ID работы: 6751734

You're driving me wild

Слэш
NC-17
Завершён
1012
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 38 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ну, что у нас сегодня по плану? – бодро спросил Лэнс, уминая зелёную массу за завтраком. – Групповые тренировки? Или спарринг? Широ зачерпнул полную ложку, приподнял над тарелкой и позволил густой жиже упасть обратно с чавкающим звуком. – Я хочу поработать над скоростными характеристиками Зелёной, – Пидж хрустнула пальцами и поправила очки. – Ханк? Ты со мной? Широ снова зачерпнул своей массы и снова позволил ей упасть. – Я хотел кое-что подкрутить в системе управления быстрым доступом к ангару, – с сомнением протянул Ханк. – Если останется время, то почему нет! Ты уже закончила с модулем навигации? Кит игнорировал его настолько демонстративно, что Широ хотелось исчезнуть – никогда прежде он не думал, что будет так отчаянно завидовать гладиаторам в тренировочном зале и их способности растворяться в воздухе. На душе было… муторно, а от запахов вокруг болела голова. – Ребята? – настойчиво повторил Лэнс. – Широ? У нас что, нет на сегодня плана?.. – Возможно, стоит сегодня попробовать ментальное упражнение? – неуверенно предложила Аллура. Широ представил, какие образы могут всплыть в общем сознании во время упражнения, и зелёная жижа ляпнулась мимо тарелки. Кит наконец-то поднял на него взгляд – впервые за утро – и нахмурился ещё сильнее. Широ втянул голову в плечи и подвинул тарелку в сторону, чтобы подбежавшему к нему мышонку было удобнее слизывать со стола. – Я думаю, – медленно сказал он, – что это лишнее. – Разве это была не твоя идея? – Пидж склонила голову набок и переглянулась с Ханком; тот только пожал плечами. – Тренировки были довольно показательны, – отрезал Широ. – Поодиночке у нас нет никаких проблем с боем, – он покосился на Аллуру, но она, к его облегчению, ничем не выдала, что была свидетелем его вчерашнего позора. – Поэтому нет поводов сомневаться в том, что что-то изменилось в плане установки ментальной связи. В любом случае это будет видно, когда мы попробуем собрать Вольтрона. Его слова звучали неубедительно даже для него самого – именно после самого первого фиаско и его последующей реакции на Кита в любой момент времени Широ стоило бы задуматься о том, что входить в контакт с командой – с Китом, предательски и с издёвкой подсказал внутренний голос, – ему будет тяжело. Он был не готов выставлять напоказ мысли и образы, беспрестанно крутившиеся у него в голове последние пару дней, а в том, что ему удастся их сдержать, сомневался. Но сил на то, чтобы придумать более разумное объяснение, равно как и на то, чтобы об этом переживать, у него сейчас попросту не было. Голова раскалывалась. Если ещё вчера вечером чужие запахи его не беспокоили, то сегодня даже запах Кита воспринимался с трудом – Широ отчаянно мутило, и он старался дышать через раз, хотя это и не особенно помогало. Возможно, в другой раз в таком состоянии он бы предпочёл отлежаться, но сейчас от мыслей о том, чтобы вернуться к себе в комнату, становилось только хуже. И это было не чувство вины или долга перед командой – его воротило на физическом уровне, хотя причин для этого не было никаких. Он просто… не мог найти себе места. – Значит, мы сегодня собираем Вольтрона? – уточнила Пидж. – Или вы пока… продолжите тренировки? Широ бросил взгляд в сторону Кита, снова старательно делавшего вид, что его не существует. Вспомнилось предложение Лэнса устроить спарринг. – Как по мне, Вольтрон звучит отлично, – встрял Лэнс, с вызовом поймав взгляд Кита. – Маллету бы не помешало потренироваться вести себя, как положено послушному омеге, а то от его кислой рожи даже зелёная жижа тухнет. Кит зарычал, и звук дрожью пробежался по позвоночнику Широ. Он устало вздохнул и провёл ладонями по лицу, с трудом проглатывая раздражённое замечание. – Неподалеку отсюда есть небольшой астероидный пояс, – сказала Аллура, пресекая не успевшую начаться ссору. – Не слишком частый, но если я запущу несколько дронов, сойдёт за прекрасный полигон для тренировки. Заодно мы с Кораном можем снова откалибровать систему автоматического наведения замка, – добавила она с блеском в глазах. Широ лишь слабо улыбнулся в ответ. – Отличная идея, – неискренне сказал он. – Давайте попробуем. Судя по взгляду, которым наградила его Аллура, прозвучали его слова настолько же неубедительно, насколько он себя чувствовал – но сил, чтобы изображать энтузиазм, у него тоже не было. При мысли о том, чтобы покидать замок, мутило ничуть не меньше, чем при мыслях о возвращении к себе в комнату. Широ даже не был уверен, что в таком состоянии сумеет достичь необходимого единения с Чёрным, чтобы собрать Вольтрон, и от этого становилось только хуже: и без того было плохо, муторно и неуютно, кажется, в собственной коже, но это не должно было – не имело права – никак отразиться на работе команды. Он отодвинул от себя почти полную тарелку и поднялся, стараясь не замечать подозрительные и встревоженные взгляды других паладинов – и то, что Кит по-прежнему на него не смотрел. – Встретимся снаружи, – коротко бросил он. – Аллура отправит всем координаты. Если у Аллуры и были какие-то претензии к его командному тону, не терпящему возражений, озвучивать она их не стала.

..::..::..::..

