смотреть Юнги в глаза или остаться с ним один на один (Господи, помилуй!). И хотя за шестнадцать лет своей жизни в Боженьку и силы всевышние парень не уверовал, то тут он готов был молиться всем Богам Египта и древнего Рима, лишь бы не попасться на глаза Мину. Выходя из раздевалки, парень накинул на одно плечо рюкзак и направился к расписанию. Уже практически дойдя до стенда, Чимин останавливается, замечая знакомую мятную макушку. Наплевав на расписание, Пак ушёл подальше от Мина, лишь бы не попасться ему на глаза. Уже стоя на приличном расстоянии от Юнги, Чимин рассмотрел рядом с ним еще одного альфу – Чонгука. Осознавая, как вовремя он остановился, парень неспешно поднялся на второй этаж, надеясь, что первый урок все-таки биология. Проходя мимо туалета Пак нервно сглотнул. Шестое чувство подсказывало, что сейчас случится пиздец в тяжелой форме и давало Чимину подсказку бежать отсюда куда подальше. Но ноги у парня стали ватные, когда он ощутил знакомый запах корицы, смешанной с миндалем. Именно так пахло в комнате Юнги, и, кажется, Чимин догадался из-за чего корица так приятно смешалась с миндалем. – Зачем ты обошел нас за тысячу километров? – недовольно спросил Юнги, подходя сзади к Паку. Чимин молча стоял, закусив нижнюю губу, и не знал, что ответить. Больше всего ему сейчас хотелось провалиться сквозь землю и вылететь где-нибудь в Китае, чтобы его лицо не меняло свой цвет от бледно-белого до ярко-красного за несколько секунд. – Молчишь, значит? – задал вопрос Юнги. Поняв, что ответа он не дождется, парень смотрит на Чонгука. Получив утвердительный кивок Чона, Юн заталкивает Чимина в туалет, хватая омегу за локоть. Войдя в помещение туалета и заранее удостоверившись, что здесь никого кроме них троих нет, Юнги припечатывает Пака к холодной стене. Раздается щелчок – Чон закрыл дверь на хлипкий замок и подошел к Юнги и Чимину, облокачиваясь о стену. – Куда подевалась твоя уверенность? – спрашивает русый. Чимин впервые слышит его голос, если не считать тех стонов тогда. Его голос очень тихий, заставляет прислушиваться, когда Чонгук что-то говорит. Если у Юнги голос был с хрипотцой, то у Чона этого не было: он говорил какой-то степени мелодично, его голос был приятен слуху. И у Чимина по всему телу прошлись мурашки, потому что голос русого словно въелся под кожу, полностью занимая разум омеги. – Его можно понять, но мы ему сейчас все объясним, – обещает Юнги, вглядываясь в глаза Паку. – У меня сейчас алгебра, – напоминает Чонгук, как бы намекая на важность сие предмета. – А у нас биология, – хмыкает Юнги, отмахиваясь от друга, – Ты один урок без своих формул переживешь, а вот биология... сейчас будем наглядно изучать процесс полового акта, – ухмыляется Мин, все так же не сводя взгляда с Чимина. – Но... – пытается хоть что-то сказать Чим, но тут же закрывает рот, когда чувствует прикосновение чужой руки к своему паху. Чонгук надавливает на член парня, чувствуя как тот едва поддается бедрами навстречу. Юнги хмыкает, видя как Чимин жмурит глаза и закусывает губу, стараясь не издать ни звука. – Чимин~а, ты ведь не сможешь двоих принять? – Мин наклоняется к омеге, обдавая красное ушко горячим дыханием. Когда парень понимает о чем идет речь, то сразу же мотает головой, чувствуя как в груди нарастает чувство страха. Юнги хрипло смеется, чувствуя как сердцебиение Чимина увеличилось. – Тогда, милый, наклоняйся, – Мин расстегивает ремень джинс, пока Пак осознает, что от него требуют. Чимин хотел сесть на колени, но грубая рука, принадлежащая явно не Юнги, схватила за волосы и, причиняя боль, потянула вперед, заставляя отойти от стены и нагнуться. Парень схватился за бедра Юнги, чтобы удержаться на месте, пока сзади него пристраивается Чонгук. Он снимает с себя джинсы, принимаясь за одежду Пака, стягивая брюки до колен, оголяя молочные ягодицы. – Мы подумали, Чимин~а, что если ты не можешь нас принять одновременно в свою узкую задницу, значит твой ротик может поработать вместо нее, – ответил Юнги на немой вопрос Пака. Чонгук приставил пальцы к неразработанному входу парня, но не успел их вставить, как услышал тихий голос своего парня: "Он сам". Чон только улыбнулся, осознавая, что он первый раз в жизни будет ебать омегу. И наконец в первый раз в жизни нормально кончит. Чимин тихо вздыхает и густо краснеет, заводя