ID работы: 6752186

Люблю и ненавижу...

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Вы ведь наверное знаете что такое боль. Я знаю. А знаече что такое потерять любимого? Я помню наш последний разговор. Какая же я дура… Воспоминания: Я сидела у камина в гостиной. Егор был на студии и записывал песню. Я уже привыкла что его нет целыми днями дома. Он всегда приходит уставший. Егор уже должен был придти, но его всё нет и нет. На часах уже было половина второго. Я не стала ждать Егора и пошла спать. Зайдя в нашу спальню, я легла на кровать. Я не могла уснуть. Я думала о своём. Прошло где-то 2 часа, а Егора все не было. Я уже начинала волноваться. А если с ним что-то случилось? Я взяла телефон, и начала ему звонить. Шли гудки. Вот он взял трубку. — Егор, ты где? — спросила я. — А Егор сейчас занят. Он в душе. Перезвоните потом.- сказала какая-то девушка. Я сбросила трубку. Я не понимала сейчас ничего. Как? Как он мог? Я била подушку кулаками, по лицу давно текли слёзы. POV. Егор. Я сидел за столом, и перебирал бумаги. Я посмотрел на время, и понял что я засиделся. Было 02:56 ч. Я хотел позвонить, но телефона не оказалось в кармане. Похоже я забыл его на студии. Я вышел из кабинета и направился на выход. Сев в машину, я завёл её. Когда я приехал на студию, я увидел только Настю. Настя это подруга Паши. — Где Паша? — спросил её я. Она повернулась ко мне, и начала улыбаться как дура. И чего она ещё не дома? — Он уехал, уже давно.- ответила она. Настя встала и пошла ко мне. Я же не обратил на это внимания. Оглядев помещение я понял, телефона тут нету. Настя уже стояла ко мне очень близко. — Ты устал…тебе нужно расслабиться.- сказала Настя и стала расстреливать замок на моей кортке. — Руки убери! — сказал я. Откинув её руки я подошёл к столу, куда я положил телефон. Его там не было. — Не это ищешь? — спросила Настя. Я повернулся к ней. Она держала в руках телефон. Я нахмурился. — Ты знала что чужие вещи трогать не хорошо.- сказал я и забрал свой телефон. — Тебе там какая-то любимая звонила.- сказала Настя и ухмыльнулась. — Что ты ей сказала?! — прикрикнул я. Настя испугалась. — Я…я…- не могла она сказать. — Что…ты…ей…сказала?! — выделил я каждое слово. — Я сказала…что ты…в душе.- заикаясь говорила она. — Ты дура?!!! Ты хоть знаешь что натворила?!!! — уже кричал я. Если я потеряют её, я не прощу себе этого. Она мне очень дорога. Я вышел из здания и сел в машину. Я ехал с сумасшедшей скоростью. Приехав, я стал ждать лифт. Вот он открывается, и я захожу в него. Нажав кнопку, я стал ждать, когда он поднимется на нужный мне этаж. Двери лифта открылись, и я вышел из него. Открыв дверь в квартиру, я прошёл. Саша была дома. Я прошёл в спальню, и увидел Сашу. Он сидела на кровати. Я подошёл к ней, и обнял. Саша пыталась выбраться. Она била меня по груди и плакала. — Отпусти меня! — кричала Саша. POV. Саша. Я пыталась выбраться из рук Егора. Как же я его ненавижу. Я выбралась из его рук. Надев джинсы и толстовку, я пошла на выход. Егор пытался мне что-то объяснить, но я его не слушала. Я ушла. Я просто ушла… Настоящее время: С того дня прошло 2 недели. Я плакала несколько дней, и ничего не ела. Один раз я упала в обморок. Меня увезли в больницу на скорой. Врач мне сказал что я…потеряла ребёнка. Ребёнка Егора. От этих воспоминаний я опять заплакала. Про Егора я ничего не слышала. Два дня назад я встретила девушку, которая взяла трубку. Она извинилась, и сказала что это все не правда. Сейчас я сижу в кресле и пью чай. Из дома я не выхожу. Только за продуктами. Кто-то позвонил в дверь. Я встала и направилась к двери. Не посмотрев в глазок, я открыла её. Подняв глаза я увидела Егора. — Привет.- сказал он. Я же стояла и молчала. Егор изменился. На моих глазах начали появляться слёзы. Я просто обняла Егора. Он обнял меня в ответ. Мы стояли так минут 5. — Прости…я не могу без тебя.- сказал Егор и гладил меня по спине. — Я давно тебя простила… Пошли в квартиру.- сказала я. Мы зашли, я прошла в гостиную. Егор взял меня за руку. Я повернулась к нему. Мы смотрели друг на друга. Егор начал приближаться к моему лицу. Он поцеловал меня, я ответила на поцелуй. Я обняла его за шею, Егор же обнял меня за талию. Как же мне его не хватало. Егор не должен знать, что я потеряла ребёнка…его ребёнка. Мы оторвались друг от друга. Егор достал из кармана красную коробочку. Он открыл её и встал на одно колено. — Ты выйдешь за меня? — спросил он. — Да.- ответила я. Егор встал и поцеловал меня. — Я люблю тебя.- сказал Егор сквозь поцелуй. — Я тоже люблю тебя… Свадьба у нас через месяц. Егор сказал что хочет чтобы я была только его. И скоро я буду Булаткина Александра Евгеньевна. У меня для Егора есть радостная новость. Ведь я беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.