ID работы: 6752168

записки барыги.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ха-ха, начало.

Настройки текста

«16 августа.

Не знаю зачем, но я решила писать эти письма "в стол", для себя. Мой психолог сказал, что так я буду лучше воспринимать происходящее, но вскоре это мне надоест и я перестану. Вряд ли меня затянет в писательство, хотя журналистика вполне интересна. В любом случае, эти записи никто не должен увидеть, ни строчки не прочитать. Я спрячу все конверты с записками как можно дальше. Под полом будет в самый раз. А если что, то весь дом сожгу, но не позволю прочесть эти записи. Никому не позволю...»       Молодая девушка держала в руках распечатанный конверт и письмо, которое когда-то находилось внутри. "Как забавно, что автор этого письма так сильно не хотел, чтобы его записи попали к постороннему человеку," - пронеслось в голове у нее. Раньше считалось, что вскрывать чужие письма некультурно, но не в конце 21го века. Народные устои все сильнее разрушались, именно поэтому данное письмо и подверглось вскрытию. «...Моя жизнь, за последний год, стала сущим адом. Желание умереть возрасло. Я даже пыталась покончить с собой. Не раз. Но все время меня кто-то останавливал. Да они даже не представляют, какого это - жить с шизой. Это не веяние моды, не романтизация психического заболевания. Шиза - это страдания и боль. Все мое детство забыто. Я была в мире, отголоски которого вижу до сих пор. Я почти ничего не помню. Только отрывки. Но сейчас.. Мне стало лучше, чему я рада. Но стоит ли это того? Да, мне помогают наркотики. Ха-ха, как смешно: порошок мой лучший друг...»       Девушка вздрогнула. В ее времена был уничтожен всякий порошок, остались только лёгкие наркотики, что легализовали в большинстве стран. Это улучшило состояние народа. Меньше людей стали умирать от передозировки и СПИДа. По итогам статистики, признали траву и ЛСД не вредоносными веществами и разрешили везде, где была цивилизация. Поэтому девушка, читающая сие письмо, очень удивилась тому, что написано. Даже фильмы про тяжёлые наркотики уничтожали, поэтому было сложно найти хоть какую-то информацию, кроме баек стариков. «...Это и вправду помогает. Я реже вижу разных существ, но, по большому счету, просто перестала обращать на них внимание. И меня все устраивает.»       Девушка отложила конверт и письмо в сторону. В ее голове роем жужжали мысли о прочитанном. Такая неожиданная находка и столь ценная. - Нужно рассказать об этом Жанне, - произнесла девушка и взяла в руки телефон. Ей казалось, что она отыскала что-то влияющее на ее жизнь. То, что перевернет ее представление о мире вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.