руку назад и проталкивая первый палец внутрь резко, без промедлений. Он тихо скулит, начиная двигать им, и по команде Юнги добавляет второй, растягивая себя для Чонгука. Тот смотрит на пальцы парня, входящие и выходящий из узкой дырочки. Чон сжимает кулаки, чувствуя как собственный член ноет без разрядки и вынимает руку парня, сразу же входя в Чимина на все длину, даже не предупредив его об этом. Тот резко дергается в перед и кричит, но натыкается на красную головку члена Юнги, который тут же берет за волосы парня, пододвигая пухлые губы к истекающему смазкой члену. Губы Чимина тут же раскрываются в немом стоне, когда член попадает точно по простате, и Юнги, пользуясь этим, вгоняет член до самого горла, чувствуя жар рта. Пак стонет, посылая вибрации по члену, и ласкает языком выпуклые венки в перерывах между всхлипами. Чон рычит, чувствуя как тугие стенки полностью обволакивают его ствол, принося крышесносные ощущения, которых он никогда не испытывал. Альфы нашли единый темп, встречаясь на спине омеги руками, поглаживая. Они не сбиваются с ритма, пододвигаясь к друг друг и целуя, кусая губы, оставляя ранки и зализывая их. Чимин отрывается от члена Юнги и громко стонет, оповещая парней: "я конча-а-аю". И тут же выгибается до хруста костей, брызгая спермой на плиточный пол. Альфы улыбаются, видя почти бессознательного парня и одновременно толкаются в него, завершая свой "урок биологии" громким рычанием и самым бурным оргазмом за всю жизнь. Чимин был таким уставшим, что альфам пришлось его одевать самим, целуя распухшие губы омеги по очереди, тем самым благодаря его. – Ты охуенный, Чимин~а, – шепчет на ухо Паку Чонгук, напоследок оставляя засос на молочной шее.

***

Решив, что на биологию уже нет смысла идти, Чимин прождал звонка, сидя на подоконнике лестничного пролета, ведущего с второго этажа на третий. Сидя за учебником физики, повторяя домашний параграф, парень не заметил, как к нему подошел его одноклассник. Оторвав взгляд от учебника, Чимин замечает стоящего рядом Джина, который внимательно изучает растрепанный внешний вид Пака. Бета подходит вплотную к Чимину, заставляя парня вжаться в холодное стекло окна. – Чего надо? – недовольно интересуется омега, когда бета пытается раздвинуть его ноги, чтобы удобно устроится между ними. – Либо я, либо Джун, либо оба – мы все равно тебя нагнем, зря только бегаешь от нас, – говорит бета, силой раздвигая тощие ноги, – Или тебя чем-то зацепил этот придурок со своим дружком из параллели? – Заткнись и отвали от меня, – шипит Пак, рьяно сопротивляясь настойчивым рукам беты, что уже пробирались под рубашку омеги. – Я сейчас и не буду тебя трогать, – качает головой кареглазый, отходя от парня. – И сегодня нет физики, а следующая литература, – осведомляет он Пака, спускаясь по лестнице на второй этаж, намереваясь возвратиться в кабинет биологии. Чимин гневно провожает взглядом затылок беты и слезает с подоконника, как только парень скрывается за поворотом. Сегодня нет физики? И учебника биологии в портфеле так же не нашлось, как и доброй половины учебников: Пак перепутал день недели. Сегодня был ни черта не четверг, а пятница, что означало начало скучных выходных, которые парень просто ненавидел. Все выходные проходили по одному сценарию: родители сначала ругались между собой, потом плавно переходили на Чимина и все обязательно заканчивалось не наилучшей характеристикой парня. Это так раздражало омегу, что он боялся начала выходных, как огня и по возможности уходил из дома на это время. Бездумно гуляя по улицам города, парень всегда брал с собой учебник по физике. Сейчас они проходили в школе оптику, но Пак периодически доставал учебники за прошлые года и повторял материал: уж очень его привлекала эта наука. Какой был смысл идти на уроки, не имея ни учебников, ни тетрадей? Никакой. Поэтому Чимин уходит домой, на этот раз без происшествий. Уже зайдя домой, парень проверяет свою почту. Увидев уведомление о новом сообщении, парень открывает диалог, несмотря на имя отправителя. "Приходи ко мне сегодня вечером, часов в шесть. Мои родители уехали на неделю, а я, думаю, смогу ответить на все твои вопросы. У тебя же их много? Жду тебя." – Юнги? – шепчет Чимин. Подтверждая свою догадку, парень смотрит на отправителя, где красуется имя альфы. – Твою ж мать...