Слабая надежда на то, что в кабине Чёрного ему станет легче, себя не оправдала – вдали от команды и чужих запахов Широ удалось в какой-то степени совладать с накатывающим на него иррациональным раздражением, но существенно на дурное самочувствие это не повлияло. Возможно, Кит был прав, и он действительно был не в порядке – что если все эти… симптомы… объяснялись каким-нибудь космическим вирусом? И то, что проявился он одновременно с отменой супрессантов, могло быть простым совпадением. Эта версия звучала не слишком правдоподобно, но определённую надежду на лёгкое разрешение сложившейся ситуации всё же вселяла, и Широ слегка приободрился, пообещав себе наведаться в медотсек сразу по возвращению с тренировки. В кабине Чёрного было приятно прохладно, и Широ прикрыл глаза, запрокидывая голову и медленно вдыхая отфильтрованный воздух. Здесь ещё не успел всё пропитать его запах, и это одновременно и приносило мимолетное облегчение, и усиливало гнетущую тревогу. Чёрный коснулся его сознания непривычно мягко, нерешительно; в его присутствии ощущался немой вопрос и сомнение – Широ нахмурился, не открывая глаз, и уловил за волной сомнения заботливое беспокойство. Однако сосредоточиться на чувствах льва и успокоить его Широ не удалось – тревожно заморгал, оживая, дисплей навигатора, на котором красная точка отделилась от остальных и стремительно умчалась вперёд, исчезая с радара. Одновременно с этим ожила и внутренняя связь. – …дразнить его, – долетело до него окончание фразы Ханка. – Я ничего такого не сказал, – возмутился Лэнс. – А то, что он так отреагировал, только его проблема!Ты мог подождать хотя бы пока мы не вернёмся обратно, – проворчал Ханк. – А теперь неизвестно, насколько это всё затянется… – В чём дело? – хмуро спросил Широ, готовясь вывести льва из ангара – на экране высветились координаты, полученные от Замка, и красная точка, которую он вывел на дополнительный дисплей, направилась прямиком в заданном направлении. – Лэнс вывел Кита, – буднично пояснила Пидж. На основном радаре её точка оторвалась от группы, и Широ направил Чёрного к выходу. Через мгновение к ним присоединились и два других льва. – Я его не выводил, – тут же огрызнулся Лэнс. – Всего лишь сказал, что ему эта тренировка нужнее, чем нам! Широ почувствовал, как волосы на затылке встали дыбом, и с трудом проглотил едва не сорвавшееся с языка грубое замечание. Кит ничем не выдал, что слышал хоть слово из этой перепалки, хотя канал связи с Красным был активен – это настораживало и по опыту не сулило ничего хорошего. Тенденцию Кита держать всё в себе до тех пор, пока он не взорвётся, Широ хорошо знал ещё с Гарнизона, где она не подпитывалась природными инстинктами и порывами. Не давая себе времени на размышления, чтобы не передумать, Широ вызвал приватную линию с Красным. – Кит, – только и успел сказать он, прежде чем индикатор связи на экране моргнул отказом. По крайней мере, это значило, что с Китом всё в порядке, и молчал он не потому, что что-то случилось. Вот только вместо облегчения на этот раз на Широ накатило раздражение. – Кит, – твёрдо повторил он уже по общей линии, стиснув зубы. – Я сказал «встретимся снаружи», а не «на месте». – Я не видел смысла ждать, – холодно отозвался Кит. От его голоса по спине у Широ пробежали мурашки, и даже раздражение на мгновение отступило – зато его с головой захлестнуло острым чувством вины перед своим омегой, который был им недоволен, о котором он не смог позаботиться… Ровно до того момента, как Кит не добавил контрольным выстрелом: – Сэр. Он сказал это с такой издёвкой, что Широ передёрнуло. Это уже было не похоже на недовольного омегу. Это было похоже на вызов. Широ снова бросило в жар. Пояс астероидов, показавшийся впереди, избавил его от необходимости придумывать ответ: Замок подал сигнал о готовности, и разговоры пришлось прекратить. – Уклоняемся от ударов, – скомандовал Широ, запуская поиск лучшей траектории полета: из-за своих размеров Чёрному маневрировать в скоплении космических тел было сложнее, чем остальным львам, но в этом и заключался смысл тренировки. – И ищем подходящее место, где можно будет построиться в формацию. Все, кроме Кита, ответили утвердительно и двинулись в сторону пояса; Кит молча приземлился на один из астероидов и замер. Широ показалось, что Красный смотрит прямо на него, словно Кит каким-то образом научился транслировать с его помощью собственные эмоции – в пристальном взгляде светящихся жёлтых глаз отчётливо читался тот же вызов, что и у Кита в голосе. – Кит? – хмуро позвал Широ, краем глаза следя за оповещениями системы безопасности в ожидании запланированной атаки и выбирая место, куда мог бы нырнуть Чёрный лев. Красный вильнул хвостом и припал к астероиду, словно настоящий лев, затаившийся перед прыжком. – Так точно, сэр, – протянул Кит, а в следующий момент все экраны загорелись красным, предупреждая о том, что Замок захватил цель, и Широ выругался сквозь зубы, бросая Чёрного вперёд. Момент был упущен, и на то, чтобы придерживаться безопасной траектории, времени не осталось; приходилось надеяться, что Чёрный выдержит столкновение с несколькими астероидами и не собьётся с курса. В ту же секунду Красный со всей силой оттолкнулся от каменной глыбы, отправляя её в противоположном направлении – прямо наперерез едва успевшему затормозить Широ, – и устремился в сторону Замка. – Мне кажется, или этого в плане не было? Кит, что ты делаешь?! Маллет, какого чёрта ты… Система наведения Замка ожидаемо сосредоточилась на ближайшей цели – Красном льве, – и прежде, чем Широ успел отреагировать, оправляясь от необходимости выравнивать курс, раздалась ослепительно белая вспышка света. – Кит! Широ не был уверен, кто из команды выкрикнул его имя – может, это был он сам, а может, это был ошеломлённый крик Аллуры, подключившейся к общей связи, как только стало ясно, что собирается сделать Кит, – но в последнее мгновение Красный немыслимым образом увернулся от удара, и луч чистой энергии ударил в скопление астероидов чуть правее Широ. – Путь свободен, – самодовольно и абсолютно спокойно объявил Кит, перебивая сбивчивые восклицания команды и так же стремительно возвращаясь к пробоине в поясе, где на месте нескольких крупных астероидов остались лишь мелкие осколки. – Всегда пожалуйста. Образовавшаяся дыра как раз позволяла Чёрному беспрепятственно преодолеть пояс, не тратя времени на несвойственные ему манёвры, но даже несмотря на то, что на экране высветилось предупреждение о следующем ударе, Широ пришлось сделать над собой усилие, чтобы сдвинуть льва с места. В нижнем углу на главном дисплее появилось ещё одно предупреждение – Широ не нужно было даже вчитываться, чтобы понять, к чему оно относится. Пульс зашкаливал, за шумом крови в ушах было почти не слышно звуковых сигналов, в глазах то и дело темнело – не говоря уже о том, что скорость его реакции сейчас явно оставляла желать лучшего. Чёрный чувствовал это, а Широ в свою очередь чувствовал на границе сознания его беспокойство. Он стиснул зубы и увёл льва из-под удара в последний момент. – Дожидаемся следующей атаки, – отрывисто бросил он, – держим