ID работы: 6751904

Мир с закрытыми глазами

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная новость для Аннабет...

Настройки текста
Примечания:
Глава № 1 Солнце начало светить ярче обыденного, наполняя природу цветными красками. Все будто стало совсем другим. Птицы стали громче петь и словно наполняли душу людей непреодолимым счастьем… Охота было выбежать в поле, там где нет человеческой души, и прокричать, что есть мочи: « Лето!» * * * * * * Аннабет как всегда сидела возле длинного ручья, тщательно вглядываясь в каждый камешек. На свету они переливались, и казалось, что камни это вовсе не камни, а сверкающие на солнце изумруды. - Красиво!- в какой же раз удивлялась золотоволосая дочь богини мудрости – Афины. Дар, данный матерью, ни когда не подводил. Был бы это бой, или просто день обыкновенной школьницы. Все равно. Ведь это прекрасное чувство, когда ты умеешь контролировать движение мать природы. Вот, например, девушка легко могла за несколько секунд вырастить прекрасную иву или даже не большую полянку с тюльпанами. Единственное, что девушка не могла подчинить, под себя были вода и огонь. Ей это не по силе. Слишком уж мучительная работа… - Снова тут рыбу ловишь?- сзади сероглазой девушки послышались ехидные смешки. Девушка испугалась от столь резкого хамства и потихоньку повернула голову. - Опять вы!?- Аннабет привстала и уже была готова к очередной схватки с сыновьями Ареса: Деймос, Фобос, Антерос. Уж больно они друг друга не любили – Что на этот раз?! Змеи, холодный душ или может летающие ботинки? – обычно Аннабет держала поражение в своем кулаке, но ни когда не стеснялась взять вызов снова. Но, видимо, слова беззащитной девушки их ни сколько не волновали. Парни, одетые в кожаные черные ветровки с привлекательными прическами, смотрели на нее с таким взглядом, будто вот-вот заплачут от столь дрожащего голоса блондинки. - Нет!- прервал тишину Фобос - Хирон звал тебя на отбор. Вот и послал нас, тебя искать, а ты, дура, все время куда-то убегаешь. С твоими-то способностями владения мечом будет легко попасть в когти фурии или минотавра.- Бог страха отвернут голову к Лагерю полукровок, богов и фыркнул. - Иди в Лагерь!- прокомандовал их вожак-Деймос - А то так и будешь искать приключения со своим возлюбленным Перси на свой зад.- Девушка терпеть не могла, когда обсуждают ее и Перси. - Серьезно? – тупость съела мозг Аннабет. - Нет! Мы тут специально врем тебе, что бы посмотреть на реакцию - Антерос хорошо владел сарказмом – Конечно, да! Иначе, зачем мы суда пришли, а?! - Ну, а мало ли. Пошутить захотели, например…- повторяю, она блондинка, ни чего общего. - Я понимаю, ты блондинка, но все же, что-то знать должна? Ведь, так? – комплементы от Деймоса превосходны! - Слушай! – аккуратно, девочка на грани срыва! – Моя мама - богиня Мудрости.- Она подошла к богу ужаса, и так как она была маленького роста, то привстала на носочки и взяла его за шиворот, прислонившись к нему, она прошептала – Не надо так шутить надо мной!! – серьезная девочка… Фобос и Антерос внимательно наблюдали за происходящим, посмотрев в их злые глаза, ведь сыновья самого бога войны, можно было понять, сколько они там уже навыдумывали покалываний над их младшим братом. - Скоро будет закат, и поэтому тебе стоит поторопиться. – Антерос посмотрел на горизонт и вытянув руку вперед рассчитал время приближения ночи. - O*key, сэр! – девушка послушно приняла свидетельства и помахав рукой отправилась в Лагерь полукровок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.