ID работы: 6752185

Пиар ход.

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
150 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 89 Отзывы 30 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

— «Может, посмотришь на меня, Ён-Ён?»

 — без остановки, эхом раздается у меня в голове.       Дикий звон в ушах, будто меня обдали чем-то тяжелым, но я не смогла отключиться, от чего состояние вдвойне хуже.       Это всё происходило не так долго, как казалось мне, а казалось мне, что прошло не две секунды, а целых два чертовых столетия.       Я медленно перевожу глаза туда, откуда услышала знакомый голос, а затем и осторожно поворачиваю голову, оцепенев в камень, увидев там… Тэхёна.       Это он. Точно он.       Он с легкой ухмылкой смотрит прямо мне в глаза, в то время когда рядом с нами находятся ещё сотни людей, которые совсем не понимают, что происходит и почему же я не двигаюсь с места.       Спустя пару секунд затишья, послышался громкий возглас какой-то девушки рядом: — Это же Ким Тэхён!       Мгновение и меня резко хватают за руку, Тэхён молниеносно ведёт нас обоих сквозь толпу, а я не сопротивляюсь, быстро передвигая ногами и поспевая за скоростью парня. Я переодически слышу его редкий смех, а крепкая рука сжимает мою, так же, как когда-то раньше.       На секунду мне вновь показалось, что я брежу и сейчас, вот-вот, я проснусь, но глоток свежего воздуха и прохладный ветер в лицо — ничего не изменили; парень в красном все так же был рядом и держал меня за руку, задрав голову вверх, с распростертыми руками, любуясь на звёздное небо.       Я же могла смотреть только на лицо парня, которое было таким родным и чужим одновременно. Мы стоим вот так, в тишине, без единого слова. Только шум из школы и звуки проезжающих машин нарушали безмолвие, что висело в воздухе.       И не успела я прочувствовать холод ноябрьской ночи, как что-то внезапно укрыло мои плечи теплом. — Так и не научилась одеваться по погоде, — накинув на меня свою кофту, усмехаясь, сказал Тэхён, — но… Должен сознаться, что в этом платье ты выглядишь потрясающе, поэтому я прощаю тебе твоё нахальное отношение к своему здоровью.       Тэхён говорил так, будто между нами вовсе и не было этих нескончаемых, будто вечных дней разлуки. Словно я на мгновение очутилась в прошлом. — Я пытался связаться с тобой…       Вновь прервало наступившую тишину, а в сердце что-то жалобно заскулило, наконец чувствуя свою неоспоримую вину. — Я знаю. — Тихо произнесла я, облизывая, пересохшие от ветра, губы. — Думаю, мне действительно стоило… Стоило выслушать тебя… Тебе же есть, что сказать?.. — С надеждой заглядывая в глаза брюнету, спросила я и искренне ждала чего-то. — Я долго думал о том, что могу сказать тебе при встрече, — как-то печально хмыкнул брюнет, — придумывал речи в оправдание, чтобы ты точно поверила в правдивость моих слов… Забавно, да?       Тэхён улыбнулся мне своей квадратной улыбкой, которая сейчас тоже казалась какой-то печально-грустной. — Но потом я понял, что это не имеет смысла и правильнее будет сказать всё намного проще. Думаю, это то, что я действительно хотел и хочу сказать сейчас… — Чуть робко беря мои холодные ладони в свои, Тэхён произнес, — Ли Тиён, мне не нужен кто-то, кроме тебя в этой жизни.       И я снова оказываюсь в тех объятиях и чувствую запах родного тела, вдыхая каждый раз, боясь вновь потерять это тепло. Я уже давно начала плакать, а сейчас делаю это с большей силой.       Слезы грусти, радости, печали, счастья — всё перемешалось и выходит потоком нескончаемой солёной воды из моих глаз. Утыкаюсь носом сильнее в грудь брюнета, пока тот поглаживает мою спину, так же пряча своё лицо, дотрагиваясь так привычно своим носом до моей шеи. — Я думала, что больше никогда тебя не увижу. — Скомканно, невнятно из-за нахлынувших эмоций, сказала я и отпрянула чуть от груди парня, — Почему ты так внезапно исчез? Думаешь, что никто за тебя не волновался?! Не переживал, жив ли ты вообще?! Да ты… Ты… — Задыхаясь в своём возмущении, я могла лишь дрожащими губами обвинять Тэхёна в том, что  волновалась, боялась за него больше, чем он сам за себя. За то, что простила без объяснений, ведь не могла больше злиться. — Ты…       Уже тише слетает с моих уст, потому что Тэхён перекрывает мне доступ к воздуху, без колебаний и разрешения заставляет меня замолчать, с предельной осторожностью, накрывая мои губы своими. Я будто зверёк в его руках, которого он так боится спугнуть своей пылкостью хищника, что сидит в нём.       Всё тот же аромат его одеколона, всё те же мягкие волосы, в которые я сейчас запускаю обе руки и пытаюсь прочувствовать каждой клеткой этот момент. Те же руки, что обвивают мою талию, то же горячее дыхание на моей шее — и только мы вдвоём уже другие, но по прежнему тянемся к друг другу, как чёртовы магниты.       Это мгновение растянулось в сладкую вечность, которую совсем не хотелось прерывать чем-то. Впервые я была так рада, что время тянется настолько медленно. Мы вновь не помним, где мы, что мы, полностью растворяясь в друг друге, пробуя вкус друг друга, словно сладкую, тягучую карамель.       Словно заполняем ощущениями ту пустоту, что образовалась за месяцы разлуки. Глупой разлуки, что хоть и дала время понять, что две души не могут друг без друга, но была абсолютно не нужной, настолько горькой, что вкус до этого момента, будто чувствовался на языке, изо дня в день.       Тёплые руки Тэхёна, которые перемещаются по моей спине, наши редкие глотки воздуха, отрываясь от губ друг друга — всё это кажется таким правильным, кажется единственным верным решением в этой чёртовой вселенной.       Размеренно дышим в унисон, пытаясь привести дыхание в норму, лбом ко лбу. На лице брюнета проскальзывает обыденная улыбка, которая сейчас почему-то ещё больше будит внутри огонь, что приятно жжет и согревает изнутри. — Ты будешь смеяться, если я скажу, что у меня в кармане лежит кольцо? — Усмехаясь с самого себя, но на полном серьезе произнес Тэхён. — Сохрани его до моего тридцатилетия, — ответила я, нагло улыбнувшись брюнету.

