ID работы: 6751631

Сначала

Смешанная
NC-17
Заморожен
199
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 74 Отзывы 69 В сборник Скачать

Каникулы

Настройки текста
Была суббота, Гарри лежал на кровати, а в его ящике была спрятана диадема, да не обычная, а очень симпатичная.. Брюнету хотелось рассмеяться от воспоминаний того, как они ее достали. Это было слишком мило.. Почему именно они? Драко всего-навсего не собирался отпускать Поттера одного и горел желанием помочь. Флэшбек -Я нашёл! Гарри! Я её нашёл! - кричал блондин через всю комнату. У Гарри на лице выступили слёзы, потому что они потратили на это целый выходной! Брюнет налетел на сероглазого с объятиями, но тот этого не ожидал и чуть не выронил диадему в этот бедлам. - Поттер. Из-за. Кого-то. Я. Чуть. Не. Выронил. То. Что. Мы. Так. Упорно. Искали. - Драко отчеканил каждое слово, и, когда бывший гриффиндорец оторвался от объятий и недоумённо взглянул на него, то получил подзатыльник, отчего брюнет рассмеялся. Дальше они покарабкались к двери, и Малфой запнулся об что-то тяжёлое и начал падать. -Кря.. - произнёс сероглазый и упал на Поттера, а тот в ответ снова рассмеялся. - Больно ты радостный сегодня, что-то хорошее произошло? -Ну, во-первых, благородный аристократ из влиятельного рода Малфоев крякнул, - Гарри сделал серьёзный вид, а Драко залился пунцовой краской. -А второе? - парень приподнял одну бровь. -Ну, я провёл целый день в компании с лучшим другом, с которым мы весело провели время, пусть и ища диадему. А вообще, зачем причины для радостного настроения? - Гарри обтрусил одежду и протянул блондину руку. -И как ты можешь быть таким оптимистом, если жизнь столько нервов режет? -Кто знает.- Гарри неопределённо пожал плечами, и они побежали к двери -Гарри.. -Мм? Что такое? - брюнет недоумённо поднял бровь и взглянул на собеседника. -Гарри, а как ты собираешься спрашивать про отношения Тома.. И Интар? -Просто подойду к Интар и спрошу, а что? -Гарри! Мерлин.. И кто тебе всё расскажет то? -Интар. -Гарри! - блондин устало потёр виски. - Ладно, давай тогда ты спросишь у Тём.. У Тома? У вас с ним договор. -Океей, - Поттер потянулся, а Драко залез на кровать, - но только после каникул, достаточно. -Где собираешься проводить каникулы? -Дома, наверное. -Не хочешь к нам в гости на несколько деньков? Мы можем к тебе аппарировать и забрать. -Да, было бы неплохо. -А, я вспомнил! У меня есть тебе подарок! - крикнул блондин и полез к своему ящику. -Вот! -Что это? -Вот перо и пергамент. Когда ты пишешь здесь что-то, то оно появляется и на моём листке. -Оу, круто! Так я смогу с тобой связаться в любое время! А где ты его взял? -Мне отец купил, чтобы я на каникулах с друзьями общался. -Круто, но.. -Что? -У меня нет ничего, чтобы я мог дать тебе взамен. Прости, - глаза парня поникли. -Хей, мне ничего не нужно! Правда! - блондин обворожительно улыбнулся. -Чёртов ловелас, - сказал Гарри и рассмеялся. -Поттер, ты дурачина! - Драко несколько секунд осуждающе смотрел, но потом снова засмеялся. -Заткнитесь! - в ребят прилетела подушка. -Эй! Блейз! Если у тебя плохи дела на любовном фронте, то это не значит, что ты должен на нас отрываться. -За чтооооо, - Забини сполз на пол и скрутился калачиком. -За всё хорошее. - не сдержался Драко, за что получил осуждающий взгляд. -Что? -Эх, Драко.. - брюнет подошёл к скорому трупу и сел на корточки. - Ну что такое? - Блейз обнял Гарри и начал проповедь. -Он ко всем Слизеринцам относиться недоброжелательно.. Мягко сказано.. Такое чувство, будто его зельями напоил.. Игнорирует.. Обзывается.. -Прости что? - брюнету в голову стукнула мысль. -Обзывается. -Нет, раньше. -Игнорииирует, - парень сжал Поттера ещё сильнее. -Ещё чуть раньше. -Будто зельями напоили? -Да.. Зельями или.. Знаешь что, ты не отчаивайся, сердце твоего Уизли растает, и он кинется тебе в объятия, прямо как ты, - Гарри мило улыбнулся. -Поттер, ты душка! Ты слишком добрый для этого мира! -Так, всё. Пообнимались и хватит, - Драко начал отшкрёбывать Гарри от слизеринца. -Ладно-ладно, можешь так не сердиться Сердиться? И правда. Гарри увидел, что на блондине гримаса ревности. -Да ладно тебе, Драко. Все и так знают, что ты мой лучший друг, всё в порядке. - Поттер развёл руки в стороны. -Иди, тоже пообнимаемся. Драко с умилительным выражением лица пал в объятия, но Забини видел совершенно другое. На него смотрел дьявол, который жаждал его крови. -Да, не буду я твоего Поттера трогать, - фыркнул Блейз и залез на кровать.. -Кстааати, Драко.. Я узнал, что Алиса со второго курса. -А чего она была на лекции первого курса? Хотя она-то могла.. - блондин вспомнил, что та дружит с Интар, а сама Интар как-то связана с Тёмным Лордом. -Ну, профессор Флитвик сказал, что девушка хотела проверить знания, усвоенные за первый год, и отпросилась сходить на лекцию к первокурсникам. Но после той лекции Флитвик всё же самостоятельно проверил её знания за весь год и, не найдя ни единого изъяна, запретил девушке ходить на лекции к первокурсникам, и, если что, просто подходить к учителям. -А почему он сразу так не сделал? -Он предлагал, но девушка наотрез отказалась, а ещё, они с Интар ровесницы, им по пятнадцать. Интар пошла в Хогвартс на год позже, а Алиса на два, и у э личные причины, - Гарри думал и не понимал, почему в этот раз он встретил Алису и Интар, наверное, просто из-за изменений в самом мире это могло как-то повлиять, да и у этой Интар, фамилия Реддл.. Какое-то странное совпадение.

