ID работы: 6752013

давай забудем, идёт?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысли о суициде.

Настройки текста
а у вас было такое? вам хотелось хоть один раз просто вскрыться, спрыгнуть с последнего этажа высокого здания или повеситься? а мне хочется это сделать уже с семнадцати. мне надоело. у меня нет друзей,а мама с отцом живут в другом конце земного шара. я просто одна,если меня не станет,то никто даже не заметит. сколько я себя помню-я всегда была окружена заботой и вниманием,но когда бабушка умерла... весь мир будто рухнул. рухнул прямо на мои хрупкие плечи, которые скоро элементарно устанут держать эту тяжесть. у меня нет мечты. я не живу,а существую. каждый день просто думаю о самоубийстве и о том как бы скорее прошёл день. я надеюсь что все мои проблемы исчезнуть сами по себе,но у них почему-то таких свойств нет. моё хобби: выходить на улицу ночью и слушать "найтивыход". я стала такой лет в 15,может 16. тогда я лешилась моего лучшего друга. это смешно,но я до сих пор его помню,до сих пор скучаю. ему наверняка всё равно,он даже и не вспомнит кто я такая если мы вдруг увидимся... как бы там ни было,мне нужно поступать в институт, сегодня я сходила на собеседование и завтра уже иду на первые пары. честно говоря,я жалею что сделала это. ну,в любом случае я схожу один разок ча если не понравится то можно будет и прогуливать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.