***

Преодолевая страх, Чимин нажимает на звонок. Звонкая трель раздается за дверью, за ней следует топот ног, и Паку открывают дверь. – Привет,– улыбается парню Юнги, приглашая его войти. – Думал, что уже не придешь – ты на час опоздал. – Прости, – тихо бубнит Пак, стягивая с ног кроссовки. – Домашнюю работу доделывал, засиделся. Мин недоверчиво косится на парня, но понимающе кивает головой. Дождавшись пока Чимин снимет пуховик, альфа приглашает гостя пройти на кухню, чему омега, если честно, немного удивляется. На кухне за круглым столом сидит Чонгук за учебником алгебры, решая домашний номер, явно безуспешно. Заметив вошедшего омегу, Чон отрывается от своей тетради и смотрит на Чимина, приветливо улыбаясь парню. – Привет, Чимин~а, – говорит Чонгук, откладывая в сторону ручку. Омега лишь кивает в ответ и сжимается, не зная куда себя деть. На помощь Чимину приходит Юнги, который кивает брюнету на место за столом рядом с Чоном. Пак послушно присаживается, сжимая руки в кулаки. – Я не кусаюсь, – хмыкает Чонгук, замечая реакцию Чимина на его соседство. – Не бойся ты так меня, я себя лишним прям-таки чувствую... Чимин неуверенно поднимает взгляд на русого, закусывая нижнюю губу. Но Чон уже не смотрит на омегу – парень решил вернуться к решению примера, который все никак не хотел решаться. – Ты сократить забыл, – говорит Чимин, показывая пальцем практически на самое начало примера. – И правда, – кивает Чонгук, с благодарностью смотря на омегу. – Спасибо, я бы с ума сошел, пока додумался. – Я думал ты только в физике шаришь? – вмешивается в разговор парней Юнги, садясь на третий свободный стул. Вопрос Мина остается без ответа, потому что внимание Чимина полностью завоевал Чонгук. Пак в течение часа терпеливо объясняет русому, как нужно решать этот злосчастный пример потом говорит ему решить подобный пример в этом же номере, но под другой буквой. Когда, после десяти минут раздумий, Чон все-таки верно решает пример, то Чимин победно улыбается, расслаблено откидываясь на спинку стула. А Юнги начинает подбешивать такое повышенное внимание парней друг к другу. В конце концов это его квартира, так какого хрена они его совсем не замечают? Кажется, альфа с омегой настолько увлеклись, что просто не замечали присутствия Мина. – Я еще тут, – говорит парень, когда Чимин в очередной раз заливается хохотом на отпущенную Чонгуком шутку. – Мы знаем, – кивает Чонгук, наконец смотря на своего парня. – Ты чего злой какой? – Прибил бы, – рычит в ответ Юнги. Стукнув по столу, Мин уходит из кухни, что-то бубня себе под нос. Переглянувшись друг с другом, парни одновременно пожимают плечами. – Пойдем? – спрашивает Чимин, уже поднимаясь со своего места. – Да, – кивает в ответ Чон, откладывая в сторону тетрадь по алгебре. Когда Чимин и Чонгук входят в спальню Юнги, мятноволосый стоит у окна, сложив руки на груди. Парень дышит часто и громко: злится. Бесшумно подходя к альфе, Пак легко касается рукой спины Юнги, отчего тот вздрагивает. Осмелев, Чимин обнимает его со спины, крепко прижимая к себе альфу, и касается губами оголенного участка шеи Мина, слегка прикусывая кожу. Чонгук молча стоит в стороне, наблюдая за всем со стороны. В штанах у русого уже тесно, поэтому парень присаживается на кровать, прекрасно понимая, что всё действо обязательно перейдет в постель, и снимает с себя футболку, оголяя подкаченное тело. Чон слышит протяжный стон альфы и смотрит в сторону зашторенного окна. Чимин пробрался руками под домашнюю футболку Юнги, блуждая руками по телу альфы, с упоением целуя его шею. В один миг Пак отрывается от мятноволосого и тянет его за край футболки, призывая пойти с ним. Но Юнги – упрямый баран, поэтому упорно стоит на месте, не желая сдвигаться и на миллиметр. – Юнги, – тихо зовет парня Чонгук. Чон отчетливо видит в полумраке комнаты, как вздрагивает альфа, и он готов поклясться, что брюнет сейчас закусил губу, потому что возбудился. Но показать характер же надо... Чимину надоело то, что Мин настолько упрям, поэтому он встает перед Юнги и опускается на колени. Медленно стягивая со старшего штаны с нижним бельем, Чимин, словно завороженный, смотрит на