ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

6. Розовый вантуз и сюрприз между булками.

Настройки текста
      «… Надеюсь на полное повиновение с вашей стороны». — казалось бы, довольно обычная фраза руководителя обращенная к его подчиненным, но когда её произнёс мистер Чон Дон Гон — по спине пробежал холодок…       Мы ещё недолго сидели за столом, пока новый директор говорил и объяснял о чем-то нам. Я просто не вслушивалась в разговоры, а была погружена целиком и полностью в себя. В голову один за другим ударяли все те же вопросы и мысли. Казалось, что сейчас моя головушка буквально расколется от напряжения на миллион маленьких кусочков.       Я не заметила, как все начали вставать со стульев, и лишь когда Хё потормошила меня за коленку, я опомнилась и стала тоже подниматься со своего стула, но моя дурацкая нога зацепилась за ножку стола, и я полетела прямо на идущего к двери Тэхёна.       Не знаю какого размера была бы моя шишка на бошке, если бы не отличная реакция Тэхёна… Он успел подхватить меня под локоть и уставить обратно на ноги, как тряпичную куклу.       — Ой, прости, — сказала я парню, который в это время поправлял на себе одежду, — я не заметила ножку стола…       — До сих пор не научилась смотреть, куда идешь? — вяло произнёс красноволосый, а после тяжело вздохнул и вышел, как и все за дверь кабинета. Потом вышла и я.       В холле я на удивление обнаружила весь состав бантан и моих девочек, которые стояли у противоположной стены. Настроение у всех было, мягко говоря, не очень. Каждый думал о своём, но и в то же время все думали об одном и том же. Всех волновало их будущее. Что будет дальше? Что нас всех ждёт?       Я тихо подошла к девочкам. Я постаралась улыбнуться им, несмотря на то, что сама была не в лучшем расположении духа. Мы все, просто и без каких-либо слов, заключили друг друга в объятия. И стояли вот так, будто отдавая друг дружке немного сил, которые были так нужны сейчас.       Тут послышался голос Намджуна и мы тут же обернулись в сторону лидера.       — Думаю, пора нам все-таки организовать повторную встречу, не правда ли? — обратился ко всем Джун, грустно улыбнувшись, а после сложил руки на груди и обернулся к Джину, который стоял с правой стороны от него, — Хён, что там насчёт ресторана?

