ID работы: 6751513

Любовь не на жизнь, а насмерть

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Любовь не на жизнь, а насмерть. Хотела бы я сказать, что с близнецами мы дружим давно и крепко, но это было бы неправдой. Мы и не очень как бы дружим, да и вообще знакомы недавно. Ладно, расскажу всё по порядку. В Лос-Анджелес я приехала по приглашению троюродной сестры. Полинка уже года три звала в гости, но только сейчас, достигнув совершеннолетия по американским законам, я, наконец, смогла навестить сестру. Та меня сразу предупредила, что в будни особо много времени на общение выделить не сможет, предоставив, таким образом, мне возможность развлекать себя самой. Поэтому, забрав её старый скутер, без дела пылившийся в гараже, я с восторгом первооткрывателя ринулась исследовать новую территорию. За месяц я изучила близлежащие от виллы сестры районы довольно неплохо. Завела полезные знакомства в паре кафе и в местной кондитерской. В тот день я как раз возвращалась из Cake Monkey с коробкой вкуснейших бисквитных пирожных. Я собиралась проехать прямо по Мэлроуз авеню через перекрёсток с бульваром Робертсона, когда мой скутер подрезал резко решивший припарковаться у пафосного ресторана огромный чёрный джип. Не успев как следует притормозить, я влетела в заднее крыло этой махины и с визгом завалилась набок. - Твою мать! Ослеп что ли, придурок? – рычала я, судорожно пытаясь выбраться из-под скутера и встать. Коробка с вывалившимися пирожными валялась на дороге. Синхронно хлопнули передние двери джипа, а затем мой скутер подняли и я, наконец, смогла встать. - Вы в порядке? – спросил меня парень, держащий мой скутер. - Вроде бы… - я пощупала ногу, на которую упал скутер. Не сломана, но синячина будет знатный, да и ссадина тоже. Короче, пара недель без шорт мне точно обеспечена. - Ты смотрела, куда ты рулила, курица ты слепая? – на меня ураганом, экспрессивно размахивая руками, налетел второй парень, который, видимо, был за рулём в момент нашего столкновения. - Я слепая?! Между прочим, я спокойно ехала, когда ты на своём членовозе ринулся парковаться, словно это последнее парковочное место в городе! Нападавший на меня слегка оторопел, явно не ожидая такого отпора. За спиной послышался явно сдерживаемый смех. - Членовоз! Бля, Том, я всегда говорил, что у тебя большущие комплексы! – всё ещё держащий мой скутер парень откровенно веселился, издеваясь над свои другом. – Простите это чудовище, мэм… - Анна, - я сняла шлем и протянула руку. Парень мягко сжал мою ладонь. - Билл. Так вот, не сердись, этот мачо просто выпендривался. Мы оплатим ремонт скутера, медуслуги и погибшие пирожные… - он не успел договорить, как его перебил негодующий Том. - Мы ничего не будем оплачивать! Она мне крыло помяла! – Билл отдал мне скутер, подошёл к Тому и быстро, но тихо, заговорил по-немецки. Том пытался возражать, потом психанул и ушёл обратно в машину, а Билл вернулся ко мне. - Он всё оплатит, не волнуйся. И не сердись на нас, ладо? Если у меня и было желание сердиться, то он явно поуменьшилось от тёплой улыбки Билла. После недолгого разбирательства с подъехавшими полицейскими я таки смогла поехать в больницу. Пока я сидела и ждала приёма у терапевта, меня настиг звонок от сестры. - Ты жива? - Жива, Полька, немножко ободрана, но жива. Сейчас меня быстренько осмотрят, и я поеду домой. - Счета оплачивают они? - Да, они сразу с этим согласились. - Отлично. Не задерживайся, я на пять часов вызвала механика, чтобы он посмотрел на скутер. - Я тебя поняла, скоро буду. На виллу я приехала ровно в пять, вслед за прибывшим механиком. На следующее утро, когда я только добралась до кухни с целью позавтракать, Полина уже допивала кофе. На столе перед ней стояла коробка из Cake Monkey. - Полька, - довольно мяукнула я, - ты мне вкусняшки купила! - Не я, - отрезала сестра,- а твои вчерашние знакомые. И, кстати, поздравляю, ты попала на полосы бульварной газетки, в раздел скандалов со звёздами, - она шлёпнула газету на стол, - до вечера. Я озадаченно кивнула и взяла газету. Статья была небольшой, большую часть страницы занимали фото. «Близнецы Каулитц жить не могут без неприятностей!» - гласило название статьи. «Близнецы Том и Билл Каулитц, 21, словно два магнита притягивают к себе мелкие скандалы. Что это – случайность или такое извращенное привлечение внимания к записываемому альбому? Как бы то ни было, вчера джип Тома был буквально протаранен незнакомкой на скутере». - Нормально так… - расстроенно протянула я, - я же ещё и виновата осталась! Поскольку пугать общественность своей прекрасно фиолетовой ногой мне не хотелось, то сегодняшнее утро мне пришлось провести у бассейна. Но и там меня не оставили в покое. Пришедшая и принесшая мне завтрак горничная оповестила, что ко мне приехал Билл. Пришлось надевать халат. - Привет! – Билл присел ко мне за столик. – Я вот заехал узнать, как ты. - Привет. Спасибо, как видишь жива. Будешь кофе? Или чай? - Я уже позавтракал. Ты получила пирожные? - Да, - кивнула я, - очень мило с вашей стороны. - Мы должны как-то загладить хамское поведение Тома. И, кстати, для полноты картины я приглашаю тебя сегодня с нами потусоваться. - Заманчивое предложение. А где? - Это принципиальный вопрос? - Нет, просто интересно, куда подъезжать. - Том за тобой заедет, не переживай, - улыбнулся Билл, вставая. – До вечера? - До вечера, Билл. И… я хотела ещё спросить… в газете статья… вы правда селебрити? - А ты не в курсе? – приподнял бровь юноша. – Ты ни разу не слышала про группу Tokio Hotel? - Ну, про группу слышала, но как-то не ожидала, что настолько близко с ней познакомлюсь. - Добро пожаловать на борт нашего самолёта! – шутливо раскланялся Билл. – В общем, вечером, часов в 7 машина будет ждать тебя у ворот. Я проводила Билла, а затем прочно засела за ноут, выискивая информацию о знаменитых близнецах. Лишние знания мне совершенно не помешают. Читала всё подряд – и официальные источники, и сплетни, и фанатские посты.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.