твердый стояк парня. Омега берет член парня в руку, заключая его в кольцо пальцев. Медленно прикасаясь губами к головке, Чимин начинает помогать себе рукой. Услыша томный вздох альфы, Пак берет член в рот на половину, проводя языком по выступающим венкам, быстрее надрачивая рукой Юнги. – Хватит, – говорит Юнги дрожащим голосом, через "не хочу" оттаскивая Чимина за рыжие волосы. – Пошли. Мин берет омегу за руку и ведет прямиком к кровати, сразу же укладывая парня на спину. Чонгук не отстает от парней и подходит к ним, вставая сзади Юнги. Русый положил руки на талию парня, ведя выше и захватывая пальцами соски, сжимая. Юнги тихо стонет, выгибаясь, но тут же поворачиваясь и что-то говоря на ухо альфе. Тот кивает, залезая на кровать к Чимину. Парень снимает джинсы с бельем с омеги совсем, отбрасывая в сторону. Футболка, летит точно туда же, падая на пол с тихим шорохом. Альфы были полностью одеты, не считая расстегнутых джинс Юнги и снятой футболки Чона. Чимин напротив был полностью раздет, не понимая, что происходит. – Чимин~а, ты же знаешь, что мы не сможем сделать тебе больно, да? – мягкий глубокий голос одного из альф завораживал, заставляя вслушиваться в каждое слово. – З-знаю, – Чимин шептал, заикаясь от возбуждения и страха, сковавших его тело. Альфы только хмыкнули, открывая ящик тумбочки. Через секунду в руках Чонгука Пак заметил веревку, какую-то тряпочку и силиконовый член, что Чимина очень удивило и заставило смутиться. – Не бойся, – шепчет Чонгук на ухо покрасневшему парню, заставляя задрожать. Запах миндаля вперемешку с корицей кружил голову. Прикосновения чужих рук выбивали воздух из легких. Невесомые поцелуи по всему телу учащали дыхание. Все это было слишком. Было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Руки и ноги омеги были прикованы к спинке кровати прочным узлом, не позволяя двигаться. На глаза надет плотный черный шарф через который ничего не было видно. Ослепляющая темнота и больше ничего. Ноги Чимина были широко разведены, что позволяло парням любоваться видом и наиграться вдоволь. – Кричи, милый, если хочешь, – Юнги улыбнулся, зная, что Чимин его не видит. Член Пака прижимался к животу, пачкая его естественной смазкой. Чонгук ухмыльнулся, размещаясь между ног омеги и сразу же приступая к делу. Теплый язык проходится по всей длине ствола, доставляя Чимину неимоверное удовольствие. Первые прикосновения были настолько приятны, что у омеги вместо темноты перед глазами повзывались фейерверки. Чувствительную головку обхватили пухлые губы, посасывая. От таких действий парень выгнулся, дергая руками и ногами, натирая запястья веревкой. Юнги шепчет Чонгуку, что нужно продолжать, на что тот кивает, выпуская член изо рта и бережно нежно выпирающую тазовую косточку. Ведь через несколько секунд Чимин так будет недостаточно нежности. Пак вздрогнул, чувствуя как по коже проходятся кожаные полосочки с бусинками на концах. Флоггер? Омега выгибается, чувствуя как предмет проходится по члену. А следом – ничего. Все пропало. И флогер, и прикосновения, все. Миг – и парень слышит удар раньше, чем чувствует его. Белой полоской боли проходит удар, заставляя Чимина закричать. Внутреннюю поверхность бедра так жгло, что хотелось орать во все горло. – Какой ты громкий, – голос раздается совсем рядом, будто в нескольких сантиметрах, и Пак тут же облизывает губы, пытаясь найти те губы, которые только что говорили, – ты хочешь поцелуй? – Хочу, – Чимин хнычет, вытягивая шею и тыкаясь в разные стороны, надеясь найти хоть что-нибудь, напоминающее мягкие губы. – Заслужи, – насмешливый голос слишком близко, поэтому омега резко поворачивается, но опять не застает там обладателя шикарного глубокого голоса. – Прошу тебя, – хнычет парень, мотая головой в разные стороны. Чонгук хмыкает, совсем невесомо целуя омегу за ухом, что заставляет Чимина снова застонать. Но этого мало. Ему нужны его губы на своих собственных губах, чтобы они целовали грубо, с силой кусая и раздирая нежную кожу в кровь. – Неужели так сильно хочется? – Пак уверен, что над ним издеваются. И не просто издеваются, а по-садистски, заставляя его умолять и захлебываться в