позиции. Как только Замок нанесёт удар, двигаемся за мной – им понадобится время, чтобы выбрать новую цель, наша задача – выяснить, сколько это займёт времени и как мы можем выиграть ещё, чтобы собрать Вольтрона. В кабине было непривычно жарко. Отчаянно хотелось оттянуть прилипший ко взмокшей шее воротник тонкого термокостюма под бронёй; от собственного запаха мутило – система вентиляции от него уже не спасала. Замок выстрелил, и Широ машинально направил Чёрного вперёд, почти вслепую, руководствуясь одними инстинктами и полагаясь на помощь льва. За ним последовали все, кроме Красного, снова взмывшего вверх, уходя из-под защиты разрозненных каменных обломков и превращая себя в лёгкую мишень. – Кит! – рявкнул Широ, замирая и разворачиваясь на месте. Это было невозможно, и Широ прекрасно это понимал – всё-таки львы, какими бы продвинутыми они ни были, оставались роботами с определёнными ограничениями в подвижности, – но ему показалось, что Красный ощерился, недовольно сверкнув глазами в ответ на его оклик. Экран моргнул оповещением: Замок захватил цель. – Кит, вернись на позицию! – снова рыкнул Широ, напрягаясь всем телом и готовясь броситься вперёд, чтобы оттолкнуть Красного с линии огня – но в ту же секунду он послушно кинулся вниз, приземляясь на ближайший астероид и отталкиваясь от него, чтобы тут же заложить новый вираж. – Что он делает? – на удивление растерянно спросил Лэнс, ни к кому конкретно не обращаясь. – Кажется… отвлекает внимание, – неуверенно предположил Ханк. Широ тоже не отказался бы узнать ответ на этот вопрос. Вместо того чтобы держаться группы или хотя бы найти укрытие среди астероидов, Красный летел у самой границы пояса, лишь изредка уходя из зоны прямой видимости замка, чтобы сбить прицел: даже автоматическому наведению требовалось время, чтобы захватить цель. Со стороны это выглядело – это выглядело красиво, неохотно признал Широ, этого у Кита было не отнять; он всегда был виртуозным пилотом, и в других обстоятельствах его пируэтами можно было бы залюбоваться. Но сейчас больше всего ему хотелось поймать Кита за шкирку и как следует встряхнуть. Особенно когда Кит не рассчитал удара при столкновении с очередным астероидом, оказавшимся слишком лёгким для Красного, и не сумел оттолкнуться достаточно далеко – секундной заминки как раз хватило, чтобы Замок нанёс удар. Кит успел увернуться – но у Широ всё равно оборвалось сердце. Луч, который должен был угодить в Кита, пробил пояс и едва не задел Пидж – в последний момент её оттолкнул в сторону Ханк; Широ выкрикнул команду, и львы снова сорвались в разные стороны в поисках более подходящего укрытия. – Упс. Прости, Пидж, – Кит запыхался, но вместе с сожалением в его голосе было слышно и самодовольные нотки: – Кто-нибудь засёк время? По-моему, мы можем успеть… – Хватит, – процедил Широ, резко давая по тормозам и замирая в воздухе. – Аллура, мы возвращаемся. – Но… – Это приказ, – Широ пришлось повысить голос, обрывая все возражения, и линия связи затихла. Обратно возвращались молча. Возможно, он погорячился, завершив тренировку так рано – конфликты внутри команды тоже стоили внимания, и лучше было отработать ситуацию, пока им не грозила реальная опасность. Но голова гудела, а мысли путались, и Широ сомневался, что сумел бы возглавить формацию, даже если бы всё остальное прошло идеально – ему было душно, жарко и слишком тесно в собственном теле, и с этим, наверное, стоило разобраться. Перед глазами снова возник Красный лев, в бок которому устремился луч света, и Широ крепко зажмурился, стиснув зубы. Отчаянно хотелось увидеть Кита, сгрести его в объятья, убедиться, что с ним всё в порядке, что он не пострадал – не менее отчаянно хотелось как следует его встряхнуть за подобное безрассудство и запереть в комнате, лично проследить за тем, чтобы он оставался в безопасности, окружить его заботой, убедить, что ему не нужно рисковать собой… Или затащить его в тренировочный зал и не выходить оттуда до ночного цикла, дать ему сжечь весь адреналин и заодно убедиться, что он может постоять за себя, и… Широ снова тряхнул головой и сухо сглотнул. Нежность в мыслях сменялась сталью, раздражение – тревогой, необходимость проявить заботу – желанием подчинить себе; какофония образов в голове только усиливала головную боль, и так становившуюся нестерпимой от всё более концентрированного запаха альфы в кабине Чёрного. Ему нужно было время, чтобы взять себя в руки и собраться с мыслями – нужно было продумать, что он скажет команде, как максимально эффективно (и быстро) разобраться в ошибках во время тренировки и как можно незаметнее улизнуть в медицинский отсек, но Широ не смог заставить себя провести внутри льва ни секунды больше необходимого. Он надеялся, что всё обойдётся – хотя, наверное, это и было чересчур наивно с его стороны: стоило догадаться, что в таком состоянии его реакции будут ещё более непредсказуемыми. Особенно в том, что касается Кита. Весь мир сократился до них двоих, а волна его запаха – разгоряченного после битвы, непокорного, самодовольного, – едва не снесла Широ с ног: он задохнулся, разом теряя даже те крупицы самообладания, которые у него ещё оставались. Остальные на мостике перестали существовать; Широ не то чтобы забыл о них, но прямо сейчас они не имели значения, не играли никакой роли. Кажется, кто-то окликнул его; Широ не обратил внимания. – О чём ты думал?! – рявкнул он, делая шаг в сторону Кита. – Если бы это была не тренировка, ты бы подставил и себя, и команду! Кит шумно вздохнул, широко распахнув глаза – удивлённый, растерянный, – но упрямо вздёрнул подбородок и шагнул ему навстречу, отказываясь уступать. – Ты сказал выиграть время, – огрызнулся он. – Я выиграл! Широ многое мог бы на это ответить – что цена была бы слишком высока, что это не имело смысла, поскольку нельзя было одновременно отвлекать внимание противника и быть частью формации, в конце концов, что Киту достаточно было бы предупредить остальных о своих планах вместо того, чтобы оставлять их гадать. Но вместо слов у него из горла вырвался рык, и Кит тут же инстинктивно запрокинул голову, обнажая шею в универсальном жесте подчинения – Широ успел заметить в его глазах шок и что-то ещё, что можно было бы принять за страх, если бы не сбивавший с толку запах без намёка на испуг. Вибрация в груди и звенящая тишина, воцарившаяся на мостике, прокатились по телу отрезвляющей ледяной волной, на мгновение приводя его в чувство. Это была непроизвольная реакция – всё отчаянье, весь спектр смешанных эмоций не нашли выхода в словах и сосредоточились в этом звуке; Широ никогда даже не подозревал, что способен на такое – и вряд ли бы смог повторить при желании, которого у него не было. Он обвёл ошеломлённо застывшую на своих местах команду взглядом и медленно попятился назад, стараясь не смотреть на Кита – и не дышать. – Я… прости, я не… Простите, – сбивчиво пробормотал он, с трудом глотая плотный воздух. В запахе Кита проявились незнакомые нотки – едва уловимая манящая сладость, от которой слабели колени, – и Широ потребовалось титаническое усилие, чтобы заставить себя развернуться и уйти, не оборачиваясь.