***

      Да, мы решили провести встречу в ресторане Джина, в который он приглашал нас ранее. Хотя, назвать это встречей немного трудно. Скорее, нам просто надо многое обсудить и выговориться по поводу всего происходящего.       И слава богу, что Джин сказал нам не наряжаться, потому что иначе бы я просто пошла в шторке и с золотым подарочным бантом вместо пояса. Ну нет у меня платьев от слова «совсем»… Что поделать если в жизни для меня важнее удобство одежды, и весь мой гардероб состоит из огромных футболок, худи, толстовок и однотонных штанов.       Но это не значит, что я не женственная! … наверно.       Я натянула на себя большое черное худи до колен (под которым были шорты, на всякий пожарный), и длинные сапоги на завязках, которые при этом были ещё и на довольно крупной подошве. Финальной частью этого лука была черная панамка на голову. Я говорила, что очень люблю чёрный цвет?       Я оценила свой вид в зеркале, он выглядел довольно круто и стильно. Но тут в дверь ванной комнаты начали колошматить кулаками и послышался дикий рык Чжу.       — Твою налево, Тиён! Ты торчишь там уже дохрена времени! — громко пищала Чжу, издавая при этом ещё кучу странных звуков. — Выходи давай или я прям ща дверь снесу! Я не шучу, ты же знаешь меня!       Меня накрыл приступ хохота и я еле как открыла дверь для Чжу, которая выперла меня из ванной, а затем громко хлопнула дверцей.       — Господи, наконец-то… — послышался облегченный вздох со стороны туалета.       Я ещё раз прыснула от смеха в ладонь, думая, что Чжу меня не услышит, но уши у неё работают на пять с плюсом.       — Чего ржёшь?! ЧТО ЕСТЕСТВЕННО, ТО НЕ БЕЗОБРАЗНО!       — Здесь режут кого-то или чё? — спросила Юн, которая зашла в нашу комнату, — Я слышала крики…       — Да Чжу там тужится, запор наверное… бедная, — прошептала я Юн, прекрасно зная, что Чжу всё слышит.       — Ну всё-ё, беги, Ли Тиён. — грозно произнесла туалетная девушка и послышался звук смыва унитаза.       Дверь распахнулась и мы увидели Чжу, которая стояла широко поставив ноги и с розовым вантузом в одной руке. Она подняла голову и безумно улыбнулась мне, а я поняла, что пора бежать.       Я дёрнула из нашей комнаты в комнату остальных девочек и ничего не объясняя залезла в огромный шкаф, спрятавшись в одной из шубок Хё.       Я услышала как за мной в комнату влетела яростная Чжу, тяжело дыша после бега и пытаясь спросить у девочек, где я. — Где. э-эта з-засранка?! — Господи, напугала! — Откуда у вас розовый вантуз… — Что случилось-то?! — Розовый, мать вашу, вантуз!       Всё это доносилось с обратной стороны двери шкафа и я пыталась откровенно не заржать, почти засовывая пушистую вещь себе в рот.       Но тут я через стенку слышу, как кто-то с криком летит в комнату. Это была Юн.       — Такси уже у общаги стоит, МЫ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РЕСТОРАНЕ! — громко раздалось по комнате и неожиданно Юн открывает дверь шкафа, в котором сидела я, поедая шубку Хё, как моль. Юн буквально вытянула меня наружу, дёрнув за запястье, и я ошарашенно повалилась на пол.       — Так вот ты где! Я тебя щас как…       — ЙА! У нас нет времени на это! — заорала Юн и взяла меня и Чжу за уши, таща к двери, — Ей-богу, да брось ты этот вантуз уже!

***

      Только когда мы все уселись в машину, я поняла, что единственная оделась не в платье. Все четверо кроме меня всё же нарядились, а я вырядилась как темный жнец смерти. Теперь мне уже не казалось, что я выбрала классный лук. Нет, ну что за подстава…       — Э-э, а чё это вы все такие нарядные? Джин-сонбэ же сказал нам, что дресс кода нет! — возмущённо начала я, надув губы, как младенец.       — Да ладно тебе, Тиён, ты отлично выглядишь! — поддерживающе сказала мне Кван и показала большой палец вверх, — Ты хорошо выглядишь во всём, правда!       Девочки как всегда закачали головами в поддержку.       — Ох, ладно, — я облегченно выдохнула и улыбнулась, — поверю вам, так и быть.       — Тиён, а ты не волнуешься из-за, ну… — неловко начала Хё и чуть наклонила голову к плечу.       — Из-за чего? — не поняла сначала я, а потом догнала о чём она говорит и тоже неловко прокашлялась, — А… Ты про Тэхёна. Ну-с, я думаю, что он всё ещё стоит на своём «вам нечего делать здесь», — последнюю фразу я произнесла низким голосом, пародируя голос Тэхёна, — Знаете, мне уже тоже по барабану на его слова. Пусть думает, что хочет, мы всё равно знаем чего хотим и отступать не будем, — я говорила уверенно, но после мой голос немного притих, т. к. я вспомнила вчерашний день, — Даже несмотря на положение, в котором сейчас находимся…

