ID работы: 6751513

Любовь не на жизнь, а насмерть

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашествие продолжается.

Настройки текста
- И в кого ты такая язва? – скривил моську Том, уходя на кухню. - А в кого ты такой хам? – тихо пробормотала я, отпивая чай. Судя по звукам, доносившимся с кухни, Том включил кофеварку, а потом бессовестно полез инспектировать холодильник. - Есть чего пожрать? – осведомился Том, которого, похоже, не удовлетворил содержание холодильника. - Нет. Это гостевой дом, и ты помнишь, что гости вы незваные, поэтому еды нет. И вообще жрать на ночь вредно. Парень раздражённо фыркнул и вернулся на кухню за своим кофе. А я, допив свой чай, выключила телевизор и направилась к выходу. - Ты куда? - Том, уже 3 часа ночи, я как-то спать хочу. Ты располагайся, любая спальня в твоём распоряжении. - А как мы завтра выйдем? - Ногами и желательно быстро, - рявкнула я, - мне утром ещё предстоит объясняться с сестрой, какого хрена у неё тут тусуются два посторонних мужика! - Скажи, что ты слишком страстная, и одного тебе мало. Смысл сказанного дошёл не сразу, но когда дошёл, то первым моим желание было таки прикопать старшего Каулитца на заднем дворике у соседей. - Козёл, - процедила я по-русски, оборачиваясь, - убью, и суд меня оправдает! Глядящий на меня Том хитро улыбался. - Марш спать! – я снова перешла на английский. – Подъём утром в 10 и мне всё равно, выспитесь вы или нет. - Да, мэм, - смешливо отдал честь Том. – Но что делать, если я спать не хочу? - Не спи. - Посидишь со мной? - Я так сильно похожа на няньку? Том, я правда устала и хочу уже свернуться в клубок и уснуть, а не вот это вот всё. - Пожалуйста, - голос Тома был настолько мягок и умоляющ, что я, кляня себя в душе за свою мягкотелость, сдалась. – Только можно всё же что-то поесть, а? После вечеринки и хорошего траха так есть хочется. Рано расслабилась, дорогая, получай! Но раз уже согласилась сидеть с этим хамлом, то поздно идти на попятную. С этой мыслью я вышла-таки из гостевого дома, чтобы поискать что-нибудь съедобное на Полькиной кухне. - Я не ем мясо, - скривил губы Том, оглядев принесённые мной припасы, - и Билл, кстати, тоже. - Хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть, - пожала я плечами. – Это всё, что я могу предложить, дальше решай сам. Я снова вышла на улицу, чтобы немного успокоиться, иначе Том рисковал получить чем-нибудь тяжёлым по лбу. Сев на стоящую рядом с домом скамейку, я с удовольствием закурила. Организм, видимо, уже перешёл ту грань, когда надо было его уложить спать, и теперь требовал движухи, чтобы не было скучно. Ладно, дотяну как-нибудь до 10, выпровожу эту гоп-компанию и поеду на пляж. - А фево мевя не поффала? – чавкающий Том возник на пороге дома, разрушив всю мою идиллию. - Хотела побыть одна. - Ммм, - понимающе протянул он, усаживаясь рядом со мной. – Угостишь Тома сигареткой? Я молча протянула ему пачку и зажигалку. Том прикурил, выпуская густое облако дыма. - Спасибо. Ты всегда такая бука? - Повторю свой вопрос, а ты всегда такой хам? – не осталась в долгу я. - Не, не всегда. Тебе просто повезло. - Сомнительное везение. - Если бы я хотел тебя трахнуть, то был бы лапочкой. Но у меня уже есть девушка. - И ты считаешь, что это даёт тебе право хамить мне? - Ну, так получилось, - похоже Том совершенно не чувствовал за собой никакой вины. - С твоим братом гораздо приятнее общаться. - Напоминаю, мы с ним близнецы, и у него сейчас включен режим лапушки. Смысл дошёл до меня очень быстро, заставив вспыхнуть румянцем от такого внезапного поворота. Том, увидев мои заалевшие щёки, жизнерадостно