ID работы: 675175

Ненужный Человек

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим сидел в пустой темной комнате на полу, обновляя ленту в соц. сетях. Это было единственное место, где его любили хотя бы немного, хотя бы говорили, что любят, пытались понять. Сейчас даже там, среди кучи людей со схожими интересами, он оставался одинок. Он сидел, читал чужие слова о любви чужим людям и на глазах начинали проступать слезы. В любом месте Джим никому никогда не был нужен. У каждого человека, кто хотя бы раз говорил ему: "Эй, чувак, ты мне нужен, я люблю тебя" сейчас был кто-то важнее и нужнее. Джим продолжал думать и помнить о некогда своей любимой Белле, с которой они несколько лет общались по интернету. Казалось, что это будет вечно: их волшебная любовь, их абсолютное понимание, их чувства. Но все так или иначе закончилось: сейчас они не общаются уже несколько лет. Перестали существовать друг для друга. Джим сидел, вытирал слезы и не понимал как можно просто так выкинуть человека из своей жизни, который значил когда-то для тебя все. Как можно найти тебе так просто замену. Как можно все закончить, игнорируя и избегая общения. Джим стукнул по полу кулаком: его переполняла обида и ярость. Воспоминания нахлынули на него обжигающей волной, били с неистовой силой и кололи в самые уязвимые места. Он корчился на полу от боли. Спустя пару минут, воспоминания ослабили хватку. Сейчас он доверился, раскрылся, пытался найти утешение у других людей. Он нашел прекрасную девушку, которая вскоре его предала. Человек заменил человека. Он был вынужден терпеть всю боль, которую она приносила ему. Все мы имеем свой срок годности. Видимо, Джим одноразовый, ширпотребный человек. Все, что ему остается - сидеть и горько плакать, пытаясь усмирить пыл воспоминаний, не желавших оставлять его уже не первый год. История повторилась. Повторилась абсолютно также. Все так или иначе когда-нибудь к тебе возвращается, только под немного другой оболочкой. Боль снова сильно кольнула в сердце. -Но ведь у меня есть она, моя красноволосая Дива, - улыбаясь сквозь слезы, сказал он в пустоту. Снова обновив соц.сети, тут он и понял, что она никогда не была его и не будет. Ее забрали, снова кто-то стал важнее, снова Джим отошел на второй план. А что он собственно хотел? Разве одноразовые люди долго держаться на пьедестале лучших? Скорее всего, они даже никогда и не были первыми. Ни в чьей жизни, ни в чьем сердце. Все, что он хотел сделать для этого человека, он не мог; все, что хотел сказать, уже сказали другие. Он просто молчал, смотря на все со стороны и незаметно вытирал слезы. Он всегда был в тени, всегда стоял с краю. И даже сейчас он пытался подать какие-то знаки, написав в пустоту ничего не значащие слова. Дива проигнорировала их, будучи занята своей личной драмой со своим личным человеком. Боль уже сильно ударила Джима. Он не знал куда спрятаться от всего и, свернувшись в клубок, закрыл голову руками. В позе эмбриона он пролежал весь остаток дня. Тьма давно уже поглотила маленькую комнатушку, а холод заставил дрожать Ненужного Человека. Он поднялся и снова обновил ленту соц.сетей. Ничего не изменилось, никто не вспомнил о несчастном. Все слишком были заняты своим. Вместе с болью в атмосферу комнаты пробрался страх. К этому времени здесь царила уже непроглядная темнота, тусклый свет исходил от экрана мобильного телефона. С каждой секундой становилось все холоднее, больнее и страшнее. Снова потекли слезы. В порыве гнева, наверное, на самого себя, Джим отбросил телефон в сторону. В комнате повисла гробовая тишина. Джим уже ничего не различал вокруг, он даже не мог разглядеть очертания своих рук. Он медленно закрыл глаза, потому что так чувствовал себя хотя бы немного защищеннее. Сзади из ниоткуда к Ненужному Человеку протянулись руки и обняли его за плечи. Тьма и пустота поглотили его окончательно, оставив только маленький мобильный телефон, лента соц.сети в котором не останавливалась и показывала с каждой минутой все больше и больше сообщений. Никто никому не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.