ID работы: 6751425

Школа No 143

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или знакомство с персонажами.

Настройки текста
      Привет, я Катя Ураева. Учусь в средней школе No 143 г. Минска, в 8,,А" классе. У меня есть брат, его зовут Ярослав, или просто Ярик. У меня довольно длинные тёмные волосы, глаза сама не знаю какие, вроде хамелеон, стройная фигура. Мой стиль одежды: джинсы, брюки (облегающие), майки, футболки, кеды и кросы. У Ярика короткие тёмные волосы, голубые глаза, накаченное тело (он, кстати, в 10 классе). Его стиль одежды: джинсы, подкосы, кросы, футболки. Ещё у меня есть несколько друзей. Про них я вам сейчас расскажу.       Ульяна Куж, моя лучшая подруга. У неё немного редкие светлые (но не как у блондинок) волосы, темно - синие глаза, стройная фигура и поршивый характер. Она бывает хорошей, милой девочкой, а бывает той ещё стервой. Быстро раздражимая.       Юля Гуревич, моя вторая подруга. Средней длины тёмные волосы, синие (светлее чем у Ульяны) глаза, и стройная фигура. Характер так себе, но лучше чем у Ули. Саша Башан, моя не очень хорошая подруга. Короткие тёмные волосы, глаза не помню какие, фигура нормальная. Характер: раздражительный, что не скажешь, начинает психовать. Придумывает всякие тупые истории, в которые очень трудно поверить. Ведёт себя тупо, очень тупо. Ходит на танцы и вечно, если мы просто стоим, начинает показывать какие-нибудь движения. Бесит! Одним словом – она меня очень бесит.       Вероника Барукина, подругой я её почти не считаю. Редкие светлые волосы, кажется голубые глаза, и стройное тело с накаченными руками. Она ещё тупее Саши! Очень плохо учится. Больше я нечего не могу о ней сказать. А не, могу. Она спортсменка. Учавствует во всяких школьных соревнованиях.       А теперь мне пора спать, завтра в школу. Как я её ненавижу! Только ради одного человека я в неё хожу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.