ID работы: 6751360

pacify her

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навстречу мне идет девушка с синими волосами . Высокая и бледная. И сразу же у меня на лице виднеется улыбка . Ведь ты та , которая заставляет просыпаться с мыслью , что все еще не напрасно . Ведь ты та , с которой мы знакомы с детства и ты та , что заставила меня тебя полюбить не по дружески... Но моя улыбка отпадает , когда я вижу как ты держишь за руку , какую-ту девушку . И вот ты подходишь ко мне - Привет Клар! Познакомься , это моя девушка - сказала синеволосая Я узнала об ориентации Николь, только год спустя , оказывается сама девушка не знала какой именно пол её привлекает - Привет , я Милана . Приятно познакомиться - сказала девушка сладким до тошноты голосом . Девушка оказалась, намного ниже своей второй половинки . Милые щечки , пухлые губы бантиком , большие карие глаза. Длинные русые волосы , с персиковым отливом на кончиках . А кожа , такая чистая , как будто на ней никогда не было прыщей , даже в переходном возрасте . Вроде бы , такая красивая , но такая сука неестественная. Кажется , если взять одну влажную салфетку , то вся эта красота уйдет . Такая хрупкая , как кукла . Такая же неестественная . Место ей в упаковке , а не рядом с тобой ... Через неделю я буду сидеть за барной стойкой и думать , какой шот это был по счету . По-моему это был третий ? А кажется как шестой . Да ... Именно , это и был шестой. И буду дальше продолжать думать , как так получилось что , в этот бар я стала приходить чаще чем в универ ? Рядом со мной сидит наш общий хороший друг Фил , сокращённо с Филиппа . Видимо пересмотрел американских сериалов и хочет иметь похожее имя как у главного героя . Но на самом деле , так просто короче звать , чем полным именем. И он сказал мне одну вещь : " Держись подальше от того , что тебе не принадлежит . А то есть не трогай отношения Николь и Миланы . Милана довольно милая , им хорошо вместе ." Не верю , ведь если им было бы хорошо вместе , то Николь не приходила ко мне по вечерам еле сдерживая слез , рассказывая о том , как им не легко живется . Только это будет через два месяца ... А еще через эти два месяца , меня чуть не выгонят с подработки . Ведь , непристойно приходить на работу с жутким похмельем и проблевать там почти все туалеты . И тогда я задумаюсь , что может все-таки прекратить ходить в этот злополучный бар , который в какой-то момент , стал даже каким-то родным . Но и у тебя не все так гладко. Такое ощущение , что все силы и деньги ты тратишь на одну Милану. Когда мы всей компанией ходили куда-то , то она блять светится как солнце , которое когда -то взорвется и снесет все к чертям. Ведь , если этой принцессе что-то не понравится , то ты начинаешь вокруг неё вертеться . Как будто ты это дома еще не делаешь . У твоей Миланочки , каждую неделю новые шмотки , ведь покупаешь ты только ей , а себе ты оставишь еще те старые джинсы , которые были когда-то модными. Но сезон уже прошел . И когда ты собираешься купить хоть что-то себе , то Милана будет смотреть на тебя щенячьими глазами или ныть про то , что ты о ней никогда не заботишься . Не могу выносить её нытье. Я давно тебя не видела с настоящей улыбкой , тебе приходится притворяться веселой при друзьях , чтобы у них не было сомнений что с тобой что-то не так . Хотя , это и так уже многие замечают , что в ваших отношениях не все хорошо. Но видимо , никто не хочет об этом говорить . Но а вот я скажу . Я скажу все что я думаю , когда я решила тебе позвонить , позвать куда нибудь прогуляться . Ведь вечер пятницы , время веселиться ... Но вместо твоего родного высокого голоса , с хрипотцой из-за сигарет . которые прошу заметить , ты стала чаще покупать. Ответил надоедливый голос Миланочки - О! Это ты Клар ?Чего звонишь? -Можешь позвать Нику? -Упс! Извини ,но она занята , так что нет . Пока - быстро сбросив трубку сказала девушка Вот же сучка! Конечно занята! Ведь только тобой она должна быть занята! И решив ,что сегодня вечером я никуда не пойду , я останусь одна в квартире в полном одиночестве ... В принципе как и всегда. И вот я лежу и смотрю очередную серию какого-то сериала , который попался случайно . И я бы продолжала лежать , если бы не звонок в дверь . В непонимании кто бы это мог быть , я пойду открывать . И увижу того , кого хотела увидеть весь день. Она снова пришла . Снова по одной и той же причине. И когда ты снова будешь изливать мне душу , я не выдержу и сделаю то , что давно уже хотела - Ник, признай уже себе что ты её не любишь ! Хватит лгать самой себе ! Она тебя не любит , а ты её.А вот я люблю ! Понимаешь!? Я сука люблю тебя , а ты этого даже не замечаешь ! А знае..- у меня началась истерика , ведь трудно все держать в себе . Но я сразу замолкаю , когда ты страстно впиваешься в мои губы . Заставляя меня замолчать Хороший ход Но я так и не пойму , ход твоих необоснованных действий .Да мне и не надо. Видимо ты поняла , что неровно душу к тебе только я и никто больше... И вот , твои голубые хрустальные глаза смотрят в мои огненные карие .Которые , прошу заметить колоссально отличаются от глаз твоей пассии. У неё такого же оттенка глаза , но в них не было страсти , не было жизни , они были пустыми как у куклы . Кажется , что из моих обветренных губ пойдет кровь , ведь ты их так раскусала в порыве страсти . И ты будешь запускать свои руки в мои давно немытые темные волосы до лопаток , чтобы я видимо никуда бы не убежала . Мне все это нравится . И тебе это тоже очень нравится Но вот незадача, тебе приходит звонок на телефон с моим уже ненавистным именем - Успокой её , чего она звонит тебе каждые пять минут . Она действует мне на нервы ...-на вздохе произнесу я Ты сбрасываешь трубку . Отлично... И я беру инициативу в свои руки и углубляю тебя дальше в поцелуй. Мы одни... И нам никто не мешает. Отлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.