ID работы: 6751389

— Я люблю тебя!

Гет
R
Завершён
410
автор
karishapoy бета
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 35 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя полгода Сегодня был важный день для Пола и Хейли, ведь они вместе уже ровно год, как познакомились и даже решили отпраздновать это дело. Хейли приготовила домашний ужин, как когда-то, а Пол же решил сделать ей сюрприз и почти целый день не появлялся дома, что настораживало его возлюбленную. Нет, она не подразумевала, что парень может изменить ей, но опасения, что с ним могло всё-таки что-то случиться, затмевали голову, из-за чего один раз нож, лежащий у неё в руке, всё же полоснул по пальцу, доставляя неприятные ощущения. Лэйхот вернулся спустя два часа и первое, что привлекло его внимание — это запах курицы, которая получалась у Коллинз лучше всего, а так же чего-то сладкого, но довольно хорошо слышимого. А так же еле заметный стук, как будто кто-то бьёт маленьким молоточком по стенке. Сначала пришло непонимание, а потом Пол всё же решил не зацикливаться, может кто-то решил сделать ремонт, поэтому он так хорошо слышит. Хейли встретила его сидя за столом и смотря куда-то перед собой, такое ощущение, что она вообще не слышала, что её мужчина пришёл домой. Скорее всего, так и было, потому что Коллинз вздрогнула, когда тёплая ладонь опустилась на плечо и еле сжала. — Не слышала, как ты пришёл, - улыбнулась девушка и встала со своего места, чтобы поприветствовать мужчину. — Очень вкусно пахнет, - отвлёкшись от своей женщины и заглядывая ей за спину, кивнул Пол. Хейли засмеялась прямо в плечо Лэйхоту и провела руками по спине, вызывая утробное рычание, что говорило о правильности её действий. — Ты хочешь перейти сразу к десерту? – усмехнулся оборотень и еле сжал филейную часть тела возлюбленной. — Нет, нет, - тут же отстранилась Коллинз. — Я что зря всё это готовила? Тем более, что мне ужасно хочется кушать… — Не замечал раньше за тобой такого рвения к еде, - как бы помечая где-то у себя в голове галочку, кивнул Пол, но опять же решил не зацикливаться, его пара временами была слишком шабутной и неугомонной, прям как ребёнок. Сначала все было в каком-то непонятном напряжение, которое никто не хотел нарушать, ведь сейчас в голове каждого вертелись мысли, что не давали спать и с каждым днём мучили всё сильнее и сильнее. — Пол/Хейли, - сказали они одновременно, но продолжила только девушка. — Давай ты первый. — Хорошо, - парень встал из-за стола и опустился перед девушкой на одно колено, от чего у той округлились глаза, а рот непроизвольно открылся. — Дорогая, любимая, единственная моя Хейли. Мы вместе уже довольно давно и я бы хотел спросить, не желаешь ли ты стать моей женой? — Конечно, Пол, - засмеялась сквозь слёзы Коллинз и поцеловала своего, теперь уже, жениха, притягивая к себе. — Я согласна стать твоей женой. — Вот и славно, - надевая золотое колечко с маленькими камешками на пальчик любимой, кивнул Пол и ещё раз запечатлел поцелуй на таких любимых губах. — А что ты там хотела мне сказать? — Я… - прочистив горло, девушка достала какой-то клочок бумаги и протянула в руки Пола, тот пробежался несколько раз по тексту, а потом всё же посмотрел на невесту непонимающим взглядом. — Скоро нас станет больше. Я беременна, Пол. — Ты… Вау, - прошептал мужчина и сел на свой стул, притягивая девушку к себе и смотря прямо на её ещё ровный живот, в котором уже зарождалась жизнь. Теперь-то он понял, что это был за стук, это стук сердца его маленькой частички, его крови и плоти. Они давно с Хейли не затрагивали тему детей, в основном из-за того, что парень думал, что навредит ей такими разговорами, особенно после того, как у них уже было одно подозрение на беременность, но всё это оказалось лишь ложными симптомами, а сейчас Лэйхот держал в руке бумажку и не мог поверить. — Я самый счастливый, - прошептал прямо в губы любимой Пол и втянул её в самый горячий и жаркий поцелуй, как бы благодаря за подаренное счастье. Спустя два года Прошло уже довольно длительное время предложения Пола, многое изменилось в их жизни. Эмили и Сэм растили близнецов и приняли решение, что заводить детей больше не будут, ведь чем старше становилась Джирджи, тем сложнее было с ней управляться. А Джонатан выматывал силы ещё больше, ведь за ним нужен был присмотр, и получалось так, что Эмми разрывалась между детьми, не успевая уделить внимание каждому из них. Недавно у них было день рождение три года. Сэма тоже не всегда бывает дома, бизнес стаи, подаренный Хейли на день рождения мужа, процветал, и у них было много заказов, которые приходилось делать и ночью и днём. Эмбри так и не запечатлелся, зато меняет девушек как перчатки. В основном все они так же глупы и без эмоциональны по отношению к друзьям молодого человека, что надолго ещё ни одна не задержалась. Парень так же работает у Пола и у него довольно хорошо получается. Лея же исполнила свою мечту и вот уже на пятом месяце беременности, этот путь был очень долгим и тяжёлым лично для неё, ведь многие доноры просто не прижились, заставляя девушку нервничать и ещё больше срываться на близких. Хейли помогала, как могла, но не всегда подбирала слова, в конечном итоге донора девушка выбрала сама и попросила ничего не говорить Клируотер, на что Дамиан, лечащий врач Леи, согласился. Девушка счастлива, что наконец-то у неё будет ребёнок, а Хейли счастлива, что у неё будет племянник, которого все так сильно ждут. Ну, и наконец, Хейли и Пол, эта пережила столько, что никому другому просто не представить. Они и расходились из-за вспыльчивости оборотня и сходились обратно, хотя обычно мирились они моментально и довольно громко. Спустя восемь месяцев после предложение на свет появился их первенец Марк, мальчик просто копия своего отца, ничего не взял от матери. С ним было легко, так как ещё в младенчестве Лэйхот младший не донимал родителей вниманием, позволяя проводить времени немного вместе. Именно после одного такого коротания времени, а это произошло спустя два месяца с рождения Марка, пара узнала, что ждут ещё одного малыша. И опять родился мальчик — Макс, на этот раз мальчик взял что-то и у мамы и у папы, но, конечно же, смуглая кожа была неизменна у обоих детей, как, скорее всего, и ген оборотня в крови, но это мало волновало Хейли, да и Пола тоже. Вот так и закончилась история двух сердец, которые любили друг друга, проходя сквозь огонь и воду. Хейли — довольно загруженная в работе и даже не мечтающая о семье и детях, наконец-то получила долгожданный хэппи-энд. Пол — вечно угрюмый и агрессивный нашёл часть себя, и почувствовать какого это любить кого-то до потери пульса.

Конец, товарищи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.