ID работы: 6751498

По волнам

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни как в море. Все время по волнам. То поднимаешься, то опускаешься.  Иногда ты можешь выпасть за борт лодки и начать идти ко дну. Можешь уметь плавать, а можешь и не уметь, но под толщей воды всегда откроется совсем другой мир, как другая сторона твоей проблемы. Но даже подводное царство может прийтись не всем по душе и они захотят всплыть, обсохнуть и снова вернуться на берег, зайти на причал.  Вода может мутнеть, загрязняться, а дно — покрываться илом. Всё зависит от твоих желаний, мыслей и действий.  Может быть и наоборот — ты можешь плавать в воде, с чистотой которой может сравниться Карибское море. Дно видно, даже когда до него несколько метров.  Но ты не на дне — ты выше этого!  Оставив лодку, можно отправиться в свободное плаванье. Расслабиться и плыть по течению. Кто знает, куда оно тебя приведёт.  В твоём море могут образоваться бури, штормы и водовороты, когда-нибудь они всё равно закончатся, но главное в них не попасть.  После бури, как правило, идёт штиль. Но несмотря на морское спокойствие, нужно быть начеку — где угодно может подстерегать опасность.  Вода холоднеет и теплеет иногда независимо от погоды. Море само делает себе погоду. Поэтому её не стоит ждать, а стоит быть к ней готовым.  Пересечь море можно не один раз, но каждый раз — это как впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.