***

      Спустя минут 15 наше такси уже стояло у дорогого ресторана семьи Джина-сонбэ. Мы вышли из машины и к нам тут же, откуда непонятно, припархал сам Джин-сонбэ.       — Я как раз только вышел вас встретить! — весело произнес парень и мы поклонились друг другу.       — Ага, только вышел, — послышался голос со стороны входа в ресторан. Юнги-сонбэ стоял в дверях, поставив одну ногу накрест и сложив руки на груди, — да он тут уже минут двадцать караулит, если не больше.       Джин кинул злобный взгляд на Юнги, а тот в свою очередь поднял руки вверх будто сдаётся, ухмыльнувшись развернулся на пятках, и зашёл внутрь.       — Джин-сонбэ, вы действительно так долго нас ждали? — стеснительно начала Кван, — Простите нас, мы не хотели так задерживаться…       — Нет-нет, вы приехали вовремя! Просто я волновался, что вы можете приехать раньше и потеряться, поэтому я и вышел! — успокаивал нас парень, — Давайте уже зайдём в ресторан, вы же совсем в лёгкой одежде!       — Джин-сонбэ действительно такой заботливый и милый, таким я его и представляла, — думала я про себя пока мы шли следом за высоким парнем вдоль столиков. Ещё я обратила своё внимание на интерьер ресторана. Приятный для глаз свет в помещении создавал какой-то уют и вызывал тёплые эмоции. А эта обстановка и мебель вокруг, это же так стильно и круто выглядит! Всё такое богатое, но и одновременно всего не так много. Ах, у родителей Джина-сонбэ прекрасный вкус в выборе интерьера!       Мы дошли до вип мест ресторана, которые находились за некими ограждениями в виде стенок, и увидеть, кто там находится было невозможно. Отличный вариант для обычных людей и звёзд, которые хотят покушать и провести время без лишних глаз или камер.       — Прошу вас! — произнёс задорно Джин-сонбэ и указал нам на проход.       Мы вошли в помещение, где стоял огромный стол, с различной едой на нём. За столом уже сидели все ребята из bts… или не все.       Они заметили нас и встали, приветливо поклонившись и улыбнувшись. Но вот красную головушку Тэхёна я не увидела среди парней. Хм, странно.       — Не пошёл что-ли? Пф, не больно-то хотелось увидеть этого нахала! (ещё как хотелось) — пронеслось у меня в голове и я резко уселась на свободное место.       Моя резкость видимо удивила рядом сидящего макнэ и он немного опешил. Но потом Чонгук начал как-то с загадочной улыбкой смотреть на сиденье, на котором сидела моя пятая точка. Меня это порядком смутило и я вопросительно посмотрела на парня.       — Да нет, ничего, — сказал Чон, заметив мой вопрошающий взгляд и повернул голову, продолжая тихо смеяться.       Я решила не заморачиваться и принялась кушать всякие вкусности с тарелок, которые нам любезно пододвигал Джин-сонбэ.       Тут дверь в комнату открывается и я неожиданно вижу красную шевелюру, а затем и всё остальное тело. Тэхён лениво поклонился и двинулся почему-то в мою сторону. Я отложила палочки на всякий случай, и не понимала, что ему приспичило узнать у меня сейчас.       Тэхён шёл со сдвинутыми бровями и один его такой вид вызывал огромный страх, что всё сжималось внутри в малюсенький комочек. Он подошел совсем близко и навис надо мной, как дикий зверь, который только что нашёл свою добычу, смотря прямо в душу, а я лишь непонимающе хлопала ресницами, подняв голову в его сторону. Смотрим друг на друга секунду, две, три…       — Твоя задница, — вдруг нарушил тишину Тэхён, — сидит прямо на моём телефоне.       —… А?       Вот дерьмо… я всё это время прижимала булками телефон Тэхёна. Я же думала тут просто такие твердые сидушки…       Я быстро вскочила со своего места и прикрыв рот руками, пялилась на смартфон, который лежал на нём экраном вверх.       — Ой… — это всё, что я смогла произнести тогда. Тэхён двинулся вперёд и раздражённо схватил свой гаджет.       — Снова твоё «ой…»?! В следующий раз ты переедешь меня трактором и снова будет это «ой…»?! — Тэ был раздражён и разговаривал на повышенных тонах, но потом лишь выдохнул и быстрым шагом пошел обратно к двери.       — Йа! А ну стоять! — окликнул красноволосого Хосок и тот всё же остановился у двери, — Опять за своё? У тебя, что, ПМС? — возмущался Хо и размахивал палочкой в одной руке, — Она же не специально это сделала! Глупо из-за этого сбегать, чувак!       Тэхён закатил глаза и набрав полные легкие воздуха произнёс:       — Да не сбегаю я… В туалет я иду! В т-у-а-л-е-т!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.