ID работы: 6751825

Пати

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 :)

Настройки текста
POV Жэнька Я проснулся на полу. Преоткрыв глаза начал осматривать комноту. -Да уж-сказал я. В моей комнате расбросаны вещи по всему полу. Помойму можно не спать на кравате, а сразу на пол упасть и спокойно видеть сны. Комп был включён. «Я новерное так устал что забыл выключить!"-подумал я. Встав, лёгкими шагами дошёл до кухни. Вдруг, что-то мягкое начало тереца об ноги. -Хаха.Пусюсичка-Увидев свою кошку, сказал я-Надо тебя покармить-Говорил я Пусе как-буто, она понимает меня. Конец POV Жека

1 час спустя…

После того как Женя покормил кошку, он заметил что еды вабще нет. Поэтому попёрнся Женька в заветное путешествие магазин. Кагда юныша пребежал дамой. Его внимание привлёк телефон который разрывался от сообщений. Взяв телефон шатен увидел сообщение от его друга Игоря. Привет! Пойдёш на вечеринку сегодня?! аууу! есть кто живой?

да я пойду на вечеринку. Только в честь чего она? И во скоко?

Вичеринка в честь…ам ну я хз и вичериника у меня в.....в 21:00. И да ты знал что у нас новенький?

Я приду, аа про новенького не знал. Кстати кто он или это она?

Я знаю только что это он и зовут Эдуард. Ладно пока: D

Пока: <

POV Женька Страненька сафиг нам новенький? Но имя красивое. Взглинув на чеси. Я серьёзно ахуел…20:22 Это я чё?! Как баба в магазин сходил?! *1 час спустя* Я уже поел. И пошёл смотреть ютюб. Пока я шёл до комнаты то упал, но хорошо что моя комната была усыпана вещами. Так что не умер не ударился. Наконецто я дополз до свещеной вещи своего компьюктира. Конец POV Jeka Летсплейщик сидел и смотрел видео как нечайно включил другое видео. -Хм…странно.-расуждал парень вслух-Кто это? -опустив пониже он увидел название канала «EdisanPts». Парнишка подписался на канал и тыкнул на колокольчек.       Посмотрев на часы, юныша начал одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.