ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Так, Пол, отпусти меня, - прошептала Хейли и слегка покрутилась в руках молодого человека, но тот не хотел отпускать её. — Лэйхот, у меня есть работа. Отпусти, кому сказала! — Хейли, ну пожалуйста, полежи со мной, - сладко заговорил Пол и укусил теперь уже свою девушку за мочку уха, та ещё немного сопротивлялась, но вскоре уже расслабилась и прижалась чуть ближе к молодому человеку. — Несколько минут, Пол, а потом я начну собираться, - буркнула девушка и устроилась поудобней. Казалось, эту идиллию никто не может нарушить, но резкий звонок на телефон нарушил все планы Тэтчер. Девушка лениво подняла свою руку и посмотря на номер звонившего. Ничего хорошего девушка там не увидела, поэтому выключила телефон и легла обратно. Пол всё это видел, но говорить ничего не стал. Позже звонок повторялся ещё три раза, но все три раза Хейли не брала трубку и вообще старалась сделать вид, что ничего не замечает и ничего не происходит. Вот только, если ей было легко это сделать, то Полу нет. Он переживал, что разрушил чужую семью, но так же внутренний волк говорил, что по-другому он не мог, так как это была его наречённая и теперь он её уже точно никуда не отдаст. — Фред? – прошептал в макушку Тэтчер Лэйхот и даже не удивился, когда та вздрогнула и привстала на локтях, прикрывая оголённую грудь одеялом. — Послушай, Пол, это ничего не значит, - заверила своего парня девушка и посмотрела ему прямо в глаза, как бы вселяя уверенность в свои слова. — Если Фред решил мне позвонить, не значит, что я сейчас сорвусь и полечу к нему. Теперь я с тобой, на все 100%. — Хорошо, - кивнул Пол и поцеловал Хейли, та улыбнулась сквозь поцелуй и потянула Лэйхота на себя, затягивая в более страстные действия. Пара наслаждалась друг другом, как никогда раньше и казалось, они забыли о мире, но мир, похоже, не забыл о них. Именно поэтому сейчас кто-то очень настойчиво стучал в дверь и, похоже, намеревался снести её. Сначала Тэтчер не хотела идти, поэтому только сильней укуталась в одеяло, но как поняла девушка у её парня были совершенно другие планы, поэтому он, надев на себя спортивные штаны, вышел из комнаты. Минута. Столько длилась тишина в квартире, после чего Хейли услышала голос уже бывшего мужа, который чуть ли не матом покрывал Пола, что вообще ничего не понимал. Резко вскочив с кровати, Тэтчер надела на себя шорты и футболку и вылетела в коридор. Она увидела не совсем приятную картину, Лэйхота просто всего трясло, не знай всей сути, Хейли бы подумала, что у него отходняк. Именно так и подумал Фредерик, поэтому кричал сейчас настолько громко, что соседи бы вызвали копов, не уехав, они к внукам. — О, а вот и она! – яростно закричал мужчина и махнул рукой на Хейли. — Решила кинуть меня? Нашла себе хахаля и всё? — Фред, перестань кричать, - попросила Тэтчер и потянула Пола на себя, тем самым успокаивая и его, и себя. — Зачем ты приехал? Мне Аманда рассказала, про твои увлечения, что потянуло на молоденьких аспиранток? И сколько это продолжалось? — Ой, не надо делать из виноватого меня, - фыркнул мужчина и сел на кресло, даже не спрашивая разрешения, Пол хотел ему что-то сказать, но в последнею минуту передумал, лучше ему вообще не лезть. — Сколько ты с ним спишь? — Не дольше чем ты с той курицей, - выплюнула Хейли и указала на дверь. — Уходи, я не хочу тебя видеть. — Я не собираюсь уходить, ты моя жена, а развода я не дам, - разозлился мужчина и вскипел, он так долго её добивался, они прошли через многое, он многое ей простил и не собирается сейчас спускать всё на ветер. — А твой ухажёр знает, какая ты эгоистка? — Не неси ерунду, - немного устало прошептала Хейли и облокотилась на спину Пола, но так, чтобы это выглядело менее заметно. — Ерунду? Она не рассказывала тебе, как избавилась от нашего ребёнка? – хмыкнув, спросил Фред и посмотрел на то, как расширялись глаза Пола от осознания, он слегка отодвинул Хейли и посмотрел в её глаза, как бы ища ответы на все свои вопросы. — Это было три года назад. — Я не избавлялась от него, у меня случился выкидыш! – рыкнула Хейли и ударила Фредерика по плечу, после чего ещё раз и ещё, сначала он просто терпел, но вскоре сжал её запястья в своих. — Это была твоя вина, ублюдок. — Убери руки, - угрожающе протянул Пол и еле поймал Тэтчер, когда Фредерик, в прямом смысле, кинул девушку на него. — Я всё сказал, Хейли. Ты можешь кричать, что-то требовать, но развода я тебе не дам и не проси, - это было последнее, что сказал мужчина, прежде чем уйти. У Хейли началась самая настоящая истерика, Пол не представлял, как себя вести или, что делать. Он просто прижал её к себе и держал так довольно долго, боясь отпустить, и вроде бы девушка стала успокаиваться, как телефон опять зазвони. — Слушаю, - до ужаса охрипшим голосом, сказала Тэтчер и вскочила от последующих слов собеседника, чуть не ударившись макушкой об подбородок Лэйхота. — Хейли, у Эмили начались роды, я не знаю, что делать, - немного дрожащим голосом, сказал Сэм. — Так, самое главное не паникуй, - начала тараторить девушка. — Сейчас везёшь её в больницу и до моего прихода, чтобы она находилась в горизонтальном положении, не позволяй ей ходить, понял? — Да, конечно, - крикнул Адли и выключил телефон. — Эмили рожает, - как бы для самой себя прошептала Хейли и резко вскочила. — Пол быстрей! Сейчас поедешь в аэропорт за Амандой и обратно гони со всей силы, скажи, она мне срочно нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.