заржал. Я вскочила со скамейки. - Дурак ты и шутки у тебя дурацкие! – с этими словами я вихрем унеслась в дом. Забежав в свободную спальню, я закрыла дверь и рухнула на кровать. Очень надеюсь, что Том шутил насчёт своего брата. А что, если нет? Чёрт побери… Проснулась я от вежливого, но настойчивого стука. С трудом открыв глаза, я встала и распахнула дверь. До неприличия бодрый Том объявил: - Ты сказала, что подъём в 10. - Умгу. - Билл уже умывается. - Умгу. - Ну, хотя бы кофе нам сделаешь на прощание? - Умгу, - я захлопнула дверь и пошла в ванную. Холодная вода слегка привела меня в чувство, и вниз я спустилась, ощущая себя уже более жизнеспособной. Включив кофеварку, я быстро сделала бутерброды с сыром и вышла на улицу, выкурить свою первую утреннюю сигарету. Когда я вернулась, близнецы уже были на кухне и с аппетитом поглощали импровизированный завтрак. - Между прочим, - прочавкал Том, - учёные не рекомендуют совмещать сыр и кофе. - Том, яблоко! – огрызнулась я. Тот хихикнул и снова вернулся к своему бутерброду. - Доброе утро, - вежливо поприветствовал меня Билл. – Прости, мы доставили тебе столько хлопот. - Ага, до конца жизни не расплатитесь за все мои хлопоты, - буркнула я. Билл вопросительно посмотрел на Том, но тот уткнулся в кружку с кофе и вообще делал вид, что всё в порядке. После завтрака я проводила парней до такси и наконец вздохнула спокойно. На несколько минут. Потому что потом вспомнила, что ещё предстоит разговор с сестрой. - Если я увижу хоть одного папарацци возле моего дома, то я подам в суд на твоих дружков, - предупредила меня Полина, когда выслушала рассказ о моих злоключениях. – И надеюсь, что этих двоих я тут тоже больше не увижу! - Поверь мне, я тоже не горю желанием их снова видеть, - кивнула я. - Какие планы на сегодня? - Для начала в душ. Потом я согласна на любой кипишь, кроме кладбища и корвалола. - Иди уже, чудовище, - засмеялась сестра. В итоге мы устроили набег на магазины, потом пообедали в уютном ресторанчике с итальянской кухней, а на вечер запланировали поход в кино, но Полину вызвали на работу. Поэтому кино пришлось смотреть дома – с пиццей, пивом и перерывами на покурить. Когда раздался звонок в домофон, я сначала подумала, что Полина забыла свои ключи. Но монитор показал, что у ворот стоит мужчина. - Вы к кому? - Доставка для Анны. - Эммм… Я сейчас подойду, - я вышла из дома и подошла к воротам. - Добрый вечер, мэм. Доставка для Анны, распишитесь. Ничего не понимая, я поставила свою подпись на экране планшета. Мужчина вернулся к своей машине, а потом снова подошёл ко мне, держа в руках букет. - Прошу. Хорошего вечера, мэм. Я вернулась в дом и вынула вложенный в букет конверт. «В очередной раз извиняюсь за поведение Тома. Не сердись на него. Временами он просто невозможный засранец. Надеюсь, что это не испортит наши дружеские отношения.

Билл.»

- Думаю, что это раз будет не последним, - вздохнула я. – Ты устанешь извиняться за брата, Билл. Поставив цветы в вазу, я снова вышла на улицу. Закурив, я набрала номер сестры. - Привет, милая! Прости, не могу сейчас говорить, - протараторила она, - вернусь поздно, не скучай! В трубке раздались частые гудки. Ну что ж, тогда посмотрю ещё какое-нибудь кино и свернусь спать. Уснула я в середине фильма. Видимо сказалась предыдущая полубессонная ночь, да и Ричард Гир в «Красотке» так убаюкивающее мурлыкал, что шансов у меня не оставалось. По всей видимости, мироздание решило услышать нас с сестрой, потому как в последующие две недели от близнецов Каулитц не было слышно не звука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.