..::..::..::..

Помещать его в криокапсулу Коран наотрез отказался. – Приборы говорят, что твои показатели в норме, – терпеливо повторил он, когда Широ попытался настоять. – Нет никаких оснований… – Приборы могут ошибаться, – мрачно огрызнулся Широ, нервно нарезая круги по медицинской палубе. Его не покидало ощущение, что собственное тело стало ему мало, и выводящий из себя зуд под кожей требовал постоянного движения: словно он что-то забыл и не мог вспомнить, что именно, и приходилось раз за разом перепроверять всё подряд. Вот только проверять было нечего, и это раздражало ещё сильнее. – Широ, – Коран вздохнул и провёл рукой по лицу, похоже, теряя терпение. – Ты здоров. Уровень гормонов у тебя в крови выше по сравнению с предыдущими значениями, но это абсолютно нормально, учитывая, что раньше их подавляли супрессанты. Здоровым Широ себя не чувствовал – с тех пор, как к нему вернулся запах, ему становилось только хуже, и никакие увещевания и попытки взять себя в руки справиться с этим не могли. Дело было в чём-то другом, в чём-то, что он физически не мог контролировать, но в чём именно – он не представлял. Дверь на палубу бесшумно отъехала в сторону, пропуская Аллуру. Широ нахмурился сильнее и ускорил шаг. – Полагаю, я здесь больше не нужен, – кашлянул Коран, одергивая пиджак, и пружинящей походкой направился в сторону выхода. Широ вздохнул и покосился на капсулы, пытаясь оценить вероятность успешного исхода, если он попытается самостоятельно воспользоваться одной из них. – Широ, – Аллура остановилась позади него, сцепив руки перед собой, и склонила голову набок, с любопытством его разглядывая. От её взгляда у Широ по шее пробежали мурашки – чужой запах даже на расстоянии казался покушением на его территорию, хотя эта территория, по сути, ему и не принадлежала. – У тебя… всё в порядке? – Наверное, всё не так уж и плохо, если ты об этом спрашиваешь, – хмыкнул он, всё-таки останавливаясь и слегка разводя руки в стороны. – Думаешь, по мне можно сказать, что всё в порядке? – Я думаю, что твои чувства важнее внешних… проявлений, – уклончиво ответила Аллура. – Что ты чувствуешь, Широ? Хороший вопрос. Он шумно выдохнул и провел руками по волосам, тяжело опускаясь на пол возле одной из капсул. – Я не знаю, – честно признался он, запрокидывая голову и прижимаясь затылком к прохладной поверхности капсулы. Перед глазами тут же возник Кит, подставляющий ему обнажённую шею, и Широ тяжело сглотнул, пытаясь прогнать непрошеный образ из головы. – Я думал, что уже начну привыкать – ко всему, но… – Прошло не так много времени, – неуверенно предположила Аллура, медленно подходя ближе – Широ напрягся, но в этот раз сумел подавить инстинктивную реакцию. Аллура ничем ему не угрожала, и формально именно он был на её территории, а не наоборот; к сожалению, на ощущение неясной тревоги резонные доводы никак не повлияли. – Достаточно, – он снова вздохнул и уперся локтями в колени. – Я просто… не понимаю, что происходит – иногда мне кажется, что всё в порядке, что я контролирую себя, а потом, – он беспомощно пожал плечами. Слова снова давались с трудом; несмотря на то, что Аллура, наверное, была единственной, кто мог сейчас понять его чувства, где-то на уровне подсознания он всё равно видел в ней соперницу, которой не хотелось показывать свои слабые стороны. Никогда прежде он ничем подобным не страдал. – Как ты воспринимаешь чужие запахи? – в конце концов спросил Широ, одновременно переводя тему и обращаясь за советом. – Ты говорила, у тебя было время привыкнуть, потому что они проявлялись постепенно, но не считая этого? Аллура слегка нахмурилась, задумавшись над вопросом, а затем несмело улыбнулась. – Признаюсь, поначалу это было… странно. Раньше я об этом не задумывалась, но, наверное, я всегда считала, что в команде одни беты, – сказала она. – Когда оказалось, что это не так, конечно, я была удивлена. Но так даже лучше! Мне нравится снова чувствовать других. Подумай об этом так: тебе как лидеру будет проще о них позаботиться, если ты сможешь различать их истинные эмоции. Её голос звучал искренне, и Широ невольно задумался о том, что она, должно быть, не ожидала, что окажется не единственной альфой в Замке, и что сейчас она говорила не о нём, а о себе. Тем не менее, легче от её слов не стало; либо Аллура не хотела отвечать прямо, либо, что вероятней, не понимала, что именно его интересует, а как спросить конкретней, Широ не знал. – Проблема в том, – медленно начал он, не поднимая взгляда и слишком пристально рассматривая свои сцепленные в замок пальцы, – что я реагирую на запахи… непредсказуемо. Неоднородно? – добавил он, когда Аллура ничего не ответила, и покосился на неё исподлобья. – Как будто… всё ещё не воспринимаю некоторые запахи, а другие кажутся невыносимыми. Аллура непонимающе моргнула. – Я просто, – Широ натянуто улыбнулся, не зная, как справиться с нервным напряжением, – я бы понял, если бы одинаково реагировал на Кита и на Лэнса, но… Второй раз за день он услышал, как рычит альфа, но на этот раз звук исходил не от него. Он оборвался так же резко, как и появился, и Аллура поперхнулась воздухом, но спутать этот звук было невозможно ни с чем – Широ удивлённо распахнул глаза, а затем тихо хмыкнул, глядя на то, как резко она покраснела. – Широ, мне так жаль, – пристыженно выдохнула она, прикрывая рот рукой и стараясь не встречаться с ним взглядом. – Я вовсе не хотела… это… – Ничего, – усмехнулся Широ, поднимаясь на ноги. Как ни странно, но её реакция успокоила его лучше любых слов или советов – всё-таки не он один мог потерять над собой контроль. Кроме того, Аллура была заинтересована в другом омеге. Возможно, она и свыклась с мыслью, что в команде роль лидера – роль альфы – занял Широ, но с тем, чтобы кто-то другой был альфой Лэнса, мириться даже и не думала. Это… примиряло с ситуацией гораздо больше, чем даже проявление базовых инстинктов. Широ попытался не думать о том, что это может значить. – Всё в порядке, – повторил он, когда Аллура снова попыталась извиниться. – Правда – мне даже… стало легче. – Но мы не поговорили, – обречённо вздохнула она, провожая его взглядом и нервно расправляя манжеты на рукавах. Широ сомневался, что разговор бы ему чем-то помог, но вслух своими соображениями делиться не стал – всё же Аллура исходила из лучших побуждений, и к тому же, в чём-то ему и правда стало легче, пусть дело было и не в словах. – Я думаю, мне лучше вернуться к себе, – как можно мягче сказал он, устало улыбнувшись. – Может быть, ты права, и просто нужно… ещё подождать.

