ID работы: 6751544

Тихая весна

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Немного о моей новой странице в жизни. Я жила в Бостоне(штат Массачусетс), работала стоматологом в частной клинике. У меня были друзья, коллеги, клиенты и даже парень,ухаживающий за мной 2 года,но вдруг я решила все бросить и уехать Кармел-бай-зе-Си (Carmel-by-the-Sea), штат Калифорния. Этот город славен своими романтическими пляжами,небольшими магазинами,которые находятся в маленьких коттеджах. В общем тихий городок. Он находится на другом побережье Америки и до него 3200 милей.

***

Не знаю,что натолкнуло меня на эту мысль,но я решила поехать на поезде. Во время поездки можно подумать, помечтать и полюбоваться видами, но сейчас вернёмся к тому,что я села в такси.

***

Моя надежда на то,что я доеду до вокзала за 30-40 минут, не оправдалась. Весь центр стоял в огромнейшей пробке и еле-еле двигались. Я включила музыку и начала рассматривать людей в окно... Вот мужчина,кричащий от злости,что он опаздывает на совещание, а вот девушка,спешащая куда-то,вот дети,играющие в классики. Такие разные люди,у каждого свои проблемы, не знаю как вам,но мне нравится смотреть на людей. Тут,неожиданно, машины двинулись,как оказалось позже вся пробка образовалась из за машины,которая сбила пешехода,но не волнуйтесь,все обошлось и мужчина отделался лишь сломанной рукой.

***

Подъехав к вокзалу и выйдя из машины, я почувствовала запах новой жизни,а вы чувствовали его? Подул легкий ветерок и, немного пощекотав мои ножки, приподнял подол моего сарафана. Таксист помог мне донести вещи до кассы, в которой,по моему везению, я купила билет на ближайший поезд,где я буду ехать в одном из шикарнейших купе целых 3 дня. До посадки оставалось 1,5 часа и я,усевшись поудобнее на железный стул, достала книгу, написанную всемирно известным врачом-нейрохирургом Генри Маршем, «Не навреди».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.