своих же просьбах. Чимин выдавливает из себя что-то похожее на "да", а после чего чувствует как по животу, совсем близко к члену, ударили, оставляя красный след. Омега открывает рот, чтобы закричать, но его тут же затыкают поцелуем. И он такой, как тот хотел. Грубый, жестокий, властный и в тоже время с долей любви. Неужели его на самом деле любят? Губы пропадают вместе с флоггером неожиданно для Чимина. А в следующее мгновение появляются новые прикосновения, которые разжигают в парне кровь с новой силой. Мягкие пальцы очерчивают каждый изгиб на теле омеги, спускаясь ниже. Доходя до сосков, руки тут же их сжимают, вырывая крик из губ Чимина. Мягко обводя каждый кубик на животе, пальцы резко спускаются вниз, проводя по твердому члену, который стоял так, как будто парень года четыре не получал разрядку. Пак скулит, двигая бедрами, которые тут же прижимают, не позволяя двигаться и влиять на процесс. – Не так быстро, Чимин~а, – чужие губы касаются ушной раковины, заводя парня еще больше. Если это, конечно же, возможно, – у нас осталась еще одна игрушка. Чимин замирает, вспоминая, что видел у Чонгука резиновый член, который его немного смутил. Как только эта мысль посещает омегу, он резко дергается, будто сбежать в данной ситуации возможно. – Почему ты так боишься? Это приятно, – Юнги пытается успокоить парня, но тот все равно дергается, даже не слушая альфу, – блять, Чимин, быстро прекратил, иначе неделю не сможешь встать с кровати, понял? Пак кивает, переставая двигаться. Почему после таких угроз, парень хочет альфу еще больше, но желание убежать и спрятаться не приходит? Твердый, холодный, уже чем-то смазанный предмет касается неразработанной дырочки, заставляя Чимина вздрогнуть. Предмет вводят быстро, совсем не заботясь о том, что омеге больно и он совсем не подготовлен. Пак изгибается и стонет, чувствуя, как фаллос ввели полностью. Затем теплые губы блуждают по подкаченному телу, вынуждая рыжего кричать и стонать еще громче, еще протяжнее. Одновременно с исчезновением губ, предметом, который находится внутри Чимина, начинают двигать, доставляя омеге настолько сильное удовольствие, что тот не выдерживает и кончает. – В который раз убеждаюсь, что ты безумно чувствительный, Чимин~а, – мелодичный голос ласкает слух, а после чужие губы касаются приоткрытых губ парня, затягивая в поцелуй. Ненужную штуку убирают, вынимая ее из омеги, отбрасывая куда-то в сторону. На замену ей приходит член, который гораздо приятнее чувствовать в себе. Юнги двигается неспеша, размеренно, совсем не замечая того, как Чимин мечется по кровати, захлебываясь в стонах и просьбах, вылетающих с его пухлых губ. Мин что-то шепчет Чонгуку, на что тот кивает и, садясь на кровать, перекидывает ногу через омегу. Оказываясь сейчас в позе "наездника" альфа подползает ближе ко рту Пака. – Ты слишком шумный. Я думаю, что есть более полезное применение твоему рту. Поработай-ка, Чимин~а, – Чон направляет член к пухлым губам, которые тут же раскрываются. Чимин сосет умело, обводя все венки и посасывая головку. Пару минут – и альфа уже готов кончить от такого кайфа. Ему действительно нравится такая податливость омеги. Чонгук не успевает что-либо сказать, как Пак выпускает его член изо рта и громко кричит, выгибаясь до хруста костей и пачкая свой живот белесыми каплями. Чон проводит пару раз по своему члену рукой и, рыча, изливается на расслабленное лицо парня. И Юнги, видя как его парень рычит в экстазе, делает последний толчок и, выходя, кончает. Чимин больше не чувствует прикосновений к своему телу, альфы словно испарились из комнаты, оставляя его одного. Повязка на глазах не позволяла увидеть ему то, что на самом деле происходило в комнате. Рьяно прижимаясь друг к другу, альфы страстно целуются, кусая губы друг друга практически в кровь. На боках и бедрах обоих точно останутся синяки - так сильно они сжимали чужую кожу руками, оставляя отметины. Чонгук на миг отрывается от парня и дышит открытым ртом, не открывая глаз. Чон чувствует на себе какой-то злой вгляд Юнги, но сейчас не желает спрашивать в чем причина. Потом, все потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.