ID работы: 6752233

Лагерь "CAMP"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Я ненавижу контактировать с людьми. Мои предки решили исправить мою ассоциальность и купили путевку в лагерь. Для меня это концлагерь. Только представьте - куча незнакомцев, с которыми придется общаться, нет интернета, нельзя проносить свою пищу. Вобщем, мои родители сплавили меня в лагерь для пыток, чтобы я им не мешала. Это меня очень расстроило. Не то чтобы расстроило... Заставило меня злиться. А если я никуда не хочу? Почему они не спросили, надо ли мне это? Ладно, этого уже не миновать. Такова судьба, что уж поделаешь. Кратко обо мне - я Белла Форест, мне шестнадцать, и по мнению большинства я не коммуникабельная социопатка. Хотя... Так и есть. Не буду отрицать правду. Я хорошо учусь, обожаю компьютерные игры, у меня нет друзей. Я не давлю на жалость. Я говорю правду. У меня русые с рыжим отблеском прямые волосы средней длины, каре-желтые глаза и хорошая фигура, несмотря на то, что сижу за компом сутками. Впринципе, это все, что ты должен обо мне знать. Начинаем. ~ Утро. - Доча, собирайся, тебе через сорок минут выходить. Вот такой у меня будильник, который чаще всего звенит на кухне. Я люблю свою маму, но эта история с лагерем меня напрягла. Обидела. Я встала с кровати с видом зомби и поплелась в ванную. Ужасный видок, конечно. Темнющие синяки, а кожа белая. Выгляжу как мертвец. Отрицать не буду. Смыв остатки сна с моего лица я направилась на кухню. Целые двадцать дней смены я не буду наслаждаться мамиными омлетиками. Спросите, где папа? Командировка. Поела, собралась, оделась. Путь на автобусе будет долгим, поэтому оделась потеплее и уютнее. Лагерь называется "CAMP". Просто camp. Как человека, хорошо знающего английский, это название заставило меня ужаснуться. Лагерь, который называется "Лагерь". Гениально. Через некоторое время я зашла в автобус с немаленьким чемоданом. Запихнув, села в конце. Рядом сидела девка, по виду такая же как я. Недовольная, с темными кругами под глазами. Короче, ясно, что будет дальше. Отвечаю. -... Привет. Тебя тоже предки сплавили? - прохрипела деваха. Я же говорила. Экстрасенс прям. - Дравствуй. Ага. - Я Рони, полностью - Вероника. Будем знакомы, - я сказала свое имя и пожала руку. Путь был нудный. Куча веселеньких тинейджеров, общительных блондиночек. И, казалось, что среди этой стаи единственные, кто более менее нормальный, это я и Рони. За три часа поездки мы узнали многое друг о друге. Рони сплавили чтобы она не мешалась, впринципе, как и меня. Рони тоже социопатка. Отлично. Надеюсь, попадем в одну комнату. По прибытию мы затащили чемоданы и расположились в комнате. Мы с Рони соседки. Повезло. Но в комнате были еще две жительницы - пустоголовые общительные девчата, которые сразу побежали знакомиться и искать себе самца. Далее мы пошли на главную площадь, послушали лекции про то, какой этот лагерь замечательный, что тут чуть ли не Папа Римский был. После этого нам разрешили делать то, что мы хотим. Ну, для меня с Вероникой был самый выгодный вариант - лечь спать. Посмотрим, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.