ID работы: 6751686

Озеро твоих надежд

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Что ты видишь?

Настройки текста
Он переехал в наш маленький городок неделю назад. Переехал он один. Скорее всего, будет учится в нашем колледже. Это был парень лет 16-17, растрепанные черные волосы, голубые глаза. Я заметила это, спросите: "Почему?" Я отвечу: "Я ненавижу его, хоть совсем не знаю этого человека." В первый день, когда он вносил в свой новый дом вещи и коробки, кинул большой камень, валявшийся на его лужайке, прямо в окно и, конечно, оно разбилось. Но самое главное: он не извинился. Вчера мне починили окно, но мне обидно. Я же не миллиардер, чтобы чинить окна, которые разбивают такие "крутые" парни. А сегодня я решила понаблюдать за этим "джентльменом". Он решил посмотреть окрестности. Пошёл пешком, а я за ним, но я держала определённое расстояние. И, как я понимаю, ему знаком наш город, раз он пошёл к озеру, которое находится в небольшом лесу. Он обернулся. Черт. Это была первая мысль у меня в голове. -Простите, я могу вам чем-нибудь помочь? Лучше бы за окно извинился. -Вы же моя соседка, да?- улыбнулся как ни в чем не бывало. Он ещё и издевается. -Угадали, меня зовут Лонли, - сказала я и попыталась улыбнуться. -Меня зовут Эвил, приятно познакомиться. Ненавижу. -Вы ведь тоже идёте к озеру?-я кивнула, - Ого, вот это совпадение, тогда пойдём вместе,- и опять эта улыбка. Точно издевается. И мы дошли до озера. Рядышком. В полном молчании. Как же я хотела убежать... А вдруг он маньяк? Хотя, тогда бы я уже была на том свете. Ладно. Так мы и дошли до озера. Сели на скамейку, мою любимую, на которой я обычно рисую или просто смотрю на красивый пейзаж. Озеро было прозрачное, яркое, голубоватое, солнечные лучи купались в нем. Иногда даже на это озеро прилетают лебеди.  Рядом со скамейкой стояло красивое дерево (название не знаю), вокруг озера была небольшая тропинка, много красивых цветов, деревья и кусты, сама скамейка была узорчатая, чёрная, но довольно красивая, там было всего три скамейки, но этого достаточно, ведь здесь редко бывают люди. Эвил не отрывая голубых глаз смотрел на озеро. Молчание. И что мне говорить? -О чем ты мечтаешь? Интересный вопрос. О чем же я мечтаю? Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА РЕМОНТ ОКНА ВЕРНУЛ! -Не знаю, может быть, о хорошей работе после колледжа. Он посмотрел на меня, как на дуру. -Серьёзно? Но сейчас же лето! Я вот мечтаю о том, чтобы вспоминать и не сожалеть о прошлом, смотреть только в будущее. ИЗДЕВАЕТСЯ. СЛОМАЛ МНЕ ОКНО И СИДИТ ТУТ, СМЕЁТСЯ НАДО МНОЙ! КЛАССНО, СПАСИБО! Он отвернулся от меня, поднял голову и посмотрел в небо. -Вот посмотри вверх,- и я тоже посмотрела туда куда он смотрит,- Что ты видишь? -Небо, облака... -Нет у тебя фантазии, смотри внимательнее. Я начала вглядываться, внимательно разглядывать каждое облако, каждый сантиметр неба, но все равно ничего не могла разглядеть. Что он от меня хочет? -Ужооос, смотри, там, за небом, большой космос,- я не понимая посмотрела на Эвила. Но тут нас прервал звонок его телефона. -Совсем забыл, прости, но мне пора. До встречи. Он просто встал со скамейки и ушёл. Я осталась рассматривать небосвод. Такой же нежно-голубой, как его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.