***

      Мы долго не возвращались внутрь здания, за руку гуляя по территории школы, да и желания вернуться в эту душедавку — совсем не было.       Тэхён рассказал мне о том, почему так резко исчез, ничего никому не сказав. Сказал, что думал, что это поможет многое осознать и обдумать, если он в одиночку отправится по стране, а затем понял, что должен найти меня и тогда ему на помощь пришла Давон. — Перед этим я и покрасил волосы. Я хотел как можно больше изменить в себе. Скажи спасибо, что я не сделал пирсинг на всём лице, я был близок даже к этому… — Я бы убила тебя, если бы ты хоть что-то сделал со своим лицом, — представляя себе лицо Тэхёна в пирсинге, поморщившись, сказала я, — а, и ещё… Ты кого-то навещал в больнице, это же был Шихёк, верно?       Брюнет удивлённо приподнял брови, а затем просиял в лице, будто вспомнив что-то очень важное. Так оно и было. — Ли Тиён как всегда крайне догадлива, — ухмыльнулся Тэ, — да, это так. И в прочем, он сказал мне кое-что очень важное. Я думаю ты точно обрадуешься этому и захочешь накинуться на меня с объятиями. — Хитро посмотрев на меня, произнес Тэхён. — Интересно, что же он сказал? — Делая вид, что мне абсолютно не интересно (но на деле я сгорала от нетерпения), спросила я и мы остановились на тропинке. — На Донгона открыли дело, заметив его в продолжительной коррупции… Его в скором времени посадят, а в компанию вновь вернется Шихёк, потому что его состояние снова в норме. — Парень положил свои руки мне на плечи, пока я переваривала всю информацию, — Тиён, ты сможешь вернуться в Big Hit, слышишь? Всё будет по-другому, обещаю! — Целуя меня в висок, сказал Тэхён, а я, как и ожидалось, накинулась на него с объятиями, абсолютно не сдерживая эмоций, что вмиг переполнили меня до краёв. Точно, теперь всё будет иначе.

