ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Я не смогу отвезти тебя, — расстроенно проговорил Сэм и погладил жену по ладони. — Я очень хочу, но Джейкоб попросил присмотреть за его автомастерской. — Я понимаю, Сэм. Ничего страшного не будет, если ты не сходишь на один осмотр, — спокойно ответила Эмили поглаживая живот. — Всё иди, а то опоздаешь. — Я поговорил с Полом и договорился, что он отвезёт тебя, — напоследок заверил девушку Адли и вышел из дома.

***

С того вечера прошёл только один день: Хейли пришлось перенести осмотр, так как девушка должна была всё подготовить, дабы не волновать молодых родителей раньше времени. Конечно, девушка сама начала немного волноваться после разговора с матерью. Хоть и Хейл всегда была прямолинейной, по отношению к таким серьёзным делам, но не в этот раз. Не могла она просто выпалить им в лицо о возможных летальных исходов для одного из близнецов... Сейчас же, Тэтчер сидела в своём кабинете и нервно грызла ручку, такое случалось часто, именно из-за волнения. «Если случай будет по-настоящему опасный, то придётся делать кесарево прямо в сию минуту, а если всё-таки – это просто порок сердца?» — именно эти мысли крутились постоянно в голове брюнетки и не могли остановиться. Но вскоре, от собственных мыслей её отвлёк стук в дверь: — Можно? — на пороге появилась Эмили, она держалась за живот и осматривала кабинет. — Сэм не смог приехать, поэтому познакомься — это Пол. Лэйхот посмотрел на новую знакомую и замер: "Она не пахла, как обычно пахнут девушки. В её запахе не было духов, а только яблоки, знаете, такие спелые, зелёные яблоки, что обычно собирают фермеры". Девушка сидела за столом; точно так же смотрела на парня, он казался ей необычным, слишком привлекательным и желанным. От таких мыслей становилось стыдно и страшно, ведь у неё есть муж, и она вроде бы его любит. На автомате Пол провёл Эмили в кресло и посадил её, продолжая наблюдать за Хейли. Та же слегка покраснела, затем отвела взгляд, разрывая настолько одурманивающий зрительный контакт. Но Пол всё равно видел её: "Такое до ужаса совершенное лицо, тонкий нос, очень тонкие, красивые губы, но в тоже время, слегка припухлые от вечного кусания". Кажется, может молчание могло продолжаться бы вечность, если бы не мягкий, слегка взволнованный голосок Эмили: — Куда мне сейчас? — спросила Адли и посмотрела на новую подругу, после чего перевела взгляд на Лэйхот. – Нечего если Пол посидит с тобой? — Ничего, — незамедлительно ответила Хейли. — Тебе сейчас на анализы,а после — можешь ехать домой. Буквально через неделю будут известны результаты: придёте с Сэмом, я вам всё расскажу. — Хорошо, — улыбнулась Эмили и вышла из кабинета, оставляя парочку наедине. — Значит, ты из Сиэтла? – начал разговор Пол. — Ну да, — улыбнулась Хейли, тем самым не понимая, почему она резко захотела улыбнуться этому человеку. Рядом с ним, ей почему-то хотелось выглядеть лучше, быть желанной. — Если хочешь, могу показать тебе Ла-Пуш, у нас много красивых мест, — сказал Лэйхот и, заглядывая в глаза девушке — понял, что никогда не сможет насладиться общением с ней. Ему, как запечатлённому, хотелось бы чуть больше времени побыть с Хейли. — Это свидание? — спросила улыбнувшись Тэтчер и закусила губу (да так, что смотревший со стороны человек, мог бы подумать, что она флиртует с ним. И... на удивление, он был бы прав). — А ты бы хотела? — так же спросил Пол и присел на краешек стола. — Я замужем, — расстроенно проговорила Хейли, показывая палец с кольцом. В этот момент, весь мир вокруг Пола — рухнул. Он конечно понимал, что это не приговор, но боль, что так схватила его сердце, это не волновало. Для волка, что так рано хотел находиться рядом со своей любовью, эти слова, были подобны тысячам смертей от рук своих собратьев. — Тогда, предлагаю принять это за дружескую встречу, — старался так же улыбнуться Лэйхот, но ничего не получилось (Тэтчер заметила наигранность в словах). — Думаю, что это отличная идея, — проговорила Хейли. Тут в кабинет вошла Эмили: девушка уже была не так весела, но старалась не отвлекаться. — Всё прошло хорошо? — Да, но разве диагноз уже не поставили? — взволнованно спросила Адли и Пол навострил уши, желая услышать всё в подробностях. — Эми, послушай, я просто хочу перестраховаться, — соврала Тэтчер (Лэйхот понял это, но решил промолчать. Хотя, Сэм бы за это — оторвал ему голову). — Ты не умеешь врать, Хейли, — засмеялась Эмили и помахала своему врачу рукой, выходя из кабинета. — В эту субботу, в семь, я зайду за тобой, — на прощание напомнил Пол и закрыл дверь. Тэтчер лишь улыбнулась, она давно не чувствовала себя настолько живой! В Сиэтле, пациенты редко так близко знакомятся со своими врачами. Тем более, хорошая подруга Хейли — такая же работяга, как и она, поэтому на девичники, у них нет времени. А на свидания она не ходит, ведь замужем. «Это не свидание» - прозвучал в голове голос Пола. Тэтчер снова закусила губу, расплываясь в идиотской улыбке. Наверно, Хейли могла бы долго просидеть, пялясь в одну точку и представлять нового знакомого без футболки, при этом стыдясь и восхищаясь своей бурной фантазии, но тут зазвонил телефон: — Ну, как ты? — с ходу спросил слегка грубоватый, но любимый голос. «А любимый ли?» - с ноткой сарказма спросил внутренний голос, но Тэтчер постаралась запихнуть его куда-нибудь подальше. — Всё прекрасно, — спокойно ответила Хейли. — А ты как? — Сегодня собирались с парнями сходить в бар, посмотреть футбол, — беззаботно ответил Фред, да так, что молодая девушка ничего не заподозрила. — С каким пор у самого «лучшего» мужчины на Земле, появилось время? — ехидно спросила Хейли, отложив ручку в сторону и задумываясь опять не о том. — Освободился от одной смены, — ответил Фредерик и зашуршал чем-то. — Ладно, малыш, я побежал. — Целую, — это последнее, что услышал Фред, прежде чем отключился и повернул голову на вышедшую из душа голую блондинку, что ехидно улыбалась и поправляла свою шевелюру, несколько не смущаясь. — Ну что, миссис Коллинз, проверим, не купили ли вы диплом акушера-гинеколога в метро, — коварно прошептал парень, притянул блондинку к себе, а та тут же уселась на него и поцеловала в шею. — Проверяйте, доктор Тэтчер, — соблазнительно зашептала блондинка и прильнула к нему с большей силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.