ID работы: 6751560

Нахуй название

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пьяную голову приходит вдохновение, разочарование, титаническая тоска и желание быть рядом с конкретным человеком. Если бы это была не моя голова, то ощущения были бы совсем другими, но имеем то, что имеем. А утром я нехотя ем не вкусный суп, приготовленный вчера вечером параллельно с нанесением макияжа, и в очередной раз делаю вывод, что лучше мне вообще не пить. Сижу сейчас и думаю, нахуя я пошла туда? Осталась бы дома, сварила бы ахуенный суп, изучила три новых раздела по генетике и разработала бы план новой работы. Но нет. Сама мысль о том, что там будет Он, заставляла мое сердце выпрыгивать из груди, а губы растягивались в тупой улыбке. Похоже, вместе с любовью приходит идиотизм, а если ты еще и не можешь разобраться в своих чувствах, то кажешься себе полной идиоткой. Хуже всего то, что ты никак не можешь выбросить из головы объект своих желаний. Хуево, когда в твоих мыслях Он появляется чаще, чем ты его видишь. Но Он не пришел. Несмотря на некоторые обстоятельства, планы изменились и вечер превратился в дерьмо. Мы выпили, потом еще и еще. И так, пока бутылка не опустела. На душе было фигово. Видеть никого не хотелось. Забив болт на продолжение вечера, я пошла домой. И почему только он мне так нравится? Может, я сейчас буду выглядеть эгоисткой, но я хотела влюбиться в симпатичного высокого и харизматичного парня. Объект моих желаний - полная его противоположность. Но я готова все свое время проводить рядом с ним. Хотя я и пошла домой пораньше. Но еще час, а то и больше сидела прямо на лестнице, добивая остатки хорошего настроения депрессивными песнями. Ужасная привычка. Я хочу быть с ним, но сама же в этом не уверена. Я не скажу первая о своих чувствах ... Я боюсь, а он вряд-ли что-то ко мне чувствует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.