ID работы: 6751617

Кофе с карамелью

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 9 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В огромную комнату, окрашенную в фиолетовые тона, пробирался тёплый утренний свет сквозь тяжелые портьеры, украшенные золотистыми подхватами.Фиолетовые обои сплошь усеяны различными необычными цветами и лианами тёмно-золотистого цвета, которые отражают и рассеивают жёлтые лучи тусклого солнца. У большого окна в пол, на темной древесине паркета, лежит мягкий ковёр с длинным ворсом. Поверх пару чёрных шёлковых подушек с кисточками на углах. У правой стены от окна в камине дотлевают головешки поленьев. Рядом стоит два красивых резных кресла на одном из которых небрежно лежит вязаный плед. Сверху на плед небрежно брошена одежда. Чуть поодаль от кресел лежит ещё несколько предметов одежды.Через распахнутую дверь в комнату просачивается вкуснейший запах дорогого кофе с еле уловимыми нотками карамели и корицы.       На большой деревянной кровати с резными столбиками и легким балдахином лежит девушка на чёрных атласных простынях с огненно рыжими волосами. Её миниатюрный носик несколько сморщился, почувствовав запах кофе, ресницы дёрнулись, дыхание стало более частым. Нагое тело, укутанное в лучи солнца, немного напряглось, затем расслабилось и рыжая проснулась. - Доброе утро, любимая!- нежный урчащий голос раздался над ушком девушки.

Та счастливо улыбнулась.

- Доброе утро... - сонно, ещё не открыв глаза протягивает она. - Я долго спала? - приоткрыв один глаз, спросила она, скользя взглядом по оголенному торсу мужчины. - Уже одиннадцатый час, - потеревшись о щёку девушки носом, сказал мужчина. - Пора вставать.       Неохотно потянувшись и перевернувшись со спины на живот, девушка открыла глаза, и вдохнула полной грудью чарующий аромат утреннего кофе. - Ты сам его сделал? - удивилась рыжая. - Как же вкусно пахнет! - на коленях мужчины стоял поднос с двумя чашечками кофе. - Все для моей принцессы! - улыбается ровными зубами мужчина и ставит поднос на прикроватную тумбочку в английском стиле. Он лёг на ноги девушки поперёк их и стал аккуратно водить, еле дотрагиваясь до кожи спины подушечками пальцев. Начиная от ямочек на пояснице , заканчивая между лопаток и обратно. -Щекотно!- воскликнула принцесса, когда тёплые руки начали щекотать рёбра и талию. Ерзая бёдрами и смеясь, девушка перевернулась под мужчиной и сделав рывок, села сверху на оголённый торс. Её руки нашли его и завели их над головой, прижимая к мятым простыням.       Ещё раз поёрзав голубыми трусиками по торсу, девушка наклонилась и поцеловала блондина. Тот расплылся в кошачьей улыбке и резко перевернулся, склоняясь над девушкой он прошептал ей в губы. -Не играй со мной так...- девичий смех залил спальню. -А то что?- с вызовом в голосе спросила рыжая, смотря прямо в льдистые глаза. Мужчина с светлыми, длинными волосами склонился над шеей девушки и приоткрыл тонкие губы, опаляя бледную кожу. Мурашки пробежавшие по всему телу остановились где-то в животе. Секунда и раздался тихий девичий вскрик, а на шее виднелся наливающийся краснóй укус. -Иначе ты выйдешь от сюда вся в «розах».- улыбнулся он. -Ладно, ладно! Твоя взяла. Один ноль.- Нахмурилась девушка, но затем расплылась в хитрой улыбке.- бой проигран, но война не выиграна! - задрала свой миниатюрный носик девушка. Ухмыляясь мужчина слез с рыжей и сел на край кровати поближе к тумбочке с подносом на котором стоял остывающий кофе. Девушка оперлась грудью на его спину и протянула руки к чашечке с кофе через шею блондина.       Как следует распробовав горячий напиток девушка прикрыла глаза и блаженно промычала. -На вкус он ещё лучше чем на запах,- все ещё не открыв глаза говорит она, опираясь подбородком на макушку мужчины. -Рад слышать,- мурчит он, наслаждаясь теплом девушки. Её внутренний огонь, дракон, её внутренняя магия–греет его. Он наслаждается каждой частичкой её тела, каждой искоркой её души, он любит её всю, полностью без остатков! Он готов свою жизнь за неё отдать, и душу дьяволу продал бы если бы это понадобилось и не важно что сам тем и является. Они вместе уже около трёх лет и он до сих пор не понимает почему девушка его не бросила, как она его терпит и поддерживает, для него-мага высшего ранга - это останется вечной загадкой. -Легко...- отвечает на его несказанный вопрос девушка- я же люблю тебя! -Я знаю,- улыбается мужчина, положив свою голову на руку обнимающей его за шею девушки.- и я тоже тебя люблю.- тихо вторит он, ей в ответ.       Они тихо вздыхают, наслаждаясь каждым мгновением времени что им предоставлено.       Девушка лукаво улыбается и припадает губами к основанию шеи мага, оставляя на коже красный след. Тихо посмеиваясь отстраняется и её резко перехватив за руки перекидывают через плечо и поднимают с кровати. -Ты куда меня несёшь?- с небольшим «ужасом» спрашивает девушка, продолжая глупо улыбаться. -В ванну, а то больно жарко стало...-будничным тоном мурлыкает блондин. -Нет! Только не в ванну!- взволнованно говорит девушка и начинает дергаться, но крепкие руки мага держат её как в тисках.       Через пару мгновений раздается девичий крик и мужской смех. -Валтор,- кричит рыжая- это не честно!- мужской смех только усиливается. -Ещё как честно, моя дорогая Блум.- гортанно отвечает ей маг. Их голоса сливаются, а смех становиться громче и вдруг обрывается... Конец, а кто слушал молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.