..::..::..::..

Сколько потребуется ждать, Широ не знал, но отчаянно надеялся, что не слишком долго – как только он вернулся в комнату, ему снова стало хуже, и сил хватило только на то, чтобы свернуться калачиком в кровати, редко дыша. Его снова колотил озноб, а внутренности скручивало от тянущей боли; вместе с этим внизу живота тяжело нарастало возбуждение, прокатывалось по всему телу удушливой волной, сбивая с толку и только усиливая подступающую к горлу тошноту. Мутило и от боли, и от внутреннего противоречия: слишком уж не вязались друг с другом некоторые ощущения. Он не сразу заметил, что кто-то стучит в дверь: звук зафиксировался в сознании слишком поздно, уже тогда, когда стучавшему надоело ждать, и он решил войти без приглашения. Доступ к комнате Широ был ещё только у одного человека, но даже без этого он бы узнал Кита по запаху, как только дверь отъехала в сторону. – Широ, – Кит шумно вздохнул, застыв на пороге, и Широ резко сел на кровати, глядя на него широко распахнутыми глазами. Кит – не должен был здесь быть. Широ почувствовал, как его прошиб холодный пот. Представить, как от него сейчас должно пахнуть, он просто боялся – полыхнувшее с новой силой возбуждение при появлении Кита было точно не скрыть, и ему захотелось провалиться в открытый космос. Скорее всего, Кит пришёл за извинениями, которые Широ должен был ему за произошедшее на мостике, а вместо этого – вместо этого увидел его… таким. Но вместо того, чтобы отпрянуть в отвращении, Кит пошатнулся, схватившись за стену, и снова глубоко вздохнул, сухо сглатывая – даже в полумраке комнаты Широ увидел, как дёрнулся его кадык. А затем он выпрямился и сделал шаг вперёд. Сладкие нотки в его запахе, которые Широ уловил ранее, стали отчётливей, резче – Широ потянул носом воздух, неосознанно пытаясь различить скрытую в них эмоцию, и тут же вжался спиной в стену, когда Кит сделал ещё один шаг в его сторону. – Широ, – ровно повторил он, останавливаясь прямо перед кроватью. – У тебя гон. Широ медленно моргнул, непонимающе глядя на него снизу вверх – вся выдержка сейчас уходила на то, чтобы не сотворить что-нибудь глупое, например, не дернуть его на себя, утыкаясь лицом ему в шею и вдыхая его запах, поэтому смысл сказанного отложился в голове не сразу. Гон. В этом… был смысл. – …Это многое объясняет, – хрипло сказал он, опуская взгляд и снова стараясь не дышать. Так близко от Кита, правда, это не работало – его запах окутывал Широ с головой, вплетался в его собственный, пропитавший комнату насквозь, и сводил с ума. Гон. Широ густо покраснел и со стоном спрятал лицо в ладонях. Эта мысль ему даже не приходила в голову – гон у него был только один раз, когда проявился эндотип, продлился полтора дня и особых впечатлений после себя не оставил; поскольку он вообще случался гораздо реже, чем течка у омег, и говорили о нём гораздо меньше, Широ... не то чтобы забыл о том, что это такое – скорее, просто относил к разряду вещей, которые происходят с другими, но не с ним. И всё же это настолько расставило всё по местам, что Широ не представлял, как умудрился даже не подумать об этом. – Лэнс снова стал шутить про течку, – тихо сказал Кит, и от его голоса у Широ по спине пробежали мурашки.– И я вдруг понял, что… Он не договорил – только снова шумно вдохнул, а затем матрас неожиданно прогнулся под его весом, и Широ изумлённо вскинул голову. Возможно, зря – Кит сидел прямо перед ним на коленях, и в его глазах бушевало плохо сдерживаемое пламя. Мир застыл на месте; Широ показалось, что он окончательно потерял связь с реальностью – когда Кит обхватил ладонями его лицо и подался вперёд, он поперхнулся воздухом, не зная, куда деваться и как реагировать. – Позволь мне помочь, – выдохнул Кит, так близко, что Широ почти мог почувствовать его дыхание на вкус – что достаточно было лишь немного податься вперёд, чтобы их губы соприкоснулись, но он не смог себя заставить даже пошевелиться. Это было похоже на сон – на всё, о чём он только смел мечтать, – и будь это и правда сон, Широ бы согласился, не раздумывая, но. Но это происходило на самом деле, Кит, замерший перед ним в нетерпеливом ожидании и почти вибрирующий от напряжения, был настоящим, и пока у него оставалось хоть какое-то самообладание – жалкие крупицы, и те сохранились главным образом из-за шока, – он не мог так поступить. – Кит, я… не могу так, – едва слышно прошептал он – и тут же, противореча своим словам, прижался щекой к теплой ладони, прикрывая глаза. – Это будет неправильно, и я не могу тебя о таком просить, я… Он думал – он был уверен, – что Кит отстранится, возможно, оскорбленный отказом, но вместо этого Кит хмыкнул и скользнул руками выше, зарываясь пальцами ему в волосы и несильно царапая ногтями затылок. Широ показалось, что он может кончить уже только от этого. – Ты не просишь, – просто сказал Кит. – Я предлагаю. Ты ведь – ты ведь только на меня так реагировал, – на этот раз в его голосе действительно промелькнула неуверенность, которую Широ немедленно захотелось прогнать. – Когда я понял – я подумал – ты по-разному смотрел на нас с Лэнсом; это… не чисто инстинкты, верно? В его запахе отчётливо выделилось беспокойство, и Широ не сразу понял, в чём заключался вопрос – от запахов, от ощущений, от близости Кита голова шла кругом, и он только стиснул в пальцах смятое одеяло, молча глядя на то, как Кит нервно кусает губы. Хотелось прижать его к себе и провести по его губам языком, самому прихватить их зубами, потянуть, углубляя поцелуй, проникнуть внутрь… – Скажи мне, что я неправ, и я уйду, – тихо пробормотал Кит, снова сжимая пальцы в его волосах. – Скажи мне, что я ошибаюсь. Он давал Широ шанс отказаться – сидел, почти прижимаясь к нему вплотную, обжигая дыханием его губы, и его беспокоило не то, что перед