ID работы: 6752149

Братик

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
БекХен сильно переживает за отношения сыновей, в последние годы Сехун стал отдаляться от своего брата и перестал уделять ему время. Омега прекрасно понимает что его старший сын альфа и теперь жалеет о решении оставить их одних, но муж уверяет что Сехун сообразительный парень, он ничего плохого не сделает своему младшему. — Ну не знаю, у Лухана в этом году должна быть течка, а что если Сехун уйдет на ночь, у Лу начнется течка, и на его запах поползут бандиты, а что если Сехун не удержится? — ЧанЕль усадил омегу на стул и аккуратно взял нож. — Детка, тише, ничего Сехун не сделает Лухану, они ведь братья, а родственники не могут быть вместе,— успокаивал ЧанЕль. БекХен сильно побледнел и убрал руки мужа со своих плеч. — Вообще-то нет,— сказал хриплым голосом Бекки. — В каком смысле? — не понимал ЧанЕль хлопая глазами. — В таком...— БекХен опустил глаза и сглотнул,— дело в том...помнишь, ты уезжал надолго, мы тогда с тобой сильно поссорились, за всю нашу жизнь только две крупные ссоры, тогда и сейчас. — О чём ты? — Ель не на шутку испугался. — Мне было плохо, а рядом оказался Крис, сразу после ночи с ним я забеременел, а у нас с тобой ничего не было неделю,— признался БекХен вызывая негодование у супруга. Понимая, что ЧанЕль терпеть не может изменщиков и всегда таких осуждал, БекХен старался скрыть это, но сейчас ситуауция такая, что молчать просто нельзя. — ЧанЕль, я знаю какую ошибку совершил, но пойми, все эти годы я только тебя любил, а эта ночь ничего не значит, Чанни, ты ведь не откажешься от Сехуна? Пожалуйста, прости, не молчи, скажи же хоть что-нибудь,— БекХен упал на колени виновато опустив голову перед супругом, тот упрямо молчал не собираясь ничего говорить своему неверному мужу. БекХен знает как из-за измены развалилась его семья, омега не хотел ничего говорить своему мужу, но пришлось, да и держать этот секрет было крайне тяжело, а сейчас полегчало. На удивление омеги, он почувствовал теплые и родные руки на своих плечах. Они нежно массировали хрупкие плечики, а потом обняли всего его. — БекБек, я ведь люблю тебя и готов простить тебе все что угодно, даже измену, это ведь было очень давно, по биологическим фактором Сехун сын Криса, но по душе он мой сын, у меня рука не дрогнет отказаться от него и от тебя,— от этих слов сердцу БекХена стало легче, омега чувствовал теплоту и искреннюю любовь мужа, но все же малая досада осталась на душе, ЧанЕль простил ему измену, но простил его. — Я тебя люблю,— прошептал БекХен. — И я тебя,— ответил альфа и чмокнул мужа в щечку невесомым поцелуем. На самом деле на душе ЧанЕля после такого признания паршиво и ужасно, но тем не менее он любит своего мужа и не хочет с ним раставаться. Альфа постарается простить его со временем, ну а пока закроет боль и обиду. Мужчина любит его и не хочет бросать, а Сехун его сын, этим все сказано. ЧанЕль никогда не сомневался в том что это его чадо, хоть чертами лица и характером он правда смахивает на Криса, но все равно он его сын. ЧанЕль просто не представляет как можно оторвать своего ребенка, которого воспитывал и растил, от сердца лишь потому что он биологически от другого. — Черт! Собирайся, Бекки,— мужчина вскочил на ноги понимая что Сехун и Лухан не братья, а это значит что если у младшего начнется течка, то старший не устоит. — Что такое? — всхлипывая спросил омега. — ХунХаны не родственники,— одним словом все понятно. ЧанЕль всегда называл детей так, а все потому что ему немного лень звать детей полными именами. *** Лухан сидит на кухне и пьет томатный сок. Омега очень тщательно следит за собой, за кровообращением тоже следить нужно, а томат способствует этому, хорошему пищеварению, обмену веществ и прилива энергии. От неожиданного сообщения блондин пролил сок себе на чистенькую беленькую футболку. — Вот бляха-муха,— выругался юноша и поднялся на второй этаж чтобы кинуть одежду в стирку. Лу положил еще белых вещей и пошел за носками, которые оставил в комнате. Тем временем Сехун, увлеченный книгой, положил в стирку свои синие джинсы и запустил машинку не отрываясь от страниц любимого романа. Через несколько минут в ванную комнату вошел Лухан и завизжал громче Сирены. На крики прибежал напуганный до ужаса Се, омега стучал по машинке и просил остановиться так как его любимая футболка окрасится в голубой. — Сука, там же телефон! — с ужасом понял Се и присоединился к брату. Через некоторое время воздействия телефона плохо отразились на машинке. Вода потекла вместе с пеной, сама машинка начала сильно барахлить, телефон ломался от воды и столкновения с барабаном. — Это ты виноват! — крикнул Лухан и ударил брата обижаясь. Сехун не стал сопротивляться, он просто пошел вниз за тряпками и ведрами. — Что стоишь? Помогай! — братья старалисть предотвратить потоп первого этажа, но все без толку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.