ID работы: 6751565

А-ля Босс, мать вашу!

Гет
R
В процессе
687
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
687 Нравится 37 Отзывы 227 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ками-сама, это каким же тугодумом нужно быть, чтобы ответить на сообщение только ночью? Старшая Савада закатила глаза и отпила из большого винного бокала. Напротив сидела её кровинушка и медленно потягивала красное полусладкое, которое привезла с собой из Италии. — Не думаю, что он только то и делает, что целый день пялится в телефон, мама, — фыркнула Тсуна и подлила ещё из бутылки. — Это ты, конечно, хорошо придумала с Мукуро, — усмехнулась Нана. — Эти кретины будут заняты друг другом, пока я буду пожинать плоды своих трудов, — идентичная усмешка расцвела на губах Дечимо. — Туман успел мне подгадить и сейчас любезно заглаживает свою вину, подгаживая остальным. Облако я планирую стравить с Грозой после выпускного, а Занзас уже получил свою порцию подбадривающего пинка под зад. — М-да, — хмыкнула женщина. — С моей девочкой опасно связываться! — За это и выпьем, — и только звон бокалов был словам ответом. Они просидели так несколько часов, пока домой не заявился Ламбо. Он крайне пофигистически осмотрел двух главных женщин в своей жизни, которые распивали уже четвёртую бутылку, хотя на улице был всего лишь обед. — Разве здесь не должен присутствовать счастливый муж? — уточнил он, хотя, как один из избранного круга людей, прекрасно знал, что Рокудо ещё вчера вечером выгнали к Хибари домой. Как раз после «свадебной» фотосессии. Хотя, золотое кольцо из пламени Тумана всё ещё поблёскивало на пальце Босс и следует ей напомнить заменить его на настоящее, если она и дальше планирует водить Занзаса за нос. — А он уже прилетел? — широко раскрыла глаза Дечимо. — У моего зятя личный самолёт, — весело фыркнула Нана, мазнув по Бовино захмелевшим взглядом. — Но я не думала, что он ещё и телепортироваться умеет. Обе женщины весело захихикали, пока парень думал за что ему это наказание. Маман пила крайне редко, но если делала это, то потом жди беды. А Босс? Босс была той ещё катастрофой и трезвой, не говоря уже о Босс под шафе. — Не думаю, что вам следует встречать гостей в подобном состоянии, — покачал головой Ламбо. — Ещё и И-пин придёт через полчаса. — Невесточка? — обрадовалась Тсуна. — Как же давно я её не видела. Тебе стоит брать с неё пример, тупая корова. В отличии от тебя, с ней — минимальные расходы! — И ты чертовски права, малышка, — согласно воскликнула женщина. — С ним было бы ещё больше проблем, если бы я не разрешила девочке мутузить этого болвана в первом классе средней школы! — Кажется, она тогда ему все мозги и отбила, — и они вновь рассмеялись, отпивая каждая из своего бокала. — Ну всё, хватит, — закатил глаза Гроза. — Марш по комнатам, или я применю запрещённый приём! — Ты не посмеешь вырубить меня электричеством, — в один голос возмутились женщины, но было уже поздно. Парень понял, что диалогом дело не исправить, поэтому переместился к дивану и заботливо уложил Маман и Босс друг с другом. Они потом ещё спасибо скажут. Если, конечно, вспомнят, что он здесь находился.

***

От: «Вонгольская корова» Кому: «Варийский Капитан» 13:22 Ты взял все необходимые документы?

От: «Варийский Капитан» Кому: «Вонгольская корова» 13:25 Да, всё у меня. Надеюсь, это дельце выгорит, потому что я уже давно припас Боссу место в нашем отряде женатиков.

От: «Вонгольская корова» Кому: «Варийский Капитан» 13:27 Надеюсь, итальянская мафия переживёт отлучку Главных Боссов, потому что в противном случае Занзас нам шкуру спустит

От: «Варийский Капитан» Кому: «Вонгольская корова» 13:30 Здесь остаются все офицеры, кроме меня. И не стоит забывать о вашем дотошном Урагане. Хотя он не простит, что Савада выйдет замуж без его преследующего щенячьего взгляда.

От: «Вонгольская корова» Кому: «Варийский Капитан» 13:34 Думаю, Глопудера простит нам это, учитывая обстоятельства. И, кажется, Босс искренне считает, что это была её идея.

От: «Варийский Капитан» Кому: «Вонгольская корова» 13:36 Не будем её в этом разубеждать. Ты отлично придумал с этой хренью в Фейсбуке! И правильно рассудил, что ваш конченый Туман не сможет не проебаться во время перелёта. Кажется, гением Вонголы называют не того человека.

От: «Вонгольская корова» Кому: «Варийский Капитан» 13:39 Очень признателен за подобную оценку моим умственным способностям, но это разовая акция. И только ради Босс. Мне надоело смотреть, каким потухшим взглядом на всех этих банкетах она смотрит на женатых дамочек. Это не её вина, что один варийский придурок так и не смог за восемь лет собрать яйца в кулак и, наконец, узаконить с ней отношения.

От: «Варийский Капитан» Кому: «Вонгольская корова» 13:41 Ну, им повезло, что у них есть мы. Твою мать, кому рассказать — не поверят. Суперби Скуало заделался грёбанной свахой на пару с вонгольским шкетом!

От: «Вонгольская корова» Кому: «Варийский Капитан» 13:42 Ради Босс, крикливый Капитан.

От: «Варийский Капитан» Кому: «Вонгольская корова» 13:43 Ради Босса, сопливая корова.

От: «Варийский Капитан» Кому: «Вонгольская корова» 13:44 До связи, а то Чёртов Босс уже подозрительно на меня пялится. Будем в Японии через пятнадцать часов. Проследи, чтобы Дечимо к тому моменту уже протрезвела. И надела правильное кольцо на палец!»

От: «Вонгольская корова» Кому: «Варийский Капитан» 13:44 И без тебя знаю, патлатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.