ним сейчас альфа, у которого гон, а то, что этот альфа сейчас чувствует. Когда пауза затянулась, Кит неуверенно отстранился, но Широ поймал его за руки, удерживая на месте. Это всё равно было несправедливо, обречённо подумал он. Он совсем не так это себе представлял – Кит заслуживал лучшего, чем первый раз во время гона, лучшего, чем альфа, который едва мог себя контролировать – и который уже не мог его отпустить, даже понимая всё это. Как всё это сформулировать, когда мысли разбегались, и всё, о чём он мог думать, сводилось к одному, Широ не знал. Но попытаться стоило – это было меньшим из того, что он был должен Киту. – Не ошибаешься, – согласился он, бережно сжимая его пальцы. – Но… Кит не стал его дослушивать и с утробным звуком подался вперёд, жадно припадая к его губам в поцелуе – как будто не мог больше ждать ни секунды, как будто ждал этого всю жизнь, и в следующее мгновение Широ уже опрокинул его на кровать и вжимал в матрас всем своим весом, удерживая его запястья над головой. – Широ, – простонал Кит, выгибаясь под ним, и Широ наконец понял, что значил ставший сладким запах – от Кита пахло возбуждением, которое он и не пытался скрыть. Не удержавшись, Широ спустился поцелуями ниже, влажно провёл губами по его шее, глубоко вдыхая и чувствуя, как с каждым вдохом его всё сильнее пьянит. На то, чтобы вспомнить, что он хотел что-то сказать, потребовалась вся его выдержка. – Кит, – он отпустил его руки и приподнялся на локтях, тяжело дыша; от последовавшего за этим негодующего возгласа Кита по позвоночнику пробежала дрожь, и пришлось крепче стиснуть зубы, чтобы не упустить мысль. – Кит, я… не хочу, чтобы после этого всё оставалось, как раньше. – Да, – автоматически согласился Кит и сжал коленями его бедра – у Широ помутилось в глазах, и когда Кит обвил его руками за шею, скользнув пальцами под ворот футболки, он почти забыл, о чем была речь. – Да, да, да – постой, что?.. Широ мягко усмехнулся и наклонился ниже, не сумев отказать себе, поцеловал его в уголок рта – нежно, сладко, без жаркого нетерпения, подстегиваемого гормонами, а так, как всегда хотел поцеловать. – Я не хочу, чтобы это была… просто помощь. Если для тебя это ничего не значит, то… – Широ, – одёрнул его Кит с каменным видом, – ты идиот. Скептический взгляд, которым он одарил Широ, смягчился, и Кит снова настойчиво потянул его на себя; на этот раз Широ не сопротивлялся, но вместо того, чтобы увлечь его в новый поцелуй, Кит прижал его голову к своей шее и выдохнул ему на ухо: – Ты не представляешь, как давно я этого хотел. Ты даже не представляешь, как часто я представлял что-то такое – я так надеялся, что ты окажешься альфой, – он тихо простонал и поерзал на кровати, вскидывая бедра, и Широ машинально дёрнулся ему навстречу, вдавливая обратно в матрас. – И я… я… Что-то неуловимо изменилось в его запахе; Широ оторвался от его шеи ровно настолько, чтобы увидеть его лицо, и с восхищённым удивлением понял, что Кит, кажется, смутился. – И ты?.. – подтолкнул он, медленно поднимаясь поцелуями вверх по шее. Кит выдохнул и запрокинул голову, прикрывая глаза, сглотнул – Широ почувствовал, как напряглись и расслабились мышцы, – и облизал губы. – Я представлял, – тихо прошептал Кит, – как у меня начнётся течка, и я… попрошу тебя… Ему не нужно было даже расписывать свои фантазии в подробностях – Широ тоже представил, и перед глазами снова поплыло. Всё то, о чём он так старался не думать в последние дни, обрушилось на него с утроенной силой: Кит, разметавшийся на смятых простынях, раскрасневшийся, зацелованный и залюбленный, Кит, требовательно выгибающийся навстречу каждому прикосновению, тянущий его на себя, одновременно такой властный и такой податливый, Кит, похотливо разводящий ноги в стороны, чтобы показать, как сильно он течёт… И то, что раньше Широ не позволял себе представлять даже наедине с самим собой, сейчас становилось реальностью. Кит и правда тянул его на себя, выгибался навстречу, сладко пах возбуждением – и это было ещё лучше, чем в самых изощренных фантазиях, потому что всему этому Кит был обязан только собственному желанию, а не течке, и Широ хотелось остановить время и навсегда запечатлеть это мгновение в памяти. – Потом, – слабо выдохнул он, – нам надо будет поговорить. – Потом, – Кит охотно кивнул и закинул одну ногу ему на бедро, со стоном прижался к нему, вжимаясь твердым членом в пах. Почти всё, что Широ себе представлял до этого, вмиг вылетело из головы. Фантазий и образов было так много, что он растерялся, не зная, с чего начать – хотелось медленно высвободить Кита из одежды, покрывая поцелуями обнажённую кожу, насладиться тем, как его запах постепенно становится всё более насыщенным от нестерпимого возбуждения, пока он не потеряет голову от желания; хотелось прямо так, не раздеваясь, целоваться, дразня и себя, и его предвкушением чего-то большего, и довести его до оргазма, почти не касаясь; хотелось перевернуть его на живот, подмять под себя, сорвать с него штаны и оттрахать так, чтобы на следующий день он не смог не то что ходить, но даже и сидеть. – Ты слишком много думаешь, – выдохнул Кит ему на ухо и потянул зубами за мочку. Улыбка, которая, по-видимому, должна была выглядеть игривой, вышла у него хищной, голодной, и Широ низко зарычал, рассеянно отмечая про себя, как у Кита тут же резко потемнели глаза и усилился запах от этого звука. – Расслабься, Широ. Я здесь именно для этого. Как, по мнению Кита, он должен был расслабиться, Широ представлял весьма смутно – особенно когда Кит, смеясь, оттолкнул его и выгнулся на кровати дугой, одним движением стаскивая с себя футболку. Его запах ударил Широ в голову с новой силой, и он со стоном провёл ладонями по тяжело вздымающейся груди; Кит со свистом выдохнул, поймал его запястья