ID работы: 6752084

Сибила

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро,Сибила.

Настройки текста
Солнечные лучи ели-ели, пробивающиеся сквозь толстые шторы освещали комнату, в которой царила атмосфера сна и покоя. Комната доверху была забита книгами, бумагами и разным хламом по мелочи. Хозяйка этой комнаты Сибила мирно спала на своей мягкой и удобной кровати. Если честно, то кровать тоже вся была завалена бумагами. Но похоже девушку это не особо смущало. Сибила так умиротворенно спала, казалось ей снится что то очень приятное, но эту идиллию прервал звонок. Не то что бы девушку можно было так легко разбудить, но в этот прекрасный солнечный день одного звонка было достаточно что бы нарушить ее сон. Голос на том конце провода был мелодичным и приятным. -Але. Сиб, ты еще спишь что ли? Сиб, просыпайся срочно! Сиб, я стою под дверью и если ты сейчас же не откроешь клянусь богом я ее вышибу. -Я сейчас. Сибила положила трубку и решила вернуться в царство сна. Но тут в ее голову пришло осознание происходящего. Она тотчас соскочила с кровати и ринулась к входной двери как профессиональный легкоатлет , словно от того как быстро она добежит до двери будет зависеть вся ее последующая жизнь. Девушка распахнула дверь и задыхаясь пробормотала: -Рина, какого ты так рано, так еще и без предупреждения.-(Сивила просто пыталась выглядеть как обычно спокойно, хотя была напугана до смети. В прошлый раз когда она так и не открыла дверь Рина ее и правда выбила. Ремонт влетел в копеечку, но больше Сибилу смущало то, что все три дня пока меняли дверь она жила практически без двери. Не очень хочется говорить, но Сибила очень помешана на свей безопасности. Все те три дня она не сомкнула и глаза.Сейчас такое испытания как стресс и бессонные ночи она не выдержит. По этому она была очень рада что дверь осталась цела.) -О ты проснулась, а я то думала и в правду придется дверь вышибать. И вообще почему ты все еще спишь? -А что я должна делать утром в воскресенье? И не отвечай вопросом на вопрос. -Ты вообще-то обещала составить мне сегодня компанию. Твоя лучшая подруга в смятении ее обуял страх, а ты так равнодушно к этому относишься. Так еще и забыла о моей просьбе, это буквально разбивает мне сердце. -Я не забыла. Просто еще не проснулась. Встреча то назначена на два часа дня. Чего это ты тогда так рано приперлась.-( На самом деле Сибила и правда забыла об обещании данном Рине на прошлой неделе, она просто выкручивается) -Я знала что если я не прейду по раньше то ты точно проспишь. -Нет ты что я же обещала своей лучшей подруге.-(Сибила бы сто процентов бы проспала.) -Ладно пойдем собираться, сегодня ты должна просто блистать!- Рина заулыбалась, было видно как сильно она была воодушевлена происходящим. -А мне то зачем блистать? Ты собралась найти себе мужика, а не я. Мне то чего прихорашиваться. Если честно ты даже будешь в выигрыше если я пойду как есть на моем фоне ты будешь словно нимфа. -Ой, перестань ты просто не хочешь приводить себя в порядок. И вообще почему мы все еще стоим на пороге, только не говори мне что снова запустила свою квартиру так что я опять должна буду читать тебе двухчасовые нотации. Девушки прошли в квартиру, и Сибила закрыла дверь на три замка. Она всегда так делает, хоть и выносить из ее квартиры особо нечего . -Не стоит даже начинать, если все еще хочешь успеть на встречу. Ах да с кем мы-то хоть встречаемся? -А ,это друзья Майка, он обещал привести классных ребят из своего универа. О вспомнила, ты ж тоже в этот универ «ходишь» ,может знаешь тамошних красавцев? -Я туда почти не хожу, а если бы и ходила то красавчики были бы тем что интересовало бы меня в последний момент.-(Сибилу совсем не интересовали парни. Хоть она и была красавицей и выглядела как настоящая сердцеедка ,отношений у нее не было . Если не считать Пита в третьем классе начальной школы, они повстречались неделю и тогда она поняла что все парни идиоты и не стоят ее времени. Только Рина и могла вытащить ее на тусовку с парнями.) -Ах да, стальная леди. Помню как наша биологичка вечно так тебя называла. -Не смешно, меня всегда это бесило. -Знаю. Давай собираться, сейчас я тебя наморофечу и мы точно найдем тебе славного мужчину ,который полюбит в тебе даже то что ты не исправимая неряха. -Ой да, а потом мы поженимся и у нас будет четверо детей и пудель. -Ну может и так. Девушки продолжали хихикать, и бурно общаться о всякой лабуде, а тем временем Рина закончила преображение Сибилы. Вообще Сибила была девушка ростом 170 см ,весом 47 кг, у нее были пышные рыжие волосы и прекрасные зеленые глаза, смотря в них можно было забыться. Черты были весьма острыми, но при этом она выглядела как девушка с обложки глянцевого журнала. Красивая и харизматичная. Бывало посмотрит на тебя так что аж дух захватывает, в таких как она часто влюбляются с первого взгляда. Да вот только характер у нее не к черту, думаю вы сами это скоро поймете. Чего не сказать о Рине,на первый взгляд она просто ангел, да не только на первый не девушка, а мечта. Готовит как богиня, умница, хозяюшка, красавица, не высокая личико милое, словно у ангела, волосы длинные и золотистые, а глаза голубые как небо в ясный день, ну точно ангел. Но вот на мужиков вообще не везет. Все какие-то бандиты и идиоты. Ну, может хоть в этот раз повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.