ID работы: 6751784

Sechskies и их повсеночная жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jionjin

Настройки текста
-Хен, ты готов? -А мне то что? -Ну как... Мало ли. -Джей, не ты мне засадить хочешь,-произнес Дживон и тихонько приблизился к обнаженному Джэджину. -Персик или клубника?- спросил Ын. -К-клубника..-промямлил в ответ Джей. -Отлично,-лидер взял тюбик и щедро смазав проход Джеджина, а заодно и свой член спросил: -Готов? -Ага.. -Да не переживай ты так, я же нежно буду,-Дживон приподнял ноги Джея и положил себе на плечи. Приставив головку к узкой дырочке, Дживон начал потихоньку входить. Джей начал нетерпеливо ёрзать. -Давай резче. -Чего? Ты же боишься? -И что? Я больше не могу терпеть, к тому же я так долго ждал этого. -ну не можешь и не можешь,-рыкнул Лидер и сразу вошел на всю длину задеваю простату. Снизу послышалось тихое хныканье. -Тише, все же хорошо, я могу продолжать двигаться?-успокаивающе говорил Дживон, поглаживая Джеджина по животу, задевая затвердевшие соски. Прежде чем ответить, Джин минут пять лежал молча с открытыми слезящимися глазами и привыкал к новым ощущениям. -Двигайся, можешь даже в темпе. -Хорошо,-прошептал Дживон и начал двигаться. Джеджин со стонов переходил на крики, а вскоре сорвавшимся голосом прохрипел: -Хаа, Д-дживоон, охааа, быстрее, резчее, да боже, Джив...-Джеджин не успел тоговорить, как Лидер заткнул его поцелуем. --Нам придется перенести запись нового альбома, из-за сорванного голоса ДжейДжея. -Интересно почему же его голос сорв...-Сувон не успел договорить, как злобно глянув на него, Сонхун и Джедок заткнули Чану рот. -Хорошо, -хором ответили все мемберы кроме Сувона и разбрелись по своим комнатам.

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.