и потянул их ниже, закусив губу и глядя на Широ из-под длинных ресниц. – Пожалуйста, – выдохнул он, прижимая руку Широ себе между ног. – Широ… Широ показалось, что у него в голове произошло короткое замыкание – в который раз за вечер, и Кит закатил глаза, другой рукой снова обнимая его за шею и дёргая на себя. – Пожалуйста, – повторил он, почти касаясь его губ; так близко Широ видел, как расширились его зрачки, делая глаза почти чёрными. – Пожалуйста… не сдерживайся. – Кит, – Широ прикрыл глаза, не выдержав тяжёлого взгляда, и машинально сжал пальцы, массируя твёрдый член через туго натянутую ткань джинсов, – я… у меня гон. Я боюсь… потерять контроль, я не хочу, чтобы ты… – А я хочу именно этого, – Кит укусил его за нижнюю губу, не давая договорить, и запустил обе руки под пояс его брюк, царапая поясницу. – У тебя гон, и ты всё ещё держишь себя в руках; по-моему, тебе нечего бояться. Несмотря на его слова, в возбужденном запахе Широ снова уловил нотки смущения и неуверенности – и сомнения, подсказало обострённое восприятие. Кит сомневался в себе и в том, что Широ хотел его – хотя самому Широ казалось, что в этом очень трудно ошибиться, об этом твердило всё, от запаха до внушительной эрекции, упиравшейся Киту в бедро, – и это оказалось последней каплей. В одно мгновение Широ отстранился, успев заметить только как удивленно Кит распахнул глаза, и бесцеремонно опрокинул его на живот, вздёргивая вверх за бедра и наваливаясь сверху. Кит изумлённо выдохнул, комкая в пальцах простыню, и попытался подняться на четвереньки, но Широ не позволил – надавил рукой между лопаток, прижимая его к кровати, и укусил за шею чуть ниже уха, удерживая его на месте. – Если ты думаешь, что я этого не хочу, – негромко сказал он, когда Кит тихо хныкнул, прижимаясь щекой к подушке и глядя на него дикими глазами, – то ты ошибаешься. Я не хочу, чтобы ты потом об этом пожалел, – добавил он мягче, целуя то место, где оставил яркий след от зубов, – но… – Не пожалею, – выпалил Кит и потёрся о него задницей. – Я клянусь, Широ, только пожалуйста… сделай что-нибудь. Повторять не пришлось – Широ выпрямился и быстро расстегнул его джинсы, стаскивая их вместе с бельем; Кит снова попытался приподняться, но послушно упал обратно, как только Широ низко зарычал. Если ему ещё нужно было подтверждение тому, что Кит хотел этого не меньше, чем он, то насквозь промокшее от сладко пахнущей смазки бельё развеяло последние сомнения. У Широ перехватило дыхание; Кит и правда тёк от него – внутренняя сторона бёдер влажно блестела, и когда он развёл его ягодицы в стороны, у него на глазах по его промежности скатилась ещё одна крупная капля. Кит тихо заскулил, когда он одной рукой крепко сжал его бедро, а другой провёл между ягодиц, наблюдая за тем, как пульсирует его вход; под пальцами было горячо и влажно, и Кит, кажется, пытался насадиться на него, бормоча что-то бессвязное себе под нос. Широ снова сжал в ладонях его ягодицы, раздвинул их в стороны, несильно надавив большими пальцами на отверстие, и опустился вниз, широко проводя языком снизу вверх. – Широ!.. На этот раз ему не понадобилось рычать – Кит и сам не смог подняться, поскользнулся на локте, когда Широ со стоном протолкнул в него язык, и упал грудью на кровать, крепко зажмурившись и подтянув к себе подушку, чтобы закусить угол наволочки. Когда Широ провёл языком по кругу, он заскулил – прогнулся в пояснице ещё сильнее и дёрнулся, то ли подаваясь навстречу и требуя ещё, то ли наоборот пытаясь уйти от незнакомого ощущения. А затем он скользнул рукой у себя между ног и, не дожидаясь реакции Широ, с долгим стоном протолкнул в себя сразу два пальца, крупно вздрагивая. – Не дразни, – даже несмотря на то, что его голос дрожал, он оставался требовательным, и Широ шумно выдохнул, несильно прикусив его за палец. Кит замер, и Широ осторожно убрал его руку, провёл языком по ладони и втянул его пальцы в рот, слизывая с них смазку; Кит зарылся лицом в подушку, глотая новый стон. – Просто хочу насладиться, – ухмыльнулся Широ, но по тому, как напрягся Кит, понял, что тянуть и правда не стоит, и снова поднялся на колени между его ног, одновременно расстёгивая брюки. Он вернул человеческую руку обратно, массируя влажный вход и слегка проникая внутрь кончиками пальцев; когда Кит зарычал, ввёл в него сначала один, а затем и второй – Кит раскрывался перед ним так, словно был уже готов, и в ответ на секундное замешательство он обернулся через плечо и вскинул брови. – Когда я говорил, что представлял себе, как ты помогаешь мне во время течки, – он повилял бёдрами и на мгновение прикрыл глаза, царапая простыню, когда Широ надавил на простату, – чем, по-твоему, я занимался? Я готов, Широ. Пожалуйста. При мысли о Ките, который, как и он, по ночам представлял себе их вместе, о Ките, который трахал себя пальцами, представляя вместо них Широ, у него потемнело в глазах. Он рывком притянул Кита к себе, прижался тяжёлым членом между влажных ягодиц – Кит вскрикнул, дёрнулся ему навстречу и, кажется, потек ещё сильнее, – и навис над ним, снова покрывая поцелуями его шею и плечи и отчаянно стараясь не задерживаться там, где запах Кита ощущался особенно сильно, там, где могла бы быть связывающая их метка. От желания сводило все внутренности, а член истекал смазкой так, что даже дополнительной было почти не нужно – он всё же выждал несколько минут, бездумно двигаясь и удерживая на месте нетерпеливо ерзающего Кита, вздрагивавшего каждый раз, когда Широ задевал его вход, но проскальзывал мимо. У основания члена уже тянуло, предупреждая о том, что ещё немного – и скоро появится узел, и Широ рвано вздохнул, слегка отстранился под возмущённый возглас Кита и наконец приставил головку ко входу. Кит тут же замер, тяжело и часто дыша, и как