***

      Так худший и унылый выпускной в моей жизни обернулся чуть ли не самым счастливым днём в ней же.       Прошло уже полгода с того момента, как мы с Тэхёном снова вместе, а я вернулась в Сеул. И вернулась в компанию, сразу после того, как Чон Донгона задержала полиция, ведь этот гнусный тип не только не по закону пользовался своими полномочиями, но и брал себе в карман крупные суммы от и так небольших доходов компании. А Джиу и вовсе пропала, переехав жить в Америку, подальше от позора её отца.       Сколько же слёз радости и облегчения все пролили, когда на пост директора вновь вернулся наш Бан-Пиди. Он бесконечно раз извинялся за то, что мы перетерпели столько в руках этого ужасного человека, чье позорное имя Чон Донгон.       Big Hit снова начал подниматься с колен, благодаря общим усилиям и сейчас мы вновь занимаем всевозможные топы. И спустя столько провалов, даже аудитория приняла наш дебют и мы уверенно, под крылом наших сонбэ, покоряем всё больше и больше сердец.       Чонгук с Намджуном наконец-то-… Нет, не обручились… А нашли себе нормальных девушек… (эх, а я так мечтала, так мечтала…).       Ну, а насчёт нас с Тэхёном… — Я сказала, что не выйду замуж до тридцати, значит не выйду, Ким Тэхён! — Убегая в дальний угол нашей квартиры и прячась за шторку (будто меня это спасёт), орала я парню, что несся на меня с бубликом в руке, наровясь напялить его мне на палец. Так выглядит наше каждое утро. — Да ну тебя! Я так не играю… — Грустно послышалось рядом, Тэхён снова играет в обидчивого ребёнка, хотя, почему играет? Он им и является…       Не выходя из-за шторки, но чуть выглядывая, я увидела крайне обиженную мордашку брюнета, с его щенячьми глазами и чуть растрепанными волосами, что небрежно распадались на челке по его (крайне милому, чудесному, самому красивому) лицу. Сама невинность во плоти, скажете вы, но я то знаю, что это опять ненадолго и только для того, чтобы я попала в эту «ловушку», как муха на сладкое варенье, в котором она в итоге застрянет и задохнется. — Ты сам ещё ребёнок, о каких детях и свадьбе речь? — Надувая губы и полностью выходя из-за штор, сказала я и отобрала у Тэ бублик, агрессивно откусывая от него и начиная жевать.       В глазах Тэхёна по щелчку меняется что-то, словно они из шоколадно-карамельных конфеток на его лице — становятся чёрными, будто даже демоническими, где чёртики водят свои хороводы. — Может тогда проведешь мне урок воспитания? — Склонив голову налево и надвигаясь на меня, низким голосом пролепетал Тэхён, а я ничуть не сопротивлялась такому настрою.       Муха все-таки попалась в ловушку паука… (POV автор) А ПОТОМ ОНИ ПОТРА- Ну, кхм, то есть… ПОТРАтили все деньги на свадьбу, которая все-таки, спустя 4 долгих года уговоров и всяческих мольб Тэхёна, произошла в их жизни. Но, это затянулось бы ещё надолго, если бы не Тиён, которая в одно утро решила кое-что проверить, а после, с синим лицом и на дрожащих ногах еле вышла из ванной, с каким-то маленьким объектом в руках: — Я же думала, что всего лишь отравилась той ужасной фунчозой из ресторана…— Потерянно произнесла Тиён, когда её парень взял предмет из рук и обнаружил там две полоски. — Если родится девочка, то назовём её Фунчоза. Ким Фунчоза!— Крутя девушку над собой, заливисто смеялся Тэхён. Как хорошо, что родился мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.