ID работы: 6751960

предсмертное письмо

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

по скрипту

Настройки текста
Сейчас, а черт его знает на самом деле, приблизительно четыре утра. В скором времени мы будем иметь битву с самым могущественным врагом. Как же это вычурно… Я собираюсь написать письма, как когда-то делали до моего рождения, я предчувствую ужасную концовку титанской войны… только совсем недавно я познакомился с Питером Квиллом и Доком, а уже прощаюсь с ними, хотя пока что мы все живы… P.S прочтению подлежит только в случае моей гибели… Док, раз будет так, то зачитай это всем вслух. Пеппер, жаль, что не успели сыграть свадьбу. Я так желал увидеть тебя в белом. Питер, не глупи, ладно? И это я обоим. Роуди, спасибо за терпение и дружбу. Хэппи, старина, может ранняя пенсия не такой уж и плохой вариант? Только присмотри за паучком. Нат, извини меня за мои эгоистичные порывы. А за службу спасибо. Беннер, мой брат по науке, большущие тебя объятье и пятюня. Баки, прощение есть, обида конечно всегда со мной, но тебе всего лишь напросто промыли старые мозги. Стив… все в письме. Хочу, чтобы вы знали, я люблю каждого из вас и мне не все равно. Док, если хотя бы в какой-то реальности мы победили, пожертвовав только лишь мной, тогда умоляю, не крути время назад. Излишнее геройство? На то меня и прозвали железным человеком. В любом случае, вы знаете кто я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.