***

-А.. Алиса, нас могут увидеть, - Интар вжалась в стену и со стеснением посмотрела в глаза рыжей. -Казалось бы, настолько старше меня, и так стесняешься, - Алиса прошептала на ухо девушке, отчего та только больше смутилась и укусила брюнетку за ухо. -Нас могут увидеть, - искала отговорки девушка. -Это комната старосты. -Откуда у тебя ключ от неё? - с какими-то непонятными нотками проговорила Интар. -У меня свои способы, - хмыкнула Алиса и посмотрела в глаза подруги, те заполнились слезами ревности, - солнце, не плачь.. Я всего лишь пригрозила ему, - девушка начала гладить Интар по голове, - солнышко, ты же знаешь, что мне больше никто не нужен.. Только ты, я ради тебя самого Тома убью. -А вот этого не надо, - рассмеялась брюнетка и поцеловала рыжеволосую, после чего прервалась и произнесла, - мне нравятся твои глаза. -Ха-ха.. Только ты так считаешь.. - пока Алиса снимала рубашку, Интар вдыхала аромат её волос. -Они так приятно пахнут.. Ты такая красивая, знаешь? Ты самая красивая! Ты ещё и умная, и элегантная... Ты добрая и до ужаса злая, ты такая хитрая, но кажешься простодушной.. Твои волосы пахнут цветами.. Орхидеями.. Прекрасными, как ты сама.. В твоих ресницах можно затеряться, я не понимаю, чем я тебе нравлюсь.. Ты настолько прекрасна, - Алиса залилась пунцовой краской. -Пожалуйста, не смущай меня ещё больше.. Ты.. Ха. - девушка просто сдалась, так как не сильна в плане литературы, в отличие от своей подруги, и просто накинулась с поцелуями. Оторвавшись, Алиса взглянула в пьяные от любви глаза и сняла с девушки футболку. Пока рыжеволосая пыталась стянуть чертовски узкие джинсы, чья-то наглая рука гладила ее по бедру, пробираясь все выше, под недлинную юбку. Алиса от неожиданности издала стон, а рука, тем временем, скользнула на ягодицы, начиная их поглаживать, чуть сжимать, дразнящими движениями проникать между ног.-Ты сегодня.. Очень.. Очень развратная, - произнесла девушка и снова впилась в губы. Когда Алиса, наконец, сняла эти чёртовы джинсы, то аккуратно провела ладонью по шее и, наклоняясь, поцеловала брюнетку за ухом, и та всхлипнула, потому что только Риггз знает об этой точке. Наклоняясь, Алиса рисует какие-то узоры на обнажённой груди и сжимает её, отчего девушка издаёт стон и всё ещё держит руки на бёдрах, но неожиданно и быстро снимает лифчик. - Ты совершенна, изумительна, - девушка коснулась чужой груди совсем легким поцелуем, - обожаю видеть тебя вне всех этих тряпок, - улыбнулась Интар и обхватила губами затвердевший сосок, нежно посасывая и играя с ним языком. Тихие стоны то и дело срывались с их губ, а промежность все больше требовала внимания. Не удержавшись, Алиса стала медленно опускать руку, чтобы поласкать себя снизу, но ее перехватила брюнетка и, хитро сверкнув глазками, опустилась так, чтобы само лицо оказалось на одном уровне с промежностью девушки. Интар взглянула в разные, но такие пьяные глаза и произнесла, - ты неподражаема. ------- Я первый раз пишу подобное, не говоря уже о том, что это мой первый фик, так что попрошу тапок с мехом, чтоб не так больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.