только Широ подался вперёд, проникая в него, вздрогнул всем телом и с рваным всхлипом кончил, сминая в пальцах истерзанную подушку. От неожиданности, от резкого запаха его разрядки, от того, как начали ритмично сокращаться его мышцы, выделяя ещё больше смазки, Широ непроизвольно толкнулся вперёд, одним плавным движением входя в него до конца, и Кит закричал – не от боли, но от переизбытка ощущений, и стоило Широ двинуть бёдрами назад, сам насадился на него, не желая отпускать ни на мгновение. – Широ, – простонал он, всё ещё тихо всхлипывая и прогибаясь под ним. – Широ, Широ, Широ!.. – Кит, – Широ уткнулся лицом ему в шею и одной рукой сжал его бедро, а другой постарался разжать его пальцы, вцепившиеся в простыню, и переплёл их со своими. – Господи, Кит… Отстраниться, чтобы дать Киту время прийти в себя после внезапного оргазма, он не смог – впрочем, Кит и не просил, и, скорее всего, даже не позволил бы. Уже не повинуясь себе, он начал двигаться – быстро, жестко, почти вколачиваясь в Кита, так, что у него разъезжались ноги, и если бы Широ не удерживал его на весу, он бы окончательно распластался по кровати. Кит пытался двигаться ему навстречу, но не попадал в ритм, слишком расслабленный и слегка заторможенный после разрядки, и Широ пришлось прикусить его за плечо, заставляя послушно замереть. Его оргазм приближался слишком быстро, и начавший набухать узел затруднял движения; Широ с сожалением отстранился, не рискуя проникать на всю глубину – и тут же зашипел от боли, когда Кит вцепился ногтями ему в бедро. – Даже не думай об этом, – сердито выдохнул он, сверкнув глазами – раскрасневшийся, растрёпанный и неожиданно свирепый. – Широ… – Я не хочу сделать тебе больно, – попытался объяснить Широ, чувствуя, как тянущим предвкушением сводит низ живота. – Если мы… сцепимся… – Пожалуйста, – глаза Кита вдруг снова заволокло желанием, и его хватка ослабла, но голос принудил Широ снова начать двигаться лучше любого прикосновения: – Я хочу… хочу кончить, чувствуя твой узел. Этого было достаточно. Широ резко подался вперёд, снова погружаясь в него до конца, и проглотил рвущийся наружу рык, впиваясь зубами в покрытую свежими метками шею; Кит вскрикнул, чувствуя, как увеличивается внутри него узел, связывая их вместе, и снова кончил – и на этот раз Широ кончил вместе с ним, на мгновение теряя связь с реальностью от затопившего его удовольствия. Как только он пришёл в себя, он осторожно перекатился на бок, бережно обнимая постанывающего Кита за талию и прижимаясь к нему бедрами, чтобы не тянуть слишком сильно. Прямо у него перед глазами оказался наливающийся цветом синяк на плече у Кита, и он виновато его поцеловал – Кит вздрогнул, шумно сглотнул и слабо повернул голову, неловко пытаясь поймать его губы в неуклюжем поцелуе. – Ты был слишком сдержанным, – пробормотал он, когда они оторвались друг от друга. – Я думал, альфа во время гона… гораздо более… Он зевнул, то ли теряя нить размышлений, то ли решив, что мысль можно и не заканчивать – Широ усмехнулся и отвёл влажные волосы с его лица. – Прости, – прошептал он. – Возможно, в следующий раз я буду менее сдержанным. – Надеюсь, в следующий раз ты нормально разденешься, – проворчал Кит, демонстративно подергав ногами – его джинсы по-прежнему болтались в районе колен, а Широ так и оставался в футболке и не до конца спущенных брюках. – Но… мне всё равно понравилось. Широ глубоко вздохнул, рассеянно отмечая про себя, что ничего не имеет против собственного запаха, если к нему примешивается запах Кита – возбуждённого, удовлетворённого и расслабленного. – Я рад, – просто сказал он, стараясь не думать о том, что будет дальше и что всё это может значить – назойливые мысли, уступившие место порыву страсти, вернулись, и вместе с ними вернулось чувство вины за свою несдержанность и гормональный взрыв. Он устало прикрыл глаза и крепче обнял Кита, надеясь насладиться близостью сполна, пока у него был такой шанс. – Широ, – Кит погладил его по руке и вздохнул – Широ не видел его лица, но в голосе безошибочно угадывалась улыбка, и бешено стучащее сердце в груди пропустило удар. – Ты снова слишком громко думаешь. Ты ведь знаешь, что я не уйду?.. – Я боюсь, что не смогу тебя отпустить, – вместо ответа честно сказал Широ, пряча лицо у него между лопаток и глубоко вдыхая сладкий запах. Он хотел уточнить, что имеет в виду гон, который неизвестно, сколько продлится – отпускать Кита даже из комнаты не хотелось мучительно, до физической боли, хотелось провести следующие несколько дней только рядом с ним, заботясь и оберегая, – но понял, что говорит не только об этом. Кит вздохнул, переплел их пальцы и поднёс его руку к губам, почти целомудренно целуя гладкий металл. – Я не хочу, чтобы ты меня отпускал, – тихо произнёс он. – Я… боюсь не того, что ты меня отпустишь – я боюсь, что ты не захочешь, чтобы я остался. Широ машинально прижал его ближе к себе, изумленно выдыхая, и когда Кит обернулся, от новой волны неуверенности и смятения в его взгляде у Широ болезненно что-то сжалось внутри. И вместе с тем – затрепетало с надеждой. Он поцеловал его в уголок рта, мягко улыбаясь, наблюдая за тем, как меняется выражение Кита – от настороженного до недоверчивого до обнадёженного и счастливого. Кит выдохнул и порывисто ответил на поцелуй, изгибая шею; Широ почувствовал, как по телу прокатилась новая волна возбуждения, и Кит, судя по шумному вдоху и коснувшейся его губ улыбке, тоже это заметил. – Я хочу, чтобы ты остался, – признался Широ. – Чтобы ты всегда оставался. Кит снова его поцеловал, всё так же улыбаясь, и в этом поцелуе было всё – признание, обещание и предвкушение чего-то нового. В ответный поцелуй Широ попытался вложить обещание всё это ему дать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.